Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » ВОЙНА СИМВОЛОВ В РИТУАЛЕ ПОБЕДЫ  
     
    ВОЙНА СИМВОЛОВ В РИТУАЛЕ ПОБЕДЫ
    Раздел: Политика, История
     
    О судьбе либерализма в России


    ВОЙНА СИМВОЛОВ В РИТУАЛЕ ПОБЕДЫ


    Серпастый, молоткастый советский флаг был красным. В Союзе ССР («Сталинской Орде») в наборе красного с желтым советский флаг цветом повторял треугольный стяг воинства Святой Руси ордынских времен. Красный треугольник с желтым восьмериком – это архетипический символ цивилизации народов Востока.

    ВОЙНА СИМВОЛОВ В РИТУАЛЕ ПОБЕДЫ


    «Перестройка» политического строя Союза ССР с «мастерком» гласности и «молоточком» ускорения вектор силы повернула на Запад. Символом победы либерализма в России 22.08.91 (путч) стал многометровый «триколор» - флаг о трех цветах: свободы (синий) – равенства (белый) – братства (красный). Трехцветный символ гражданского общества и торжества закона возглавляемых масонами первых буржуазных революций в Голландии (1566-88), Англии (1640-60), Франции (1789). Именно этот символ в 1698г. привез на Святую Русь Петр I Великий западник из европейской поездки в Голландию и Англию к лидеру масонов Вильгельму III Оранскому (отсюда и имя современных, инспирированных мировой масонерией, «оранжевых революций»). А как личный штандарт для яхты «Св. Петр» масонский «триколор» Петр выбрал ещё в 1693г.

    ВОЙНА СИМВОЛОВ В РИТУАЛЕ ПОБЕДЫ


    Альтернативой бело-сине-красному, в оригинале масонскому, символу российской государственности был учрежденный в 1769г. Екатериной II Великой немкой Императорский военный Орден Св. Великомученика и Победоносца Георгия на злато-черной ленте цветов Священной Римской Империи германской нации Карла Великого. Злато-черную «каролингскую» (тевтонскую) символику вместо «масонской» бело-сине-красной, официально в 1858г., в Российской Империи ввел Александр II Освободитель.

    ВОЙНА СИМВОЛОВ В РИТУАЛЕ ПОБЕДЫ


    Было бы наивным полагать, что Отец Народов Сталин И.В. не ведал, что творил, когда украсил злато-черной георгиевской ленточкой медаль «За победу над Германией» со своим профилем.

    ВОЙНА СИМВОЛОВ В РИТУАЛЕ ПОБЕДЫ


    До второго пришествия Путина В.В. в верховные правители России в 2012 году на парадах войск в День Победы над Германией символика была исключительно либерально-демократической: бело-сине-красной с министром обороны в штатском.

    ВОЙНА СИМВОЛОВ В РИТУАЛЕ ПОБЕДЫ


    09.05.2012 в России (Томск) впервые прошел «Бессмертный полк» памяти погибших советских людей – участников Великой Отечественной войны 1941-1945гг. Основой символики слала злато-черная георгиевская ленточка. А в убранство проведения парадов исподволь вернулась красная советская символика.

    ВОЙНА СИМВОЛОВ В РИТУАЛЕ ПОБЕДЫ


    Особенно наглядно выдавливание либеральной символики георгиевской ленточкой проявилось в 2016 году. При этом особо знаменательным было вручение на День Св. Георгия 06.05.16 «каролинской» (тевтонской) георгиевской ленточки Папе Римскому Франциску. Сделано это было от имени КПРФ в бело-красном антураже. Ибо исконные цвета креста Св. Георгия – белый с красным – присутствуют на флагах Генуи, Англии, Грузии…

    ВОЙНА СИМВОЛОВ В РИТУАЛЕ ПОБЕДЫ


    Отнюдь не секрет, что Ватикан всегда был лютым врагом масонерии. Поэтому «каролинская» георгиевская ленточка на рясе папы красноречиво символизирует старый тайный союз Ватикана с «тевтонами», а принятие злато-черной ленточки от красно-белых намекает на единый фронт разнородных «орденских» сил против либерал-демократии (с их торжеством закона об однополых браках, гей-парадами и прочими свободами личности от догм и традиции).

    В чем же причина «георгиевского» ополчения против мирового либерализма? Ответ нужно искать на стратегическом уровне и в глобальном масштабе. Дело в том, что в мировой истории задачу, поставленную планировщиком по развалу протестантской этики индустриального общества, либералы уже выполнили на отлично! Много и честно трудиться «в поте лица своего» накапливая капитал больше не надо. Ценности беззаботного личного наслаждения заменили тягу к наращиванию материального богатства. Досуг вытеснил радость созидательного труда. Фактически либералы исподволь сделали то, что не смогли совершить пролетарии всех стран: именно они, а вовсе не неимущие «голодные рабы» стали «могильщиками» буржуазии. Победой либерализма стал мировой кризис индустриального общества расширенного воспроизводства капитала, упершегося в «пределы роста» по ископаемым ресурсам, экологии, долгам на кредит. А замысел перекладывания функции «могильщика» капитализма с пролетариев всех стран на либералов принадлежит «Римскому Клубу» - международной общественной организации политической, финансовой, культурной и научной элиты (с концептуальностью, унаследованной от ессеев) по исследованию глобальных проблем и прогнозированию пути развития в ракурсе гармонизации отношений человека и природы.

    Вполне очевидно, что либерализм добровольно покидать «европейский дом» и переезжать в североамериканский «Новый Вавилон» не намерен. А потому делает всё, чтобы удержаться на руководящих позициях в экономике и пропаганде. Отсюда и «театр абсурда» в праздновании Дня Победы: отвлечение внимания народа с сакральности ритуала на шоу, как в театре: с репетициями парада; декорацией точки силы – мавзолея Ленина – в цветах демократии; установкой кресел партера; костюмированными реконструкциями боев, когда «священная память героев» заменена бутафорией с ряженными. Отсюда и война символов, когда «российскому триколору» (де-факто флагу «партии измены» армии Власова) во главе Парада Победы над Германией противостоит «бессмертный полк» Красной Армии с георгиевскими ленточками.

    ВОЙНА СИМВОЛОВ В РИТУАЛЕ ПОБЕДЫ


    Весьма примечательно, что реально прохождение войск на Параде Победы 09.05.16 возглавлял не государственный триколор, но знамя суворовского музыкального училища с «георгиевским» крестом. Новые «георгиевские» знамена парадных коробок сопровождали советские красные знамена (гвардейские – с портретом Ленина). А колонну боевой техники возглавлял танк с красным знаменем возрожденной 1-й гвардейской танковой армии.

    ВОЙНА СИМВОЛОВ В РИТУАЛЕ ПОБЕДЫ


    Если же задаться вопросом: «А что будет, если либералы вдруг покинут капитанский мостик огромного корабля с именем Россия»? Ответ не очевиден. Во всяком случае, друзья доллара США, ныне стоящие у власти и следующие курсом либерализма, сделают всё, чтобы не допустить возвращение Новой России на Восток в семью народов не западных цивилизаций – наследников Единого государства Чингисхана и Социалистического лагеря Сталина.

    По поручению Московской концептуальной группы

    Исполнил
    Андрей ДЕВЯТОВ









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Июль 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru