Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » ПОЛЬСКИЕ ВЛАСТИ ГОТОВЯТСЯ К РАСПАДУ УКРАИНЫ И ПРИЕМУ 500 ТЫСЯЧ БЕЖЕНЦЕВ  
     
    ПОЛЬСКИЕ ВЛАСТИ ГОТОВЯТСЯ К РАСПАДУ УКРАИНЫ И ПРИЕМУ 500 ТЫСЯЧ БЕЖЕНЦЕВ
    Раздел: Политика
     
    ПОЛЬСКИЕ ВЛАСТИ ГОТОВЯТСЯ К РАСПАДУ УКРАИНЫ И ПРИЕМУ 500 ТЫСЯЧ БЕЖЕНЦЕВВ Польше есть понимание, что Украина ещё не прошла точку падения в своих проблемах. Более того, власти этой страны полагают, что Украина переживает общественно-политический распад. Кризис на Украине может привести к миграции на территорию Польши как минимум 500 тыс. украинцев, заявил накануне вице-премьер и министр экономики Польши Януш Пехочиньский.

    «Распад общественно-экономического пространства Украины может привести к миграции как минимум 500 тыс. украинцев в Польшу», – говорит Пехочиньский.

    По его мнению, украинский кризис является одной из наиболее серьезных угроз для Польши.

    Вице-премьер правительства Польши отметил, что «ситуация на Украине гораздо более трудная и гораздо более драматичная, чем нам кажется». «Нужно мониторить процесс и следует готовиться к разным сценариям», – добавил он.
    По словам Пехочиньского, в ЕС Польша должна представлять реальную картину происходящего на Украине.

    В конце августа пресс-секретарь польского управления по делам иностранцев Эва Пехота сообщала, что количество украинцев, с 2014 года обратившихся за предоставлением статуса беженца, выросло до 4 тыс. человек, статус беженца в Польше получили двое из них. Также в отношении нескольких десятков граждан Украины было принято решение о предоставлении разных статусов, которые позволяют им временно пребывать на территории Польши.

    В то же время, в 2015 году Польша выдала 1 тыс. 248 негативных решений о предоставлении статуса беженца, а в отношении 523 – прекратила рассмотрение дела.

    В пятницу президент Польши Анджей Дуда заявлял, что тысячи украинцев перешли границу и укрываются на территории Польши в результате конфликта на востоке Украины.





    show_banner('240x400'); //размер баннера ?>



    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Апрель 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru