Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » "НОЧЬ ДЛИННЫХ НОЖЕЙ ПО-УКРАИНСКИ"  
     
    "НОЧЬ ДЛИННЫХ НОЖЕЙ ПО-УКРАИНСКИ"
    Раздел: Политика
     
    "НОЧЬ ДЛИННЫХ НОЖЕЙ ПО-УКРАИНСКИ"Средства массовой информации на Украине, в последнее время все чаще и чаще нелицеприятно высказываются в адрес военнослужащих. Масс медиа выносят на народный суд всевозможные преступления, якобы, совершенные ВСУ и добровольческими батальонами.

    О чем это говорит? Складывается такое впечатление, что данная пропаганда может являться началом целенаправленной компании против участников боевых действий, в так называемой зоне АТО.

    Об этом на своей странице в Facebook пишет шеф-редактор издания «Таймер» Юрий Ткачев.

    «Полезет куча очень вонючего дерьма в отношении военнослужащих правительственных войск в зоне АТО. Мы услышим и про крышевание контрабаса, и про мародёрство, и про продажу «на сторону» вооружения и боеприпасов, и про многое, многое другое. Это совершенно естественно: раз уж война заканчивается, армия больше не нужна, героический миф, созданный вокруг неё, начинает представлять потенциальную угрозу политическим элитам, которые совершенно не заинтересованы в появлении конкурентов. Следовательно, армию нужно будет дискредитировать обратно», — заявил Ткачев.

    Сценарий был уже давно написан, теперь осталось воплотить в реальность все то, о чем говорит журналист.

    Нечто подобное происходило в 1934 году в Германии, тогда Гитлер решил избавиться от тех, кто помог ему прийти к власти. Это были некоторые штурмовики СА и их лидер Эрнст Рём. Позже данную кровавую расправу назовут «Ночью длинных ножей».

    Вполне возможно, такие методы станут применять и на Украине, ведь сегодняшний режим Порошенко открыто возносит нацистских преступников в ранг, чуть ли, не святых. А такие личности как Бандера и Шухевич, уничтожившие массу людей проживающих в то время на территории западной Украины, признаны Киевом национальными героями.

    В общем, время собирать разбросанные камни вот-вот наступит…









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Август 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru