Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » КАК ПОЛУЧИТЬ МАНДАТ НЕБА  
     
    КАК ПОЛУЧИТЬ МАНДАТ НЕБА
    Раздел: Политика
     
    КАК ПОЛУЧИТЬ МАНДАТ НЕБА
    Специально под визит Президента Путина в Китай 03.09.15


    Вот ведь ясно и слепому, что и исполняющий обязанности императора династии Гун (коммунистическая) - Председатель КНР Си Цзиньпин, и исполняющий обязанности Белого Царя Правды - Президент РФ Путин В.В. ИЩУТ способ получить "мандат неба". Ведь заповедано в Писании: "Ищите же прежде царство Божие и правды Его и всё это приложится вам".

    Ибо и Си и Путин пока всего лишь "законные" лидеры народов наших стран, в смысле – защитники интересов страны, но не "священные" в смысле служения Духу Истины (ценностям). А в историю-то (в вечную память народов) входят "прославленные небом". У китайцев это называется "получить мандат неба".

    Получение "мандата неба" (тяньмин) требует какого-то сакрального действия. И это действие должно происходить в каком-то символическом месте, возможно с обретением какого-то сакрального предмета.

    Методом божественного откровения небополитики узрели такое место в Люйшуне (Порт-Артуре): это обелиск китайско-советской дружбы перед музеем истории. Почему? Да потому, что это белый столп-восьмерик к небу на квадрате земли, который венчает БЕЛЫЙ ГОЛУБЬ. Голубь сошел на два сопряженных круга красного цвета. И хотя в советской интерпретации – это был секулярный "голубь мира". НО он же и символ схождения Духа Истины "иже от Отца (с Неба) исходящий".

    И если Китай, для осуществления провозглашенной 18-м съездом КПК Мечты Китая возродить величие ИЩЕТ, где для этого найти ДУХ, то Россия могла бы от премудрости Софии кое-что подсказать из практики Восточного Правильного Учения (так в иероглифах зафиксирован смысл имени "православие").

    Понятно, что китайцы наизусть выучили коммунистическую догму о том, что "религия опиум народа". Но в каждом китайце на генетическом уровне сидит безусловное подчинение ВОЛЕ НЕБА.

    Символ креста китайцы воспринимают плохо. А вот Белый Голубь проходит не ура.

    Осталось к символическому месту обелиска с голубем в Порт-Артуре написать "кондиции" кровного союза: покровитель\учитель. И вопрос гармонии мира с "мандатом неба" будет решен.

    Вот чем озабочены небополитики и что могут подсказать властям "разумные от народа".

    Осталось малое: не упустить возможность поймать "счастливый случай" (фазу прихода волны энергии космоса – греч. Кайрос).

    По поручению Московской концептуальной группы

    Исполнил Андрей ДЕВЯТОВ










    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Декабрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru