Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » БЛОКАДА КРЫМА ВЕДЕТ К ПОЯВЛЕНИЮ ХЕРСОНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ  
     
    БЛОКАДА КРЫМА ВЕДЕТ К ПОЯВЛЕНИЮ ХЕРСОНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
    Раздел: Политика
     
    БЛОКАДА КРЫМА ВЕДЕТ К ПОЯВЛЕНИЮ ХЕРСОНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИНедавно организаторы крымской блокады заявили о том, что они не намерены ограничиться лишь запретом поставок продовольственных товаров на полуостров. Экстремистами "Правого сектора" уже планируется прекращение морского сообщения и блокирование энергопоставок в Крым.

    Но как показывает опыт, бандеровцы в купе с крымско-татарскими радикалами из так называемого "Меджлиса", действуя в своей неизменной манере, достигнут совершенно не тех результатов, на которые рассчитывают. "Деоккупация Крыма и восстановление территориальной целостности Украины", — такая цель приводится в качестве основной инициаторами бестолковой блокады.

    Например, как может соответствовать заявленной цели новость о том, что сегодня на Северо-Крымском водном канале сооружена временная дамба, которую планируется заменить на полностью работоспособную? Ведь она сможет перекрыть канал, что позволит перекатить поставку пресной воды на Крымский полуостров.

    "Поставка пресной воды в оккупированный Крым уже перекрыта. Это просто какая-то блокада челлендж! Эстафету от "правосеков", которые заблокировали железную дорогу к заводу "Титан", приняла Каланчацкая районная администрация", — сообщает "Правый сектор" в социальной сети.

    "Сейчас канал уже заблокирован, но дамба не очень надежная. А вот к Новому году пообещали установить качественную конструкцию", — говорят в "Правом секторе".

    Несомненно, что осложняя жизнь крымчанам, эти политические активисты, скорее всего, сведут к нулю возможность какого-либо диалога.

    БЛОКАДА КРЫМА ВЕДЕТ К ПОЯВЛЕНИЮ ХЕРСОНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ


    Некоторые политические эксперты считают, что блокада Крыма вообще может закончиться возникновением Херсонской Народной Республики. Мы уже писали о возмущении фермеров Херсонской области, потерявших рынки сбыта и оказавшихся на грани выживания.

    "Нечто подобное происходило ранее в телепердачах на украинском ТВ, где все сходились во мнении, что Крым должен быть украинским и ведь "так хорошо было вместе", а потом весь отряд экспертов начинал свой русофобский вой о том, как нужно наказать сепаратистов и зачем вообще варварские "ватники" Крыма и Донбасса нужны в грядущей евроинтеграции. Опять же, с кем воюют эти горе-оккупанты? С производителями сельхозпродукции Херсонщины, у которых выбили последний рынок сбыта в этой непростой экономической ситуации? Вся эта мечта о победоносной независимости превратилась в бетонные урны, дырявые покрышки и шипы, что разрослись по всей Украине. Вся эта акция — это удар по селянам Херсонщины. Вероятно, националисты ускоряют появление ХНР", - прогнозирует развитие ситуации политический аналитик Антон Закутин.

    В принципе, очень вероятно, что с разрывом традиционных экономических связей Херсонщины и Крыма могут появиться серьезные силы, которые пожелают их восстановить. В случае противодействия бандеровского Киева этим силам ничего не останется, как политически оградить себя от диктата хунты, который очень дорого обходится херсонцам.









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Август 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru