Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » ПРО РУССКИЙ МИР И ДУРНОЙ ЗАПАД  
     
    ПРО РУССКИЙ МИР И ДУРНОЙ ЗАПАД
    Раздел: Политика
     
    ПРО РУССКИЙ МИР И ДУРНОЙ ЗАПАДТуда, куда приходит русский мир, приходит спокойствие. Русский мир пришел в 90-х в Приднестровье, Абхазию, Осетию — там прекратились братоубийственный войны. Русский мир ушёл из Чечни в 90-х — и там были организованы рабовладельческие рынки, республика скатилась в средневековое мракобесие. Русский мир вернулся в Чечню в начале нулевых — и теперь в Чечне никого не убивают, республика процветает. Однако, пока в Чечню вмешивался западный мир, там была разруха.

    То же самое в Сирии. Дай русским установить там русский мир, будет и спокойствие и процветание, но пока туда вмешивается западный мир — этого не будет.

    Западный мир приносил процветание только после войны, будучи озабоченным противостоянием с СССР, да и то далеко не везде. Теперь же приход западного мира точно означает разруху и хаос, причем даже там, где этому западному миру никто из прочих держав не противостоит — посмотрите на Ливию, Мексику, Гаити, Афганистан. А можно вспомнить и Сирию с Ираком. Нет ни одного примера успеха и процветания там, куда за последние 20 лет пришел западный мир.

    ПРО РУССКИЙ МИР И ДУРНОЙ ЗАПАД


    Еще относительным примером можно было бы считать Польшу, если бы из неё народ валом бы не бежал работать водопроводчиками в Британию. Про пустеющую Прибалтику, нищую Румынию, разрушенную бывшую Югославию, бедную Болгарию и речи не идет. Повезло Чехии и Венгрии — там по крайней мере стало жить НЕ хуже, чем при советах, но о кардинальном улучшении речи не идет. А теперь этим странам говорят: принимайте мусульман в товарном количестве. К чему это приведет — сами понимаете. И это — тоже последствия прихода западного мира.










    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru