Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » «ПОРОШЕНКО ВСЕХ СЛИЛ»  
     
    «ПОРОШЕНКО ВСЕХ СЛИЛ»
    Раздел: Политика
     
    «ПОРОШЕНКО ВСЕХ СЛИЛ»2 октября в городе Париже произошла удивительная вещь: удалось оживить труп «Минска-2» (до февраля 2016 года). Как известно, перед этим в городе Нью-Йорке Джо Байден и Пётр Порошенко во время личной встречи настаивали, что «Минск-2» должен быть признан мёртвым (выборы на Донбассе отменены) и похоронен до 31 декабря 2015 года. Но что-то на саммите «четырёх нормандцев» в Париже пошло не по американскому сценарию…

    В Нью-Йорке вице-президент США и главный столоначальник Киева Джо Байден выражал сожаление, что выборы в Донецке и Луганске сорвут-де Минский процесс. Теперь не сорвут, но подождут, когда Киев выполнит Минские домашние задания, до 20 февраля 2016 года.

    И Пётр Порошенко с этим как бы согласился, демарша в Елисейском дворце ведь не устроил, хотя после, перед майданной прессой, открещивался от пролонгации «Минска-2» на 2016 год. И теперь киевские майдауны подозревают, что Порошенко врёт не только России и Донбассу, что по бандеровской логике можно, ведь «ради перемоги», но им тоже.

    Целый год свой незалежный выбор Бандерия видела в похоронах «Минска-2», согласно указаниям отца Байдена, и вдруг в Париже говорят, что его надо выполнять! Это явная зрада! Европа в Париже выступила в этом заодно с Россией, поэтому бандеровцы понимают это как свой слив. Поэтому майданная тусовка в Киеве кричит: «Порошенко всех слил!»

    Конечно, «Минск-2» всё равно, рано или поздно, умрёт, но важно, как он умрёт, и когда. Итоги Парижского саммита таковы, что бандеровские наци пришли к страшной мысли: Европа их уже кинула, после стольких уверений бандеровцев в своей приверженности европейским ценностям, а особенно, безвизовому режиму! А Порошенко врёт, что ещё не кинула.

    Однако много хуже то, что Порошенко врёт и отцу укродемократии Байдену, и что теперь будет? Один депутат от «Батькивщины», не Тимошенко, сказал прямо и недвусмысленно: «Украину отдают на растерзание Путину! План Парижа недопустим для Киева, выборы на Донбассе только после разоружения боевиков». Да это же американский план Джо Байдена!

    Ещё злые языки говорят, что Тимошенко где-то в Европе встречалась с самим Коломойским, они ведь земляки, родом из Днепропетровска. А Дмитро Ярош, тоже их земляк, уже призвал свой «Правый сектор», и все свидомые массы, к устранению «оккупационного режима» Порошенко. Это какая же комбинация днепропетровская намечается?..

    Достоверные источники в Донецке говорят, что войска хунты действительно отводят с линии фронта. И отводят их, очень может быть, прямо в Киев. Мэр Киева Кличко обещает достойное отопление, а ведь, действительно, может стать очень жарко. Выборы — это всегда праздник, только неизвестно, на чьей улице он будет в этот раз.

    Фактически, Донецк и Луганск согласились всего лишь перенести выборы на 20 февраля, чтобы дать Киеву ещё одну возможность, по просьбе Олланда и Меркель, выполнить «Минск-2», вступив в диалог с Донбассом. Только в первый день после выборов на Донбассе может начаться его реинтеграция в Украину, но выборов, согласованных Киевом с Донецком и Луганском, что противоречит природе бандеровщины. «Власть обманывает!» — кричит даже сильный задним умом Ляшко.

    Мяч на поле Киева, говорят все обозреватели. А, может быть, на поле Вашингтона? Киев ведь находится под внешним управлением Вашингтона, не будем этого забывать. А сейчас думы и чаяния Вашингтона выражает не Порошенко, поддавшийся тлетворному влиянию Парижа, а Тимошенко и её «Батькивщина».

    Логично ожидать, что Джо Байден, после «парижского безобразия», перенесёт свою милость с Порошенко на Тимошенко. Тогда 25 октября мы увидим триумфальную победу Тимошенко и её партии «Батькивщина» на местных выборах. Кстати, она уже получила беспрепятственный доступ на все телеканалы страны. А это знак свыше, от Вашингтона!

    Такое чувство, что в Киеве что-то назревает. Кто кого там обманет, гадать не будем, подождём 25 октября. Тимошенко, в случае победы на выборах, явно потребует политических дивидендов, но каких, и сможет ли их выдать Порошенко? Удовлетворится ли «дама с косой» головой Яценюка, или потребует покаяния в грехах от самого Петра?

    …Только Россия никого не обманывает, а стоит на своём, как стояла, отстаивает своих союзников и тренируется на ИГИЛ в Сирии.

    Виктор КАМЕНЕВ









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Август 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru