Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » БЛОГГЕРЫ О ЗАКОННОСТИ В ДНР  
     
    БЛОГГЕРЫ О ЗАКОННОСТИ В ДНР
    Раздел: Политика
     
    БЛОГГЕРЫ О ЗАКОННОСТИ В ДНРПервое.

    Для меня уже более чем очевидно, что творческие потуги Пушилина, вылившиеся в упомянутое "Постановление. О единожды отступлении..." напрямую связана со статьей Михаила где я выступаю в качестве соавтора, и чем весьма благодарен Михаилу. Более чем очевидно, что материалы этой статьи легли в основу этого "Постановления".

    Однако, некоторые аспекты "моей части" Михаил не стал вводить в свою статью.

    Лично я изначально не ожидал столь высокого внимания к моему творчеству, тем более на уровне зам. председателя НС.

    Свой изначальный материал я делал "узкотематическим", специально предназначенным для клоуна с АМ Лерса (Олега) и его паствы. И написан материал был применительно к интеллектуальному уровню предполагаемых читателей. И поэтому я ограничился ТОЛЬКО статьями 50 и 51. Однако, если бы я изначально знал, что мое творчество будет востребовано аж самим зам.председателя, то я бы обязательно упомянул и о ДРУГИХ статях Регламента, положения которых были ГРУБО НАРУШЕНЫ. Просто они из категории "высшей математики" и принципиально не доступны к пониманию паствы Лерса.

    Посему написание указанного "Постанавления", аж самим зам.председателя, в целом бессмысленно, т.к . НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТ отступления от других статей, которые были нарушены Пушилиным.

    Второе. Законы и Регламенты, если собираешься на них что-то писать, то их нужно СПЕРВА ЧИТАТЬ. В третьем абзаце преамбулы Регламента черным по белому написано, что данный Регламент ОСНОВАН и ТРАНСЛИРУЕТ положения Конституции ДНР. Поэтому когда отступаешь от Регламента, то автоматически отступаешь от Конституции.

    Соответственно, в упомянутом Постановлении нужно было писать "...отступить от Регламента и Конституции". А так, как то криво и бессмысленно получается. Драть то ведь будут на нарушение Конституции...

    Третье. Ни Конституция, ни Регламент НЕ СОДЕРЖАТ каких либо статей и положений, допускающее и определяющее порядок разового или постоянного отступления от них.

    Ваще нельзя этого делать. От слова "Совсем".

    Четвертое. Какая либо ссылка на чрезвычайные обстоятельства допускается только в ситуации введения Чрезвычайного положения, согласно Закону ДНР.

    В общем, по совокупности вышесказанного ЮРИДИЧЕСКИЙ смысл "Постановления..." есть не более чем "Заявление, что гр-н Пушилин, в трезвом уме и здравом рассудке, преднамеренно и с полным осознанием пошел на грубое нарушение Конституции и Регламента НС."

    P.S. Собственно ссылка на "Постановление" - http://dnr-sovet.su/wp-content/uploads/2015/09/Postanovlenie-333P-NS.pdf

    alexs-alexs.livejournal.com

    Приведенный документ напрочь опровергает утверждения ряда лиц, прозвучавших начиная с 5 сентября в прямом эфире "Антимайдана" и по сегодняшний день. Он доказывает, что Регламент был нарушен и данный документ является придать совершенным деяниям видимость законности.

    предлагаю пока самостоятельно оценить, имел ли право пан Пушилин подписывать данный документ, а некая группа депутатов - его принимать (если таковое вообще было).

    БЛОГГЕРЫ О ЗАКОННОСТИ В ДНР









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Октябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru