Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » "ХОХЛОЛОВЫ" ЗА ИСКОРКУ РАЗУМА  
     
    "ХОХЛОЛОВЫ" ЗА ИСКОРКУ РАЗУМА
    Раздел: Политика, Общество
     
    "ХОХЛОЛОВЫ" ЗА ИСКОРКУ РАЗУМАРуинская военная прокуратура завела 16 тыс. уголовных производств в отношении дезертиров, сумевших удрать от участия в террористической операции. Однако стражи руинского порядка смогли отыскать не более тысячи. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

    «Мы расследовали 16 тысяч уголовных дел в отношении дезертиров, покинувших зону антитеррористической операции. Значительная часть из них была с оружием. Расследовали и объявили в розыск. Органы МВД за год нашли не более тысячи», - заявил Матиос. К сожалению неясно, сколько именно стволов и боеприпасов сумели прихватить руинские дезертиры.

    Надо отметить, что ранее Матиос сообщал о 6,5 тыс. дезертиров. При этом дезертиры как таковые (то есть, удравшие уже из рядов ВСУ) составляют меньшинство среди тех, кто активно не желает оказаться в карательной мясорубке. Уклонистов, сумевших тем или иным способом избежать призыва как такового, гораздо больше.

    Ранее заместитель начальника мобилизационного отдела ВСУ полковник Александр Правдивец заявил, что в ходе шестой волны мобилизации от призыва уклонились почти 27 тысяч призывников (50-55%). Сколько всего уклонистов дали бесконечные волны мобилизации толком неизвестно.
    Правдивец отметил, что «основными причинами провала мобилизации стали закрытые двери (квартир и домов, где проживают призывники) для оповещения о призыве на военную службу, переезды призывников на новые адреса или их выезд за границу». По его словам, также увеличился процент отказа в призыве в армию по медицинским показателям – около 60 % и снижение числа добровольцев.

    Это какие-то детские отговорки. Неужели трудно руинским предводителям ввести денежную оплату за отловленного рекрута? Ведь за $100 свидомый майдаун не то что соседа или знакомого – отца родного на АТО отправит. Деньги на это начинание можно у Обамы попросить, нужно только ему объяснить, что доллары нужны для защиты прав человека и укрепления общечеловеческих ценностей.

    Были когда-то в США специалисты по хорошо оплачиваемой ловле беглых негров. А в Руине появятся спецы по отлову удравшего пушечного мяса. Можно назвать их хохлоловами или бандерхантерами. Разумеется, самих хохлоловов-бандерхантеров от призыва следует освободить и выдать им форму со множеством красивых разноцветных лычек.

    Вот тогда старшие хохлоловы и главные бандерхантеры (эти почетные звания необходимо ввести для поощрения особо отличившихся ловцов) покажут стражам порядка, как уклонистов ловят. Уж их-то закрытые двери не остановят.

    Но ведь не только руинские стражи порядка страдают отсутствием рвения в ловле дезертиров. Матиос отметил, что судьи тоже саботируют работу, причем не только по дезертирам. Высокопоставленное армейское ворье судить тоже не хотят.

    «Уголовные дела, которые автоматически регистрируются. Мы расследовали 75% от количества зарегистрированных…

    Приведу пример. Пусть судьи на меня обижаются. За взятки при хищении тылового обеспечения, начальник департамента пограничной службы в прошлом году задержан «на горячем». Расследовано дело, в августе направлено в суд. В прошлом году начальник тыла, начальник департамента генерал-майор так же за взятки задержан. Расследовала это военная прокуратура и в сентябре прошлого года дело отправлено в суд. Вслушайтесь, за год суд собирался 12 раз, по второму задержанному 8 раз. Прокурор приходит и переносит из-за отпуска летом, и нет инструмента это изменить. Можно писать в Высший совет юстиции, Квалификационной комиссии на эту судью, ничего не меняется – надо менять тройку судей», - жаловался Матиос.

    Да зачем же судей менять? Можно подумать, что другая тройка судей откажется получить толику малую от обвиняемого. Лучше пусть, например, вышеупомянутый генерал-майор отстегнет 30 процентов честно нажитого на беззаветной службе Незалежной на оплату гонораров хохлоловов, и спит спокойно…

    Максим КУПИНОВ









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru