Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » НА УКРАИНЕ СБУ ВОЮЕТ С ДЕТЬМИ-АНТИФАШИСТАМИ  
     
    НА УКРАИНЕ СБУ ВОЮЕТ С ДЕТЬМИ-АНТИФАШИСТАМИ
    Раздел: Политика
     
    НА УКРАИНЕ СБУ ВОЮЕТ С ДЕТЬМИ-АНТИФАШИСТАМИ
    Комсомол Украины заявляет о преследовании Службой Безопасности Украины детей-антифашистов и требует прекратить фальсификации и репрессии на Украине. Об этом говорится в обращении организации.

    “28 апреля 2016 года СБУ громогласно отрапортовало о том, что во Львове была «разоблачена» террористическая группа «Антифашистское сопротивление Львова» которое готовило провокации 9-го мая”, - говорится в обращении.

    Далее приводится текст с сайта Службы Безопасности Украины:

    «Також в обласному центрі СБ України спільно з прокуратурою викрила угруповання, яке в соцмережах називало себе «антифашистьський супротив Львова» та готувало провокації на 9 травня. Зловмисники готували та поширювали матеріали, які популяризують тоталітарний режим із використанням комуністичної символіки. Під час обшуків у провокаторів вилучено комп’ютерну техніку та матеріали з доказами антиукраїнської діяльності. Відкрито кримінальне провадження за ч. 2 ст. 258-3 (участь у терористичнійорганізації) Кримінального кодексу України. Тривають невідкладні оперативно-слідчі дії».


    “В погоне за «показателями», званиями, премиями, служебными квартирами, СБУшники уже хватают 14-ти летних детей! Выискивать и разоблачать настоящих террористов накладно, хлопотно и дорого - другое дело схватить в соцсетях тинейджеров, окрестив детей террористами, готовивших «провокации 9-го мая» и государственный переворот, создав для этого «террористическую организацию», аж из двух 14-ти летних мальчиков – школьников. Вы скажите бред? Нет не это бред, а целая спецоперация СБУ растиражированная на сайте ведомства и разрекламированная по всем республиканским телеканалам”, - отмечается в обращении.

    НА УКРАИНЕ СБУ ВОЮЕТ С ДЕТЬМИ-АНТИФАШИСТАМИ


    Кроме того, на сайте СБУ есть три фотографии с вещественными «доказательствами» и видео допросов детей – террористов. Далее даем выдержку из обращения комсомольцев.

    “Просмотрев видео и фотографии будем идти по порядку, разоблачая мифы СБУ о «красном террористическом подполье Львова».



    Миф №1:

    «Леворадикалы», в том числе и 14-ти летние комсомольцы готовили провокации во Львове. Организатор некий «Черный свитанок (рассвет)». Это группа анархистов в соцсетях, не имеющая никакого отношения ни к Комсомолу, ни к КПУ. Мало того они считают нас своими врагами.

    НА УКРАИНЕ СБУ ВОЮЕТ С ДЕТЬМИ-АНТИФАШИСТАМИ


    Миф 2:

    «Банда леворадикалов»


    Начиная с 1:00 минуты видео сотрудники СБУ допрашивают именно детей – комсомольцев, до этого речь шла исключительно об анархистах. Парень рассказывает об антифашистском сопротивлении и об Александре, о своем друге, который так же снят на видео и выступает в конце ролика. В Львовской СБУ смонтировали видео таким образом, что речь идет не о мальчике 14- ти лет, а о каком-то агенте ФСБ Александре, который управляет бандой леворадикалов через интернет, давая зловещие «вказивкы» с инструкциями о госперевороте на Украине.

    Он говорит, «я в ночь» и тут везде идет монтаж, сотворив иллюзию какого-то ночного подполья. На самом деле мальчик рассказывал, как они с другом Сашей приводили в порядок памятный знак Герою Советского Союза – Н.И. Кузнецову!!!

    Вот и весь их «тяжкий и террористический» грех. Еще страшнее деяние, они расклеили портреты Ленина ко дню его рождения или их заставили это сказать для полноты «дела».

    НА УКРАИНЕ СБУ ВОЮЕТ С ДЕТЬМИ-АНТИФАШИСТАМИ


    Миф № 3:

    «Масштабность»


    Мальчик перечисляет множество «проводимых» или запланированных некой ГРУППОЙ мероприятий и следователь именно называет это все ГРУППОЙ.

    На 2-й минуте следователь упоминает слово «группа», это подмена понятий. На самом деле идет речь не о многочисленной группе людей, которая якобы сколочена для дестабилизации обстановки во Львове, а о «группе в соцсетях», это виртуальное сообщество антифашистов уличающие власть в поддержке профашистских праворадикалов.

    Последним выступает как раз тот «зловещий» Александр который и дает «вказивкы». Смотрите видео 2:13 «Акции проводились мною и моим товарищем!» Вот и вся «банда», два мальчика 14-ти лет, о которой сам и рассказал Александр, создатель ГРУППЫ в соцсети «Вконтакте» где собирал детей антифашистов с благими намереньями сделать мир лучше и добрее – вот и весь грех этого мальчишки.

    Миф №4:

    «Красное провокационное подполье»


    Видео с 2:30 минуты вообще не требует комментариев

    «Стаття 4. Заборона використання та пропаганди символіки комуністичного та націонал-соціалістичного (нацистського) тоталітарних режимів
    1.Виготовлення, поширення, а також публічне використання символіки комуністичного тоталітарного режиму».

    Все что снято и сфотографировано сотрудниками СБУ находилось в хранении частного лица, не в публичном пространстве!

    Заборона виготовлення символіки комуністичного тоталітарного режиму, символіки націонал-соціалістичного (нацистського) тоталітарного режиму не поширюється на випадки виготовлення такої символіки для її подальшого використання з метою, зазначеною у частині третій цієї статті.
    на державних нагородах, ювілейних медалях та інших відзнаках, якими нагороджувались особи до 1991 року та протягом 1991-2015 років у зв’язку з річницями подій періоду Другої світової війни, а також на документах, що посвідчують нагородження ними;

    на намогильних спорудах, розташованих на території місць поховань, місць почесних поховань;

    НА УКРАИНЕ СБУ ВОЮЕТ С ДЕТЬМИ-АНТИФАШИСТАМИ


    у приватних колекціях та приватних архівних зібраннях;


    Видео с 2:30 снятое при обыске в приватной коллекции

    Миф №5

    «Противоправное действие красных организаций»


    НА УКРАИНЕ СБУ ВОЮЕТ С ДЕТЬМИ-АНТИФАШИСТАМИ


    Это подлог, который подразумевает возможную уголовную ответственность по отношению к сотрудникам СБУ. Пионерская организация имени В.И. Ленина и Ленинский Комсомол Украины – это официально зарегистрированные и легально действующие общественные организации на Украине, о чем свидетельствует их регистрация в Министерстве юстиции Украины”, - подчеркивают авторы обращения.

    НА УКРАИНЕ СБУ ВОЮЕТ С ДЕТЬМИ-АНТИФАШИСТАМИ

    НА УКРАИНЕ СБУ ВОЮЕТ С ДЕТЬМИ-АНТИФАШИСТАМИ









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Декабрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru