Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » СМИ: В ЛНР ПРЕДАТЕЛЬСКИ УБИТ КОМАНДИР ОПОЛЧЕНИЯ "БАГГИ"  
     
    СМИ: В ЛНР ПРЕДАТЕЛЬСКИ УБИТ КОМАНДИР ОПОЛЧЕНИЯ "БАГГИ"
    Раздел: Политика
     
    СМИ: В ЛНР ПРЕДАТЕЛЬСКИ УБИТ КОМАНДИР ОПОЛЧЕНИЯ "БАГГИ"7 октября стало известно о гибели командира отдельного подразделения специального назначения Народной Милиции ЛНР в составе ТерБат N 13, гражданина РФ Армена Багиряна («Багги») и нескольких его бойцов. Об этом пишут армянские СМИ.

    «Багги убит, ребята, — сообщила в своём ФБ общественный деятель Галина Созанчук, хорошо знавшая погибшего. — Один из самых умных, храбрых, интеллигентных и образованных командиров Донбасса, настоящий мужик, замечательный друг и безмерно обаятельный человек. Российский доброволец, москвич, армянин по крови, человек, дружбой с которым и покровительством которого я буду гордиться столько, сколько мне отведено здесь. Он выжил после страшного ранения, от которого потом мы его лечили в Питере. От машины осталась одна металлическая стружка, а он вернулся на фронт. Он принимал участие в самых страшных боях, но был неуязвим для врага. В его подразделении был железный порядок, несмотря на то, что он даже голос никогда не повышал. Его боготворили свои, побаивалось начальство и ненавидели фашисты. За всё время войны это первая потеря в его подразделении — он сам. Багги сберёг всех своих бойцов. Он сберёг меня и моих ребят. Только себя не смог. Багги, родной, спасибо за то, что ты был. Для нас ты всегда будешь живым».

    По свидетельству Созанчук, «Багги» предчувствовал свою гибель. За день-два до смерти он позвонил почти всем своим знакомым — словно прощаясь с ними.

    Машина Армена Багиряна была расстреляна между сёлами Родаково и Жёлтое. Немногим позже Галина Созанчук вскользь сообщила о подробностях трагедии: «Ребята, простите, обстоятельства гибели я знаю, но написать ничего не смогу. Ни в паблике, ни в личке, ни по секрету, ни по большой дружбе. Но многие из вас сами всё поняли. Комвзвода и ребята убиты не в бою, не на фронте, не на мину колесом наехали. В Славяносербске, эта территория под нами. Кому надо — поймут и всё остальное».

    У погибшего добровольца остались родители в Армении и жена с двумя сыновьями в Красноярске. По решению семьи, хоронить «Багги» будут в Красноярске. Тело убитого командира уже отправлено в свой последний путь с Донбасса.

    Незадолго до гибели Армен Багирян был награжден медалью «За отвагу».









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru