Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » ПОРОШЕНКО "КИНУЛ" НАЁМНИКОВ?  
     
    ПОРОШЕНКО "КИНУЛ" НАЁМНИКОВ?
    Раздел: Политика
     
    ПОРОШЕНКО "КИНУЛ" НАЁМНИКОВ?Влиятельный американский журнал Foreign Policy сообщает, что на территории Украины находятся сотни наёмников из Беларуси и России, воевавших на стороне добровольческих карательных батальонов, которые не могут ни вернуться назад из-за опасности тюремного заключения, ни получить обещанное украинское гражданство.

    На Украине после проведения в жизнь Минских договорённостей остались сотни иностранных наёмников-добровольцев, «которые сели на мель», пишет издание.

    Так, 19-летний белорус с характерным позывным «Рудольф» вступил в батальон «Донбасс». Когда боевые действия закончились, он вернулся в Киев и ночует на диване у друзей. Возвращаться в Беларусь он не может, так как будет арестован КГБ, а гражданства, обещанного Аваковым и Порошенко, ему не дают, утверждает американский журнал.

    Украинский генерал Александр Розмазнин заявил в интервью Foreign Policy, что количество добровольцев-наёмников в рядах батальонов приближается к тысяче человек. Статистика их национальной принадлежности является тайной, но хорошо известно, что сотни человек приехали из России, Беларуси, а также из Франции и США.

    Теперь все эти добровольцы разбросаны по территории Украины, срок их визы закончился, а получить гражданство они не могут.

    «Командиры украинских добровольческих батальонов написали президенту Петру Порошенко несколько писем с подробными списками боевиков, которые требуют получения гражданства, – пишет журнал. – Они не получили никакого ответа от администрации президента. При этом неправда, что правительство не хочет натурализировать иностранцев. Так, 2-го декабря 2014-го года Порошенко, который имеет право предоставлять гражданство указом, раздавал украинские паспорта нескольким не украинцам, которым поручены экономические реформы…».

    По прошествии многих месяцев украинское гражданство получили только двое боевиков из добровольческих батальонов, сообщает Foreign Policy.









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Октябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru