Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » ЗАПИСКИ "ПРОКУРОРА КРЫМА"  
     
    ЗАПИСКИ "ПРОКУРОРА КРЫМА"
    Раздел: Политика
     
    ЗАПИСКИ "ПРОКУРОРА КРЫМА"Интервью с удивительным существом опубликовала «Украинская правда». Существо, которое называет себя Василием Синчуком, утверждает, что оно – …прокурор Крыма.

    При этом существо решительно ничем не напоминает очаровательную Наталью Поклонскую, прокурора Республики Крым. Напротив, выглядит Синчук, как хрестоматийный образец бандерлога свидомого.

    Бессстрашная руинская журналистка Екатерина Сергацкова отважилась взять интервью у «прокурора». Она даже запомнила, где находится логово Синчука: «Серые мрачные стены завода «Арсенал» с пустыми окнами-глазницами – вот что видит перед собой посетитель прокуратуры Крыма в Киеве. Если находит способ туда попасть. Вход на территорию завода, а значит, и прокуратуры, которая располагается прямо здесь, посторонним запрещен. Пускают только своих, и только на машинах. Так что прокуратура Крыма почти так же недоступна для украинских граждан, как и сам Крым».

    Но Синчук, оказывается не один за «соблюдением законов в Крыму» на киевском заводе «Арсенал» присматривает. По его утверждению, он целую команду себе подобных существ возглавляет. И организмы эти напряженно «работают»: «Я считаю, что коллектив прокуратуры АР Крым, который насчитывает 25 оперативных работников, для выполнения тех функций, которые предусмотрены Конституцией и законами Украины, приказами генпрокурора, работоспособен, профессионален и эффективен... Я не говорю, что я тот, кто самостоятельно организовал этот коллектив, но считаю, что приложил достаточно усилий, чтобы сегодня слышать, и мне это приятно, от народных депутатов, руководителей Меджлиса, СМИ, что коллектив прокуратуры АР Крым выполняет свои обязанности надлежащим образом».

    Синчук совершенно уверен, что у него и сподвижников есть обязанности, которые они выполняют. Он даже помнит, как начиналось его заболевание: «Когда мне были предложены должности, я выбрал прокуратуру Крыма. Это была моя гражданская позиция. Я прекрасно осознавал, отдавал себе отчет, имея огромный опыт работы в органах прокуратуры, что мне предстоит. Прокурор АР Крым, подписывая документы, координируя деятельность прокуратуры АРК, свидетельствует обществу, государству, народу о своей позиции по отношению к государству Россия».

    Что тут можно сделать, как помочь пациенту? Нужно вспомнить русскую классику.

    Ведь трагедию, похожую на ту, что сейчас переживает Василий Синчук и его братья по разуму, подробно описал Николай Васильевич Гоголь в «Записках сумасшедшего». Только предшественник Синчука полагал, что он не «прокурор Крыма», а испанский король Фердинанд: Сегодня поутру явились ко мне депутаты испанские, и я вместе с ними сел в карету. Мне показалась странною необыкновенная скорость. Мы ехали так шибко, что через полчаса достигли испанских границ. Впрочем, ведь теперь по всей Европе чугунные дороги, и пароходы ездят чрезвычайно скоро. Странная земля Испания: когда мы вошли в первую комнату, то я увидел множество людей с выбритыми головами. Я, однако же, догадался, что это должны быть или гранды, или солдаты, потому что они бреют головы».

    Оставил Николай Васильевич в назидание потомству и описание того, как именно следует переубеждать «прокуроров Крыма» и «испанских королей Фердинандов»: «Мне показалось чрезвычайно странным обхождение государственного канцлера, который вел меня за руку; он толкнул меня в небольшую комнату и сказал: «Сиди тут, и если ты будешь называть себя королем Фердинандом, то я из тебя выбью эту охоту». Но я, зная, что это было больше ничего кроме искушение, отвечал отрицательно, - за что канцлер ударил меня два раза палкою по спине так больно, что я чуть было не вскрикнул… »

    И Синчуку, и другим «руководящим» свидомитам совершенно необходим «государственный канцлер» с палкой, выбивающей ею охоту болтать и делать глупости. Пока это эта публика остается на свободе, она черт знает что творит. Синчук вот хвастается: «Прокуратура Крыма, вынужденная из-за аннексии полуострова работать в Киеве, инициировала розыск 58 из 76 депутатов Севастопольского городского совета по подозрению в государственной измене, двое из них сейчас находятся под следствием». А вот получил бы пару раз по спине, может, и угомонился бы, пошел на поправку…

    Максим КУПИНОВ









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Декабрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru