Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » УКРАИНСКИЕ "ВОЛОНТЕРЫ" БЬЮТ ТРЕВОГУ ПО ПОВОДУ АЛКОГОЛИЗМА В РЯДАХ ВСУ  
     
    УКРАИНСКИЕ "ВОЛОНТЕРЫ" БЬЮТ ТРЕВОГУ ПО ПОВОДУ АЛКОГОЛИЗМА В РЯДАХ ВСУ
    Раздел: Политика, Общество
     
    УКРАИНСКИЕ "ВОЛОНТЕРЫ" БЬЮТ ТРЕВОГУ ПО ПОВОДУ АЛКОГОЛИЗМА В РЯДАХ ВСУПохоже, что Руина сумела решить свои финансовые проблемы и вскорости аборигены Кувейта, Катара и Саудовской Аравии примутся завидовать финансовому благополучию свидомых прыгунов Майдана. Предводители бандерлогов нашли свой Золотой Ключик.

    Руинское командование решило сэкономить на выплатах денежного довольствия военнослужащим с помощью …штрафов за употребление алкоголя. Так, на днях в своем заявлении начальник Генерального штаба Главнокомандующий ВСУ Виктор Муженко сообщил о начале взимания с украинских военнослужащих штрафов на сумму более чем в 50% от денежного довольствия за факты употребления спиртных напитков.

    А вот как руинский волонтер Тимофей Златкин описал кормящее его воинство. Здесь надо объяснить, что в Руине волонтерами называют предприимчивых людей, которые собирают с тыловых лохов деньги на нужды карателей в Донбассе и малую толику из собранного действительно передают бандеровским убийцам. Несмотря на чрезвычайную прибыльность этого бизнеса Златкин недоволен нравами кормильцев: «Масса бойцов откровенно борзеет. На примерах: 20 км до ленты — это не АТО, и таким не помогаю, насколько б заслуженными ни были в прошлом. У рядового сегодня зарплата — как год назад у меня офицера, поэтому сам можешь себе приобрести трусы, носки, термуху, ремень и т.д. вплоть до сигарет и растворимого кофе. Не собираюсь я тратить народные деньги на такую мелочь, лучше чего более полезного куплю (да и при покупке блока сигарет в супермаркете в чеке какого-то хера указано «продукты», вот как после этого отчитываться?!).


    Или привезут им планшет или тепловизор, а через пару-тройку месяцев их в подразделении уже нет — домой увезли и перепродали. Либо обменяли на бухло у местных, которые потом сепарам снесли на оккупированную территорию.


    Или приезжаешь в какое расположение, а там половина аватаров и помогать им не охота. Или находишь в канаве кучу привезённого волонтёрами.
Оно, конечно, единичные случаи, но за осень-зиму что-то всё чаще сталкиваешься.


    И не швыряйте в меня камнями за эти слова, пожалуйста! Десятки других волонтёров в частной беседе вам это подтвердят. Многих допечёт — они о том и в ФБ напишут».

    Подразделение, в котором половина аватаров, — это от души. Для тех, кто не в курсе, надо напомнить, что после появления знаменитого фильма аватарами на постсоветском пространстве стали звать тех, кого раньше называли синяками.

    Конечно, восточных славян пьянством не удивить, но допиться до состояния аватара-синяка удается далеко не всем. Большинство все же делает слишком большие промежутки между употреблением горячительных напитков и в разряд синяков-аватаров не попадает.

    Сколько же должны пить в подразделениях, обеспечивающих устойчивый рост благосостояния волонтера Тимофея Златкина, чтобы половина личного состава посинела? И как скоро другая половина достигнет блаженного синего состояния?

    При достаточно строгом подходе к взиманию штрафов за пьянку с карателей в Донбассе руинская казна обогатится. Ежели по 50% за каждую пьянку с вооруженного бандерлога брать, то за месяц он минимум десять месячных денежных содержаний казне задолжает. Да ВСУ могут не только переходить на самоокупаемость, но и стать важнейшим источником дохода казны, наживаясь на штрафах военнослужащих за выпивку…

    Максим КУПИНОВ,
    по материалам segodnia.ru

    Печатается с сокращениями









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Август 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru