Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » ОБ ОДНОМ МОРДОВСКОМ БАНДЕРЛОГЕ  
     
    ОБ ОДНОМ МОРДОВСКОМ БАНДЕРЛОГЕ
    Раздел: Политика, Общество
     
    ОБ ОДНОМ МОРДОВСКОМ БАНДЕРЛОГЕНа Украине продолжают зарабатывать деньги на участниках т.н. «АТО». Если это можно президенту, который за своё короткое президентство, прикрываясь патриотическими лозунгами, увеличил своё состояние в несколько раз, почему нельзя рядовым мошенникам?

    И понеслось. Украинские СМИ едва успевают перечислять факты обнаружения фальшивых волонтёров, которые собирают пожертвования на нужды «АТО» и кладут деньги себе в карман. Некоторые работают с большим размахом: открывают офис, нанимают бухгалтера, сколачивают целую команду волонтёров-попрошаек, которые выходят ежедневно на промысел.

    Оборот может достигать нескольких тысяч гривен ежедневно. А если ты лицо, приближённое к какой-то партии или политику, можешь учредить целый гуманитарный фонд и выкачивать из населения деньги через него с размахом. Тогда оборот может достигать многих десятков тысяч гривен. Ведь жертвуют деньги на нужды украинских солдат-детоубийц не только отупевшие от русофобии прохожие, но и не меньше их отупевшие руководители частных предприятий и фирм.

    Ситуация на Украине явила нам уйму негодяев, прикрывшихся фиговым листком патриотизма для проворачивания собственных грязных делишек. Негодяи эти разного пошиба, от представителей т.н. «элиты» до малозначимых фигур.

    Не так давно представители украинской национал-шизофренической интеллигенции были неприятно поражены мошеннической выходкой активного участника госпереворота 2014 г. Александра Болькина, он же Сыресь Боляень. Сей персонаж прославился тем, что пытается скрестить необандеровщину с эрзянской культурой. Народ эрзя – один из представителей бинарного народа мордва, второй частью которого являются мокша.

    Занимаясь нужным делом развития и укрепления эрзянского языка и культуры, Боляень решил всё испортить и поставить этот вопрос на службу украинскому радикализму. Участие Боляеня в культурологических проектах обусловлено не столько любовью к корням, сколько шизофренической русофобией, хотя сам он вряд ли это улавливает.

    Русофобский зуд привел Боляеня на майдан и в партию откровенного фашиста Олега Тягнибока «Свобода». Кто был на Западной Украине, не даст соврать: «свободовцы» развешивали там хвалбеные плакаты в честь украинских дивизий СС в качестве политической рекламы. В украинских эсэсовцах Боляень зла не видит, а вот в Кремле он его, таки, узрел!

    Поэтому на майдане он участвовал в нападениях на сотрудников «Беркута», а потом, когда киевская хунта начала бомбить мирные кварталы Донецка и Луганска, ездил в зону т.н. «АТО», как волонтёр, снабжая украинских солдат-детоубийц продуктами и вещами первой необходимости.

    Итак, перед нами портрет, прямо-таки, безупречного патриота! На майдане дерётся, аки бешеный пёс. Русню ненавидит от всей своей тёмной души. Выступает, как поклонник идеологии расчленения России. И даже делился своими русофобскими мыслишками с прибалтийскими политиканами. Ну, против СС не имеет ничего, так это на нынешней Украине и в Прибалтике норма. Боляеню тоже удалось скрестить русофобию (её же он почитает за особую форму национализма) и жульничество!

    На поверку этот горячий патриот Украины и ненавистник Московщины оказался заурядным жуликом и вором! Он занимался деревообработкой, и даже снабжал своими дровишками боевиков «евромайдана». Потом решил заняться постройкой домов, вовлёк в это дело других людей, взял у них деньжат на несколько заказов (чуть ли, не $2 млн.) и… И банально исчез.

    И одним из первых, кого он “кинул”, оказался нардеп от «Свободы» Игорь Мирошниченко! Тот самый волосатый дикарь, который избивает журналистов и телевизионщиков, оскорбляет в магазинах кассиров за то, что они разговаривают по-русски, и которого, в конце концов, самого избили в квартире бывшей жены, куда Мирошниченко припёрся выяснять отношения. Допрыгался.

    Сейчас бывшие соратники Боляеня по русофобии подают на него судебные иски, а кредиторы начинают его поиски. Сам же предводитель народа зрзя, честнейший революционер и блюститель законности и чести, скрывается на передовых позициях т.н. «АТО»!

    Помните сообщения журналистов о том, что с украинской стороны в Донбассе скрываются уголовники, воры и жулики всех мастей в надежде, что война всё спишет? Так вот это как раз тот случай. В ЛНР и ДНР ряды ополчения подчищают от уголовного элемента. ВСУ от уголовного дерьма не чистят, а, наоборот, этим дерьмом их насыщают. Без дерьма в душе стать русофобом сложно.

    Вор и «кидала» Боляень тоже решил спрятаться в зоне т.н. «АТО». Войны особо там нет. Когда она шла, Болькин на передовой не было. Теперь он появился. Откуда иногда выходит на связь с обещаниями отдать долги и бахвальством, как он «мочит» русских.

    Есть, к сожалению, вариант, когда его найдет шальная пуля... и из него обязательно сделают героя-мученика. А может сбежать за границу, откуда будет пописывать мерзкие свои пасквили о том, какой он правильный, и какая плохая Россия! Наворованных денег на такую поездку может хватить.

    Простые рабочие, которых он нанял на свои стройки, его просто презирают, ибо так и не дождались от него оплаты за сделанную работу, а некоторые еще и остались без своего имущества, так как заказчики (в частности пан Мирошниченко, например), поняв, что материал на дом они уже не дождутся, рабочих выгнали, оставив у себя в виде компенсации их собственное оборудование, а отдавать его собираются только по возврату от мошенника Болькина, своих денег.

    Но Болькин деньги отдавать не собирается. Ведь он же не просто Болькин, а Сыресь Боляень – отважный борец с русским империализмом! Кто смеет требовать долги у героя «евромайдана»?

    Плохо одно: такие сыреси боляени наносят непоправимый вред своему народу. Они, как паршивая овца, распространяют лишаи русофобии везде, где только появляются. У Боляеня из-за этого уже были неприятные разговоры с соотечественниками из Мордовии, куда он периодически приезжает.

    Эрзяне русофобией не страдают, как бы это не бесило Боляеня. Мужество, проявленное этим народом в борьбе с врагами Руси и России, не даёт права Боляеню нагло перевирать историю и отравлять её своими националистическими химерами.

    Олег НАЗАРОВ









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Октябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru