Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » СТАНЕТ ЛИ МОСКВА ЧЕТВЕРТЫМ РИМОМ ИЛИ НОВОЙ ОРДОЙ?  
     
    СТАНЕТ ЛИ МОСКВА ЧЕТВЕРТЫМ РИМОМ ИЛИ НОВОЙ ОРДОЙ?
    Раздел: Политика, История
     
    СТАНЕТ ЛИ МОСКВА ЧЕТВЕРТЫМ РИМОМ ИЛИ НОВОЙ ОРДОЙ?История Русского раскола XVII века (особенно в изложении староверов) убедительно показывает, что после падения в 1453г. под ударами турок второго «Нового Рима» - Константинополя греческое наследие Византийской империи взяла на себя Русь:

    С подачи Ватикана стараниями «жидовствующих» в православии (митрополит Московский и Всея Руси Зосима) тогда Великий князь Московский Иван III принял концепцию «Москва – Третий Рим», сформулированную в пасхалии 7000г. от сотворения мира (1492г.). А «тишайший» Царь всея Руси Алексей Михайлович Романов при патриархе Московским Никоне в 1653-1655гг. провел церковную реформу по греческим образцам и принял на себя принадлежавший ранее императору Второго Рима Константину I Великому титул Вселенского христианского государя: «поставленного от Бога епископа внешних дел». Так Москва стала Третьим Римом.

    При этом принятое духовное наследство императоров Рима с двуглавым византийским орлом в гербе и церковью в новом обряде на земле торжествующей (поворот крестного хода на Пасху против Солнца, запрет шатровых храмов, замена стиля церковного пения, закрытие вертикали иконостаса крестом и многое другое) сразу вступило в противоборство азиатскому наследию XIII-XV веков Орды Чингисхана, что и привело к «Русскому расколу».

    СТАНЕТ ЛИ МОСКВА ЧЕТВЕРТЫМ РИМОМ ИЛИ НОВОЙ ОРДОЙ?

    Ханское наследие Руси


    Третий Рим русской православной империи греческого обряда пал в 1917 году. Последняя война, которую Царь православный вел под лозунгом освобождения Царьграда (Константинополя) от турок закончилась либеральной революцией и октябрьским переворотом. Пришедшие к власти большевики вернулись к Орде – Союзу ССР, где Сталин стал новым Чингисханом, а Социалистический лагерь полностью повторил в границах монгольское единое государство.

    И в наше бурное время «тектонических процессов глобальной трансформации» в России борются два проекта: европейский – Новая Великая Европа от Лиссабона до Владивостока наследников Священной Римской империи Карла Великого; и азиатский – Новая Евразийская Орда как семья народов не западных цивилизаций наследников Единого Государства Чингисхана. Третьей силой, бросающей вызов двум первым, выступает проект Нового красного турецкого Халифата. Эта связка трех сил по Закону Перемен и движет тектонические процессы трансформации в Старом Свете – культурной ойкумене Земли, известной европейцам до открытия Америки в 1492г. Тогда как в Новом Свете строят Новый Вавилон.

    Проект Новой Великой Европы (Четвертого Рима) в наше время за кулисой международной арены двигают правые религиозные радикалы с именем «Орден». Продолжатели концептуальной линии саддукеев (имперцы, аристократы, консерваторы, сионисты). Это союзники «тевтонов» и «черного интернационала» (национал-социализм). Враги союза Британских Виндзоров с Ротшильдами и большевиками-ленинцами наших дней. В проекте Четвертого Рима РФ уготована традиционная роль усмирения красного турецкого Халифата, силового контроля Черноморских проливов и «жандарма Европы», что уже и происходит в Сирии и на Украине (Крым). Яркими признаками пока победного продвижения проекта Москва – IV-й Рим от Лиссабона до Владивостока выступают: срочное, с 2010г, строительство космодрома «Восточный» (как альтернатива «ордынскому» космодрому Байконур) и замена при министре обороны в штатском Сердюкове А.Э. красных знамен в ВС РФ «нового облика» на знамена с тевтонскими крестами и злато-черным цветом Священной Римской империи Карла Великого.

    СТАНЕТ ЛИ МОСКВА ЧЕТВЕРТЫМ РИМОМ ИЛИ НОВОЙ ОРДОЙ?


    Проект Новой Евразийской Орды иначе называемый в Европе «нашествие Азии» двигают современные «мальтийцы» - духовные наследники ессев (интернационалисты, разночинцы, ленинцы). Союзники Китая в осуществлении доктрины Экономического пояса Нового Шелкового Пути. Враги либерал-демократии (фарисеев). В отношении организации власти здесь ставка на традицию (не на римское право, а на благодать); опора на ополчение масс (народ-войско) и союз православия с тюркским суфийским исламом. В России символом Евразийства выступает святой князь Александр Невский Рюрикович, приемный сын хана Батыя, победитель 1242г. «Ордена» (государственной организации рыцарей - тевтонов).

    СТАНЕТ ЛИ МОСКВА ЧЕТВЕРТЫМ РИМОМ ИЛИ НОВОЙ ОРДОЙ?


    Наступление проекта Москва – Четвертый Рим происходит в форме вестернизации Украины и исламизации Казахстана. Однако есть пророчество 1524г. старца Филофея князю Василию III: «Два Рима пали, Третий стоит, четвертому же не бывать». Люди верят, что «Дух Истины говорит через пророков». А потому есть основания полагать, что чудесным образом при покровительстве совокупной мощи Китая в рамках состыковки Экономического Пояса Шелкового Пути с Евразийским Экономическим Союзом в России таки победит проект Новой Евразийской Орды. Центром Евразийства станет Казахстан, где в Астане после 2017 года начнет работать Международный Финансовый центр исламского банкинга с чеканкой золотого и серебряного алтына.

    Под действием непреодолимой силы мирового кризиса индустриального общества произойдет связка Китая, России и Турана в троичной гармонии. Где у Руси в семье народов – наследников Единого государства Чингисхана будет достойная функция наставницы: старшей сестры – носительницы Премудрости Софии. Так по Писанию «Истина воссияет от земли, и правда приникнет с небес».

    СТАНЕТ ЛИ МОСКВА ЧЕТВЕРТЫМ РИМОМ ИЛИ НОВОЙ ОРДОЙ?


    По поручению Московской концептуальной группы
    Исполнил
    Андрей ДЕВЯТОВ









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Август 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru