Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » ХЕРСОНСКИЕ НАЦИСТЫ ТЕРРОРИЗИРУЮТ МЕСТНЫХ ЖИТЕЛЕЙ  
     
    ХЕРСОНСКИЕ НАЦИСТЫ ТЕРРОРИЗИРУЮТ МЕСТНЫХ ЖИТЕЛЕЙ
    Раздел: Политика, Общество
     
    ХЕРСОНСКИЕ НАЦИСТЫ ТЕРРОРИЗИРУЮТ МЕСТНЫХ ЖИТЕЛЕЙВ Каланчакском районе Херсонской области неизвестные в форме с националистическими нашивками систематически избивают и грабят местных жителей. Об этом в ходе сессии облсовета заявил руководитель «управления образования и науки» области Евгений Криницкий.

    «Лица в камуфляжной форме, прикрываясь патриотическими нашивками, осуществили несколько ограблений и избиения людей. Я, как житель Каланчакского района, не могу стоять в стороне от происходящего. Это недопустимо в приграничном районе», — заявил он.

    В ходе заседания все чиновники высказались против данного явления и даже уверили, что следственные органы уже ведут расследование. Однако никаких путей решения данной проблемы и обеспечения безопасности местных жителей предложено не было. Никто не знает, каким образом бороться с вышедшими из-под контроля нацистами и при этом не стать самим «ворогами».

    По свидетельствам местных жителей, неизвестные являются боевиками нацистского батальона «Айдар», чьи выходки уже довели до отчаяния местное население.

    Легализация нацизма на Украине начинает давать первые побеги и, похоже, с течением времени ситуация будет только усугубляться. Стоит помнить одно — любому терпению рано или поздно приходит конец.

    Напомним, ранее народный депутат Верховной Рады Украины V, VI созывов Алексей Журавко написал в соцсети, что в Херсонской области боевики карательного батальона «Айдар» продолжают терроризировать местное население.

    «…На границе с Крымом в Каланчакском районе Херсонской области в течение двух дней пропали две 14-е девочки. Их не могут найти. Также был отжат дом у хозяина, сам хозяин без вести пропал. В этих происшествиях участвуют батальон «Айдар», а также местные бандформирования, и другие радикальные бандитские группировки. Участились случаи грабежей частных домов, а также кражи закаток, белья, которое сохнет во дворе и даже скота. В Геническом районе во дворе у одной хозяйки украли две коровы. На следующий день люди нашли их головы в лесопосадке.

    В этом же районе у пожилых людей в частном доме из подвала ночью вооруженные люди вынесли всю закатку, картофель, лук и другие продукты. В Каланчакском районе в 13:40 19 декабря в день Святого Николая было совершено ограбление пожилой семейной пары, пока те пасли коров. Бандиты вынесли матрасы, теплую одежду и забрали 1300 гривен. И это не все преступления. Не раз к начальнику УВД Херсонской области обращались за помощью, на что он отвечал, что он ничего не может сделать, так как сверху дана команда: «Не трогать!»

    Люди говорят, что ему тоже не по душе разгул бандитизма в Херсонской области. Преступность там выросла в 4 раза по сравнению с прошлым годом. В 6 раз упала и раскрываемость грабежей. Все это, включая и убийства, давно стало частью обыденной жизни в самом Херсоне и Херсонской области»…









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Август 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru