Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » СТАРУХУ-ЕВРОПУ ПОПИРАЮТ НОГАМИ  
     
    СТАРУХУ-ЕВРОПУ ПОПИРАЮТ НОГАМИ
    Раздел: Политика
     
    СТАРУХУ-ЕВРОПУ ПОПИРАЮТ НОГАМИС удивительно откровенным обращением выступил шейх Мухаммед Айяд в мечети Иерусалима. Шейха решительно не волновало подчеркнутое нежелание богатых арабских стран во главе с Саудовской Аравией принять к себе беженцев-единоверцев. Почему бы саудитам или кувейтцам не урезать собственные социальные расходы — пенсии, пособия и т.д. ради помощи вынужденным рваться в Европу мигрантам? Вместо этого арабская коалиция предпочитает бомбить Йемен, увеличивая количество беженцев потенциальных.

    Такими глупыми вопросами шейх не интересовался. Он смотрел, так сказать, в корень, и призвал мусульман-мигрантов сливаться с европейцами, чтобы завоевать весь континент.

    «Скоро мы будем попирать их ногами, по воле Аллаха. Европа стала старой и дряхлой и нуждается в человеческом подкреплении... они не мотивированы состраданием к беженцам», - сообщил шейх, помянув, разумеется, и грядущий Халифат.

    Следует горячо поздравить европейцев с нарисованными шейхом перспективами. Надо признать, что европейские политики делают многое для осуществления намеченного, стараются, как могут. Но, к сожалению, иногда им не хватает размаха, мыслят они какими-то устаревшими масштабами.

    Например, на заседании совета министров юстиции и внутренних дел Евросоюза большинством голосов было принято решение о распределении 120 тыс. беженцев по территории союза, сообщило постпредство председательствующего в ЕС Люксембурга.

    «Решение о перемещении 120 тысяч человек принято сегодня большинством стран-членов», - сообщило постпредство. Представители Чехии, Словакии, Румынии и Венгрии проголосовали против плана, Финляндия воздержалась, написал в Twitter глава МВД Чехии Милан Чованец.

    Решение принято большинством голосов. Сначала против выступала и Польша, однако в результате она проголосовала «за». Как сообщило Польское агентство печати со ссылкой на дипломатические источники, Польша согласилась принять аж 5 тыс. мигрантов в рамках европейской программы переселения прибывших в ЕС беженцев.

    По информации дипломатических источников , ЕС сперва разместит 66 тысяч мигрантов. Остальные 54 тысячи «будут резервом».

    Непонятно только, почему речь идет именно о 120 тысячах беженцев? А миллионы тех, кто еще в пути или только собирается ехать в Европу? Ведь даже по очень осторожному прогнозу Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР), в этом году страны ЕС могут получить более 1 млн. обращений о предоставлении убежища. По данным ОЭСР, с начала года было зафиксировано более 500 тысяч случаев нелегального пересечения внешних границ ЕС, что почти в два раза выше, чем годом ранее.

    Глава ОЭСР Анхель Гурриа подчеркнул, говоря о беженцах: «Едут целыми семьями. Много несовершеннолетних».

    «По всей видимости, число обращений о предоставлении убежища по итогам текущего года в Европе превысит планку в 1 млн. человек», - сказал Гурриа.

    А ведь с каждым днем количество желающих перебраться в Европу будет нарастать, это очевидно.

    С чего господа министры решили, что их страны обязаны принять и обустроить только такое ничтожное количество переселенцев? Это просто оппортунизм какой-то, такими черепашьими темпами строительство Халифата в Европе может затянуться на долгие годы. Допустить такую отсрочку было бы и нетолерантно, и неполиткорректно. А с нетолерантностью и неполиткорректностью должна вестись непримиримая борьба.

    Начать ее лучше всего с недостаточно европеизированных поляков, решивших ограничиться приемом лишь 5 тысяч беженцев. Да не 5 тысяч, а 5 миллионов мигрантов смело может принять Польша, если, конечно, она верна европейским идеалам и желает стать частью Халифата.

    Подобный вопрос надо прямо поставить и перед государствами-саботажниками, не желающими принимать беженцев. Им надо определиться — или идти по европейскому пути в Халифат, или пытаться вести самостоятельную политику. Других вариантов просто не существует…

    Максим КУПИНОВ









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Октябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru