Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » ОДА РЕВОЛЮЦИИ  
     
    ОДА РЕВОЛЮЦИИ
    Раздел: Политика
     
    ОДА РЕВОЛЮЦИИСейчас все чаще я слышу, что Русская революция на Донбассе закончилась, мы проиграли, ничего не изменилось, все как было, так и осталось, стало еще хуже и т. д. и т. п. Хочу сказать, что это не так - революция только начинается, сейчас прошел только первый этап революции, даже не начальный, а так предыстория.

    Настоящая революция еще впереди. Она сакральна и метафизична, она осознаваема только в глубине души и приводит к полному разрушению общественных институтов, к возрождению той святорусской традиции общин. Именно поэтому эта революция, Русская революция, и будет революцией общин. Мы сметем все старое (так в принципе и делает любая революция) и создадим новое (которое, как известно, хорошо забытое старое) и только тогда революция победит. Революция это праздник вечного возвращения. Мы всегда возвращаемся туда, откуда вышли, только с новым багажом знаний, поэтому каждая революция не похожа ни на одну из предыдущих.

    Мы думали, что революция уже произошла? А это всего лишь танцевали «ламбаду», все думали, что взяли власть в свои руки и свой метафизический Смольный уже захвачен, отнюдь, на самом деле мы всего лишь захватили ларек «Шаурма». В обманных символах современного мира постмодерна, разразившегося кризисом, мы приняли иллюзию за реальность и пошли на огни св. Эльма думая, что это маяк на берегу нашего спасения.

    Мы слишком долго изучали историю, чтобы заметить что первое, что меняет революция это представление о самой революции. Мы слишком долго жили старыми лекалами и все ждали, что все разъяснится и все будет, как должно быть, ведь сказано же в Коране: «будет, как будет, даже если будет иначе».

    Вон, мусульмане из «ИГИЛ» решили не ждать, более того не жить в прошлом, а опершись на него построить будущее, приготовить пути Господу своему Аллаху и сделать тропы прямые его, и вполне удачно претворяют свои принципы в жизнь. А в тот момент где-нибудь в Москве сидит очередной маленький революционер - фюрер или вождь российского пролетариата и страдает о тех временах, которые давно прошли, и сожалеет о том, что ситуация сейчас не революционная, и ждет когда же народ выйдет на улицы.

    Чем вы заняты «революционеры» и что вам мешает заняться реальными делами, на кого Вы обижаетесь? На революцию? А что ты для нее сделал? Играл музыку, а они не танцевали?

    Как генералы готовиться к войнам опираясь на опыт предыдущих (не осознавая, что каждая новая война не похожа на прошедшую и вследствие усовершенствования оружия массового поражения, войны будущего будут интенсивными террористический компаниями и мафиозными разборками, что мы сейчас и наблюдаем на Донбассе и Ближнем Востоке), так и все революционеры готовятся к революциям, которые уже прошли.

    Чего ты ждешь? Что массы будут сознательны? Или нападение внешнего врага? Так война уже идет. У нас на Донбассе она более явная. И Донбасс является сейчас форпостом возрождающегося Русского Мира. Донбасс сражается, истекая кровью, платя за мирную жизнь многих людей жизнями и кровью своих лучших сынов и дочерей.

    И пусть Революция в Донбассе пока затормозилась, пока замерзла. Но это не означит, что она закончилась. Нет. Просто она пока по-настоящему и не начиналась. Еще воспрянет Русской народ, и попросить «временных» выйти.

    Да, всех тех, кто пристал к революции случайно, и своим желанием нажиться оскверняет саму святость этого понятия «Революция». Ведь с Революции нельзя получать прибыль, бессмысленно ждать каких-либо благ от нее. Революция не кормит своих верных сынов, Революция — это растрата.

    Но Революция это всегда разрушение, страдания и кровь, скажете Вы. Да. Отвечу Вам я. Не стоит бояться крови. Ведь Революция это всегда рождение чего-то Нового. Нового мира. А роды это всегда боль, муки и кровь. Еще Ленин сказал, что революция в белых перчатках не делается. И мы согласимся. Согласимся и от себя добавим, что делается она булыжником калибром 7,62. Ну или хотя бы 5,45...

    Вы спросите, какой будет продолжение революции на Донбассе, пролетарской либо еще какой? Я Вам отвечу, что революция будет, прежде всего, русской.

    Пока мы «левые» и «правые», «консерваторы» и «радикалы», пока мы, в конце концов, «революционеры» - то всегда проиграем системе.

    На Донбассе и Ближнем Востоке это уже поняли, именно поэтому на Ближнем Востоке и в донецких степях рождается Новый Мир.

    Рассвет в мире Кали-Юги близок и мы уже скоро.

    Александр МАТЮШИН, позывной «Варяг».









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Октябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru