Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » БАРАБАНЫ ВОЙНЫ, ВОЙНА БАРАБАНОВ, ИЛИ О КОМ ЗВОНИТ КОЛОКОЛ  
     
    БАРАБАНЫ ВОЙНЫ, ВОЙНА БАРАБАНОВ, ИЛИ О КОМ ЗВОНИТ КОЛОКОЛ
    Раздел: Политика
     
    БАРАБАНЫ ВОЙНЫ, ВОЙНА БАРАБАНОВ, ИЛИ О КОМ ЗВОНИТ КОЛОКОЛ
    Третья мировая война в ракурсе небополитики


    Еще 13.09.14 верховный правитель Святого Престола, викарий Христа Спасителя, Папа Римский Франциск в поминальной речи, посвященной 100-летию «Великой войны» с горечью сказал, что «Третья мировая война уже началась…». Небополитики же ещё в «Кратком Курсе» издания 2005 г. связали Третью мировую войну с предреченной библейскими пророками Битвой Конца – финальной битвой «мира сего» перед концом счисления дней и наступления «тысячелетия субботы». С эпицентром в месте долины Евфрата, называемом по-еврейски Армагеддон (граница Сирии с Израилем). И описанная как «Семь лет Великой скорби» примерно за 30 лет до того, что Священное Писание называет «новое небо и новая земля»; философы называют «антропологический поворот»; глобалисты – строители цифрового мира – связывают с NBIC-конвергенцией и называют «трансгуманизм»; а небополитики, занятые аналоговой синхронизацией исторических волн разных периодов, связывают с развилкой неопределенности в 2020 году (2013 + 7 лет = 2020) на пути к инверсии: точке очередной тотальной реставрации начала циклов Кода Перемен точно в 2044 году и называют началом эры Великого Единения (по-китайски Датун).

    Барабаны войны

    Приписываемый политическому тяжеловесу Г. Киссинджеру тезис: «Только глухой не слышит барабаны войны» звонкий рупор всемирной еврейской организации «Бнай-Брит» (Сыны Завета) озвучил 15.01.2012 года. Смысл «интервью» сводился к тому, что схватка начнется вокруг Израиля из-за нефти и ядерной программы Ирана; «Великий русский медведь и Китайский дракон будут вынуждены пробудиться от спячки», но обретенное ими «ложное чувство превосходства приведет их к гибели»; Европа знает, что грядет, и «чтобы выжить им придется быть единым сплоченным целым»; «грядущая война будет настолько серьезной, что только одна сверхдержава сможет выиграть, и это будем мы (США)»; «из пепла мы будем строить новое общество, и в нем останется только одна сверхдержава, и это будет глобальное правительство, которое выиграет». Но выиграет ли на деле глобализм по-американски?

    29 июня 2014 года международная суннитская организация террористов с именем Исламское Государство Ирака и Леванта (ИГИЛ) провозгласила восстановление Всемирного Халифата с шариатской формой правления, исламским золотым динаром и столицей в городе Эр-Ракка на реке Евфрат. Помимо Сирии и Ирака, эмираты ИГИЛ участвуют в боевых действиях в Ливане, Египте, Йемене, Ливии, Алжире, Нигерии, Пакистане, Афганистане и ряде других мест Мира Ислама. ИГИЛ ведет «священную войну на пути Аллаха» (джихад) со слугами Даджаля (Антихриста) – искусителями праведных людей: лицемерами в обличии либералов.

    В исламской эсхатологии (последнем слове о судьбе) мусульмане будут сражаться против сил Даджаля вплоть до славного Второго пришествия пророка Исы (Иисуса) и ожидаемого обновителя чистоты веры Махди, которые и одержат победу справедливости.

    Геополитическими же противниками наследников Халифата выступают наследники бездушной государственной тирании Рима – современный Запад, включая и поборников доктрины «Москва – Третий Рим». Самюэль Хантингтон – планировщик из Совета национальной безопасности США – в 1993 году обосновал неизбежность в недалеком будущем схватки мира Запада и мира Ислама как столкновения цивилизаций. Схватка началась в 2013г.

    Война барабанов

    Со времен древнекитайского стратега Сунь-цзы (VI век до н.э.) вершина военного искусства – это победа без применения оружия. В искусстве войны такая победа достигается изощренным путем стратагем (военной хитрости) действующих на сознание врага.

    В современной жизни речь идет о затягивании противника в ловушки стратагем методами информационно-психологической войны «смыслов и нервов». Такую войну ярого пропагандистского натиска и скрытых концептуальных ловушек с опорой на средства массовой информации небополитики называют Войной барабанов.

    В Войне барабанов самыми громкими акциями подавления воли выступают террористические акты. Их смысл не в уничтожении живой силы противника (невинные жертвы) и даже не в том, чтобы нагонять страх на обывателя, но в том, чтобы за счет шума в СМИ загнать лиц, принимающих решения в состояние стратегической обороны и, таким образом подав наверх сигнал управления волей, подтолкнуть власть к вынужденным действиям в направлении выгодном планировщику наступательных действий террористов. Теракт с подрывом самолета, взрывом на стадионе или в метро – это не тактика «безмозглых дикарей», – это стратегический уровень войны цивилизаций, где инициативу захватило ИГИЛ, а воины джихада навязывают ответные действия по удержанию позиций «дряхлой тирании Рима». Ибо известно: Удерживающий – теряет!

    В либеральной России демократического выбора ИГИЛ на основе римского права де-юре запрещено. Поставив субъекта активного действия, существующего де-факто, вне закона, власти РФ попали в юридическую ловушку невозможности выиграть войну без применения оружия. Ведь вести переговоры с ИГИЛ и договариваться о невмешательстве во внутренние дела друг друга нельзя по закону, а террористические акты де-факто загоняют власть в вынужденные ответные действия войны оружия. Замысел же планировщика «имеющий глаза, да видит» в предречении пророков. Ибо заповедано: «Исследуйте Писания» (Ин 5:39).

    Так вот, если согласиться с тем, что планировщик Битвы Конца замысел действий ИГИЛ сверяет с Писанием, то либеральной России демократического выбора и её лидеру уготована роль «Гога из пределов севера»: «Князя Роша, Мешеха и Фувала» (ЕврАзЭс России, Беларуси и Казахстана); который с полчищами персов (Иран) при нем, по провокации Юга, вторгнется в прекраснейшую из земель (в полосу от Нила до Евфрата) и «никто не поможет ему».

    Вполне очевидно, что такая трактовка замысла планировщика соответствует практике посылки Россией в Сирию ограниченного контингента, с началом бомбардировок ИГИЛ 30.09.15 и падением российского самолета в синайской пустыне 31.10.15, которое сразу приписали себе террористы ИГИЛ из Вилаята (провинции) Синай.

    При этом Войну барабанов явно выигрывает ИГИЛ. Ибо ВС РФ «нового облика» в пропагандистском плане уже исчерпали имена объектов, которые успешно поражаются Воздушно-космическими силами (реально смешанный авиаполк). Число уже уничтоженных командных пунктов, узлов связи и складов ИГ пошло на тысячи, хотя террористы держат запасы партизанской войны в «схронах», а узлов оптоволоконной, космической и радиорелейной связи у ИГ ни в боевых порядках боевиков, ни в оперативном построении нет.

    Непосредственную же авиационную поддержку боевых действий сухопутных войск сирийской армии Асада российские самолеты выполнять не могут, ибо у них на земле нет российских передовых авианаводчиков. И наземные операции ВС РФ в Сирии не ведут.

    Что же касается перспективы развития обстановки, то запрет полетов российских гражданских самолетов в Египет до 31.03.16 и вывоз российских туристов из-под ударов террористов на курортах Красного моря выступает разведывательным признаком подготовки ограниченного контингента ВС РФ к наземной операции. А атака террористов ИГИЛ в Париже в ночь с 13 на 14.11.15 позволяет полагать, что ответные действия против «дикарей» ИГИЛ будет вести уже не одна РФ, но коалиция ряда «цивилизованных стран европейской либерал-демократии». Так происходит втягивание.

    О ком звонит колокол

    По космическим основаниям Закона Перемен на соответствующих циклах Юг (непризнанная суннитская международная организация наследников Халифата с потоками беженцев из стран Ближнего Востока и Северной Африки) одолевает Запад (либеральных наследников гедонизма Греции и государственной тирании Рима). Одоление выглядит как месть западноевропейской цивилизации за колониальное ограбление Юга и принимает форму выдавливания белых «яфетидов» (потомков библейского патриарха Иафета) в зону Северной Атлантики (строго в сферу ответственности НАТО). А это значит, что Халифату – как субъекту Большой игры – быть! Либерализм же в ближневосточной и центрально азиатской зоне традиционного проживания потомков библейского патриарха Сима, а также на территории Святой Руси и в Застенном Китае будет повержен и заменен на общежитие семьи народов не западных цивилизаций. Про новый евразийский порядок метко сказано:

    «Пока мы спорим об Орде, Орда уже почти везде»!

    Можно полагать, что скрытым планировщиком столкновения цивилизаций предусматривается подталкивание консолидации стран и народов – наследников Единого государства Чингисхана в Новую Орду наступлением террористов ИГ в Центральную Азию.

    Вполне очевидно, что такое наступление можно с успехом организовать из Афганистана в Туркменистан (операционное направление Герат – Мары). Ибо Туркменистан не входит ни в ШОС, ни в ОДКБ, а потому быстрая организация мощного заслона бандитам на доступном для передвижения колесной техники вне дорог степном ТВД внеблокового государства ограниченными силами контртерроризма стран ШОС с обычным (неядерным) вооружением будет весьма трудной и реально вряд ли выполнимой задачей. Выход же террористов ИГИЛ на оперативный простор в Туркмении позволит им развивать наступление, прежде всего, в сторону единоверцев Ферганской долины (Узбекистан, Киргизия, Таджикистан). Поэтому актуальной задачей ближайшей встречи глав правительств стран ШОС в середине декабря 2015 года в Куньмине (КНР) непременно станет вопрос потенциальной угрозы со стороны Вилаята ИГ Афганистан и встречного восстания международной политической организации «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами» (Исламская партия освобождения), выступающей за «восстановление Халифата и воплощения в нем исламского справедливого образа жизни» (запрещена в РФ, Таджикистане, Узбекистане, Казахстане и других странах как террористическая).

    Что же касается бесспорного выгодополучателя от погрома Исламским государством сил либерализма во всей зоне Евразии, вытеснения атлантистов из стран их былого колониального владычества и оттеснения американцев на их «одинокий остров», то им выступают китайские «драконы». Под шум Битвы Конца библейской цивилизации, взявшиеся к 2020 году осуществить Китайскую мечту возрождения национального величия, и уже к 2025 году решить задачу превращения страны в мирового лидера.

    Китай не участвует в Битве Конца и не связан международными нормами римского права, а потому может скрытно договариваться с Халифатом о взаимном соблюдении интересов и обеспечении гармонии мира в полосе Экономического пояса Шелкового пути, из 16-ти стран которого 12-ть принадлежат Миру Ислама.

    Небополитики предрекают, что с исходом «Семи лет скорби» в Большой Игре останутся лишь три мировые силы: Новая Орда (семья народов Китая и стран Евразийского Союза), Атлантисты во главе с США и Всемирный Халифат. А потому война цивилизаций по Закону Перемен трудами планировщика, до антропологического поворота 2044 года, может смениться троичной гармонией мира.

    Хватит ли российским элитам мудрости понять эти процессы глобальной трансформации и вычертить верную политическую линию Преображения Руси, хоть и на короткое время, в давно предречённый святыми провидцами православия маяк иначе возможного жизнеустройства: «Царство Правды – Державу Белого царя». Так или иначе, форс-мажор Третьей мировой войны будет той движущей силой истории, которая непреодолимой силой обстоятельств будет мобилизовывать волю властей к переменам.

    Специально к встрече глав правительств стран-участниц ШОС.
    По поручению Московской концептуальной группы,

    Андрей Петрович ДЕВЯТОВ, полковник









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Август 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru