Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » США - ВЫБОРЫ БЕЗ ВЫБОРА  
     
    США - ВЫБОРЫ БЕЗ ВЫБОРА
    Раздел: Политика
     
    Выборы в США вступают в завершающую стадию. Конкуренция между двумя кандидатами демократом Хиллари Клинтон и республиканцем Дональдом Трампом за первенство достигает своего апогея. СМИ полны противоречивых прогнозов. Мировая общественность и национальные элиты проявляют повышенное беспокойство в ожидании последствий выборов.

    США - ВЫБОРЫ БЕЗ ВЫБОРА


    На вопросы о том, кто и почему победит на президентских выборах в США в ноябре 2016 года, какие у них будут последствия и каким образом руководство России должно будет реагировать на складывающуюся ситуацию, ответил эксперт Института информационных войн Федор ПАШИН:

    "Прогнозируя итоги выборов в США, надо понимать, что нынешние кандидаты не являются самостоятельными политическими фигурами, за ними стоят вполне конкретные финансово-информационные и политические круги, являющиеся, по сути, совладельцами ЗАО «Соединенные Штаты Америки». Два основных клана, традиционно конкурирующих в США, Рокфеллеры, продвигающие «консерватора» Дональда Трампа, и, соответственно, Ротшильды – «демократку» Хилари Клинтон. Как считают «продвинутые» эксперты, кандидат-женщина нацелена на проведение жесткого агрессивного курса на международной арене, провоцирование «большой войны» в интересах обнуления глобальных долларовых долгов. Кандидат-мужчина будет решать фактически эту же задачу, но посредством провозглашения курса на проведения политики изоляционизма, сосредоточения США на своих внутренних проблемах. А фактически – это стремление уйти от глобальных финансовых обязательств. И в первом и втором случае, для достижения поставленных целей, если понадобится дестабилизация самих США, вплоть до развала.

    В данном контексте, пишут СМИ, не важен победитель, им может быть как Трамп, так и Хиллари. В зависимости от складывающейся ситуации в стране и мире хозяева Америки примут необходимое окончательное решение и поставят на «нужную лошадь», продолжат старую политику «разделяй и властвуй». Американские выборы остаются в русле неизменной глобальной стратегии, которая реализуется мировыми кланами. Она состоит в дестабилизации обстановки посредством гибридных войн и конфликтов с опорой на мировую информационно-финансовую мощь, подрыве конкурентоспособных экономики и бизнеса, разрушению неугодных режимов и устранению непослушных правителей, кардинальном сокращении народонаселения. По оценкам "архитекторов" нового мирового порядка главным условием достижения цели переформатирования геополитической карты мира в своих интересах остается установление полного контроля над одной седьмой частью суши, где сосредоточено более 30 процентов мировых природных ресурсов планеты, сохраняется значительная экологически чистая среда обитания, проходят геостратегические коммуникации, находится основная часть «большой физико-географической зоны» между Уралом и Карпатами, являющейся «сердцевиной» Хартленда.

    Хочется верить, что российский президент и его сторонники глубоко анализируют все хитросплетения мировой политики и учитывают тот фактор, что мировые теневые кланы, стоящие за государствами, международными институтами влияния, ТНК на протяжении ни одного тысячелетия играют заглавную роль в определении судеб мира. Сегодня, несмотря на все сложности и уязвимость нынешней российской власти, она сохраняет перспективы выживания только при определенных условиях, и об этом уже написано немало в СМИ и интернете. У России нет другого выбора, кроме как следовать испытанным временем курсом консолидации политических элит, мобилизации патриотической общественности, укрепления государственности на основе мощи силовых структур и ОПК, развитии конкурентноспособных экономики и бизнеса, во всем опираясь на русско-славянское ядро государственности".

    Материал любезно предоставлен автором









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru