Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » ДЖЕНТЛЬМЕНЫ С ОКРОВАВЛЕННОЙ ПАСТЬЮ  
     
    ДЖЕНТЛЬМЕНЫ С ОКРОВАВЛЕННОЙ ПАСТЬЮ
    Раздел: Политика
     
    ДЖЕНТЛЬМЕНЫ С ОКРОВАВЛЕННОЙ ПАСТЬЮПоразительную нетолерантность, прямо-таки грубость проявило Минобороны России по отношению к обличителям действий российских летчиков в Сирии.

    Если страны НАТО и Саудовская Аравия не докажут обоснованность обвинений и не опровергнут их, Москва будет расценивать эти заявления как вбросы и часть информационной войны против России, подчеркнули в российском военном ведомстве.

    С таким заявлением выступил заместитель министра обороны РФ Анатолий Антонов. Он пообещал, что Минобороны проведет тщательное расследование всех заявлений о якобы разрушенных больницах, мечетях, школах, а также гибели мирного населения в результате действий российской авиации. «Если же доказательств представлено не будет, а также не поступят официальные опровержения, то мы будем считать, что эти антироссийские вбросы являются частью информационной войны против России», - сказал Антонов.

    Да разве можно так обращаться с господами из НАТО и их саудовскими друзьями? Как можно у них доказательств требовать? Это может травмировать их нежные души. Джентльменам надо верить на слово, какую бы ахинею они ни несли, как бы нагло ни врали.

    Ежели Колин Пауэлл трясет пробиркой и утверждает, что там ужасное бактериологическое оружие Саддама Хусейна, то этому надлежит свято верить, Ирак непременно следует бомбить и оккупировать. Как можно Пауэллу не верить и прикидывать, что именно в пробирочку засунули — мел или порошок от чесотки?

    Вот и сейчас джентльменам следует верить. Они имеют полное моральное право выступать в качестве строгих, но справедливых судей по вопросам безопасности авиаударов для мирного населения.
    Вот как раз международная организация «Врачи без границ» сообщила о нанесении нескольких авиаударов в течение прошедшей ночи по зданию больницы в Сааде, расположенного на северо-западе Йемена.

    «Прошлой ночью несколько авиаударов были нанесены по нашей больнице в йеменском Сааде. Внутри учреждения находились сотрудники и пациенты», - сообщила организация на своем официальном аккаунте в Twitter. Удары были нанесены авиацией арабской коалиции, возглавляемой Саудовской Аравией.

    Высокому искусству лупить с воздуха по госпиталям «Врачей без границ» саудиты у американских наставников научились. 3 октября в результате удара, нанесенного американской авиацией по госпиталю организации «Врачи без границ» в афганском Кундузе, погибли по меньшей девять сотрудников, были ранены еще 37 человек и около 30 пропали без вести. Командующий американскими войсками в Афганистане генерал Джон Кэмпбелл признал ответственность за это лишь 6 октября, подчеркнув, что обстрел произошел «по ошибке».

    Надо полагать, что через некоторое время и саудиты по поводу обработанного ими госпиталя скажут — «ошибочка вышла». И с удвоенной энергией вместе с американцами примутся обличать действия российских летчиков в Сирии.

    Впрочем, самые нелепые обвинения по адресу действий России в Сирии выдвинули не натовцы и не саудиты.

    Глава Европейского совета Дональд Туск заявил, что российские бомбардировки в Сирии привели к дополнительным сто тысячам беженцев в Европе. Об этом он сказал во время выступления в Европарламенте в Страсбурге

    «К сожалению, ситуация стала даже хуже, чем когда я выступал в этом парламенте в прошлый раз. Я имею в виду, например, новую волну беженцев из Алеппо и районов, где осуществляются российские бомбардировки, что привело к появлению более 100 тысяч новых беженцев», - сказал Туск.

    Эти мифические сто тысяч беженцев должны были после начала российских бомбардировок найти несколько тысяч долларов на каждого, чтобы добраться до ЕС, пройти через Турцию и объявиться в Европе, где Туск их «сосчитать» даже успел. Надо от Туска «доказательств» его обвинений требовать или и так все понятно?

    Максим КУПИНОВ









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Октябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru