Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » КОМСОМОЛ УКРАИНЫ: ХАТЫНЬ И ОДЕССА – РАЗНЫЕ ЭПОХИ, НО ЦЕЛЬ ОДНА  
     
    КОМСОМОЛ УКРАИНЫ: ХАТЫНЬ И ОДЕССА – РАЗНЫЕ ЭПОХИ, НО ЦЕЛЬ ОДНА
    Раздел: Политика, Общество
     
    КОМСОМОЛ УКРАИНЫ: ХАТЫНЬ И ОДЕССА – РАЗНЫЕ ЭПОХИ, НО ЦЕЛЬ ОДНАПродолжается рабочий визит делегации Комсомола Украины в Республику Беларусь. Молодёжь Левой оппозиции Украины посетила мемориальные комплексы Хатынь и Тростянец, в мероприятиях также участвовали комсомольцы из Российской Федерации во главе с первым секретарём ЦК ЛКСМ РФ Анатолием Долгачёвым, сообщает пресс-служба ЦК ЛКСМУ.

    В своём обращении к молодым людям стран СНГ, присутствующим на мероприятии, глава Комсомола Украины Михаил Кононович сказал: «Стоя на этом священном для нас, коммунистов, месте, мы должны чётко понимать аналогию фашистских карательных операций в Хатыни – Тростянце, в Одессе и на Донбассе, ничего нового родоначальники фашизма (европейцы и американцы) не придумали, да и придумывать не собирались. Для славян у них один метод – это огонь и истребление. Народы Донбасса с оружием в руках борются за жизнь не с украинским народом, а с армией режима Порошенко и нацистскими незаконными бандформированиями, служащими олигархам и кровавым политикам, типа Яценюка, Парубия и Турчинова. Друзья из России и Белоруссии, сохраните то, что не смогли сохранить мы, украинцы. Помните, как заживо сжигали людей украинские националисты в Хатыни, потому что сейчас те же нацисты жгут Одессу и Донбасс, боритесь с фашизмом и национализмом жёстко и беспощадно».

    Глава комсомола РФ Анатолий Долгачёв заверил присутствующих, что российская молодёжь и общество чётко знают, ЧТО происходит на Украине. Что в феврале 2014 года был реваншистский – фашистский переворот, а не революция, цель которого одна: уничтожить наши народы раз и навсегда любым способом и под любым предлогом.

    КОМСОМОЛ УКРАИНЫ: ХАТЫНЬ И ОДЕССА – РАЗНЫЕ ЭПОХИ, НО ЦЕЛЬ ОДНА

    КОМСОМОЛ УКРАИНЫ: ХАТЫНЬ И ОДЕССА – РАЗНЫЕ ЭПОХИ, НО ЦЕЛЬ ОДНА

    КОМСОМОЛ УКРАИНЫ: ХАТЫНЬ И ОДЕССА – РАЗНЫЕ ЭПОХИ, НО ЦЕЛЬ ОДНА


    «Но хочу заявить, что ни тогда ни сейчас мы не позволим им, европейским фашистам и их пособникам из украинских и других нацистских движений, осуществить эти античеловеческие замыслы. Все народы Украины, Белоруссии и России встанут как один на борьбу с коричневой чумой, поглотившей братскую Украину», – сказал Долгачёв.

    КОМСОМОЛ УКРАИНЫ: ХАТЫНЬ И ОДЕССА – РАЗНЫЕ ЭПОХИ, НО ЦЕЛЬ ОДНА

    КОМСОМОЛ УКРАИНЫ: ХАТЫНЬ И ОДЕССА – РАЗНЫЕ ЭПОХИ, НО ЦЕЛЬ ОДНА


    Представитель Компартии Республики Беларусь Николай Волович, подытоживая встречу, сказал, что "белорусы и русские никогда не были и не будут врагами братьям-украинцам и что в ранг врагов нас перевела исключительно киевская хунта, временно захватившая власть на Украине".









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru