Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » МАНДАТ НЕБА ДЛЯ КРАСНОГО ХАЛИФАТА  
     
    МАНДАТ НЕБА ДЛЯ КРАСНОГО ХАЛИФАТА
    Раздел: Политика
     
    МАНДАТ НЕБА ДЛЯ КРАСНОГО ХАЛИФАТА
    Навстречу переговорам президентов РФ и Турции 09.08.16


    1921 год выдался для молодой Российской Социалистической Федеративной Советской Республики весьма трудным: в столице Петрограде – Кронштадтский мятеж, на западе – неудачный исход советско-польской войны, в Поволжье – голод, в Забайкалье Азиатская дивизия барона Унгерна начала поход на советскую территорию, на Дальнем Востоке власть взяли монархисты. В Средней Азии поднялось движение тогдашних террористов-басмачей за отделение Туркестана от Советской России и создание на идейной основе панисламизма и пантюркизма Исламского государства.

    И только с кемалистским правительством Турции 16.03.21 в Москве был заключен российско-турецкий договор О дружбе и братстве. Тогда же в 1921 году по личному указанию Ленина в дар мусульманам Востока был передан доставшийся царской России от Тимура Самаркандский список куфического Корана Усмана – священная реликвия всех правоверных (ныне хранится в Ташкенте).

    Так вождь мирового пролетариата (неимущих) Ленин одной рукой поддержал новую светскую власть в Турции, а другой рукой передал ревнителям ислама сакральный предмет веры и, тем самым, исполнил предреченную пророками роль «Царя Салима»: Правды и Справедливости.

    Перспективы прошлого и задачи текущего момента

    В нынешней ситуации мирового кризиса 2016 г. опять выдался также трудным и для Новой России, и для Турецкой республики. По сравнению с 1921 годом обстановка кардинально переменилась: После попытки военного переворота в Турции 15-16.07.16 теперь уже не светский лидер Турции, но кандидат в халифы президент Эрдоган нуждается в поддержке президента либеральной России Путина. А президент теперь либеральной России стоит перед лицом угроз нового террористического монстра Исламского Государства, движимого все теми же идеями панисламизма и пантюркизма.

    И как это ни парадоксально, но обстановка 2016 года способствует восстановлению российско-турецких отношений дружбы и братства, как общего будущего перед лицом начавшейся Третьей мировой войны нового гибридного типа. Первоочередной же задачей этого общего будущего выступает насущная стратагема выскальзывания и России, и Турции из засады столкновения цивилизаций мира Запада и мира Ислама, ведомой планировщиком к библейской «Битве Конца».

    И здесь следовало бы учиться мудрости у Ленина настоящим образом, а именно: Путину повторить роль «Царя Салима», теперь поддержав создание Эрдоганом на Большом Ближнем Востоке неклерикального (красного) Халифата во главе с Турцией. Ибо создание Халифата как справедливого общежития разных народов общей исламской веры во главе с наместником пророка – халифом, есть заветная цель всех правоверных мусульман.

    26.05.15 на Святой горе Афон президент РФ Путин встал на место Византийских императоров и этим символическим актом исподволь заявил себя защитником веры. Символом же «гармонии мира» между православными и правоверными мог бы стать всё тот же сакральный предмет: теперь золотая копия Корана Усмана с петербургского оригинала, одну страницу которого президент Путин мог бы передать в дар президенту Эрдогану 09.08.16.

    МАНДАТ НЕБА ДЛЯ КРАСНОГО ХАЛИФАТАМАНДАТ НЕБА ДЛЯ КРАСНОГО ХАЛИФАТА


    Политический смысл «мандата неба» для красного Халифата


    Как и в 1921 году, создаваемое оружием терроризма Исламское государство в Туркестане в фанатичной вере в свою правду ведет «священную войну» (джихад) с несправедливостью либеральной демократии в образе Даджаля (антихриста). Под этот образ попадает не только собственно коллективный Запад, но и Новая либеральная Россия демократического выбора. В свое время мудрость Ленина позволила вычеркнуть Советскую Россию из ненавистных врагов «воинов Аллаха». Сделать это нужно и сейчас.

    Со всей очевидностью альтернативой для тюркских народов Центральной Азии, обездоленных бездушной системой свободного капиталистического рынка, выступает китайская доктрина общей судьбы в зоне совместного процветания стран и народов не западной цивилизации в Экономическом поясе Нового шелкового пути.

    МАНДАТ НЕБА ДЛЯ КРАСНОГО ХАЛИФАТА


    Из 16-ти стран «пояса» 12-ть это страны мира Ислама, ныне раздираемые террористическими группировками под черным знаменем джихада. В обстановке «священной войны» ни о каком совместном процветании речи идти не может, сколько бы денег, технологий и инфраструктурных объектов Китай не внес в страны «пояса». А вот красный турецкий неклерикальный Халифат, покрывающий не только все страны «пояса», включая и автономии курдов, но и все проливные зоны Морского Шелкового «пути» XXI века из Китая в Европу мог бы обеспечить гармонию мира в отдельном от Запада центре экономического развития в системе исламского банкинга и азиатского способа производства.

    Выскользнуть же из засады противоборства на великой шахматной доске можно лишь через связку трех сил в троичной гармонии интересов и ценностей по модели карточной игры в бридж. Такую троичную гармонию мира и могут составить не западные Китай, Россия и Халифат во главе с Турцией. При этом такой политический маневр (стратагема) и будет вершиной военного искусства по выскальзыванию из расставленной планировщиком «Битвы Конца» засады втягивания России и Турции в кризисную воронку войны оружия.

    Специально для помощников по концептуальным вопросам глобализации

    Исполнил Андрей ДЕВЯТОВ









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Май 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru