Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » КИЕВСКАЯ ВЛАСТЬ ГОТОВИТСЯ К ВОЙНЕ С ПОЛЬШЕЙ И РОССИЕЙ  
     
    КИЕВСКАЯ ВЛАСТЬ ГОТОВИТСЯ К ВОЙНЕ С ПОЛЬШЕЙ И РОССИЕЙ
    Раздел: Политика
     
    КИЕВСКАЯ ВЛАСТЬ ГОТОВИТСЯ К ВОЙНЕ С ПОЛЬШЕЙ И РОССИЕЙАгрессивную «милитаристскую» политику по отношению к странам-соседям киевская власть, похоже, делает государственной. Потому как прямо в главном управлении Киевской городской милиции над портретами премьер-министра Яценюка и президента Украины Порошенко висит воинствующая версия гимна нашей страны, не имеющая ничего общего с государственным гимном Украины и официальной политикой. А может, мы, простые украинцы, чего-то не знаем? И проходя каждый день на работу украинские милиционеры, читая эти строки, должны готовиться встать в «бій кривавий від Сяну до Дону», если это так?

    Тогда понятно, зачем киевская власть хочет на законодательном уровне пересмотреть государственные договоры с Польшей и другими странами-соседями, касающиеся территориальных споров. Ведь закон о «декоммунизации» нивелирует «пакт Молотова – Риббентропа», указ о передаче Крыма Советской Украине в 1954 году, соглашения о разграничении границ с Румынией, Словакией и с другими государствами, подписанные коммунистами в разные годы. Ведь коммунистическая власть Верховной Радой официально признана преступной, следовательно, все её действия, указы, соглашения, договоры государством Украина признаются преступными, а значит никчемными.

    Это многое объясняет, например, почему киевская власть начала бойню на Донбассе с русскоязычными гражданами своей страны, ведь это кратчайший путь к тому самому Дону, за который с портретов предлагают встать в кровавый бой премьер и президент. Прямо на стендах управления столичной милиции красуются призывы к войне, а дальше, по классике, случайность? Не думаю. Можно предположить, что жители Донбасса были расценены киевской властью как неблагонадёжные в будущей войне с Россией за «оспіваний» Дон, и именно поэтому их города начали стирать с лица земли «Градами» и «Ураганами» вместе с жителями.

    КИЕВСКАЯ ВЛАСТЬ ГОТОВИТСЯ К ВОЙНЕ С ПОЛЬШЕЙ И РОССИЕЙ

    КИЕВСКАЯ ВЛАСТЬ ГОТОВИТСЯ К ВОЙНЕ С ПОЛЬШЕЙ И РОССИЕЙ


    Но кумиры Яценюка и Порошенко из фашистской Германии уже пытались это сделать аналогичным способом в годы Великой Отечественной войны, и все знают, что из этого получилось. Польша же на данный момент играет роль Англии 30- 40 годов, которая всячески пыталась перенаправить гитлеровскую военную машину на восток, тем самым уничтожить ненавистных русских и спасти себя от войны. Но получила войну от фашистского «бешеного пса» ещё быстрее, чем те же «ненавистные русские». Ведь гитлеровский и киевский фашистские режимы в Европе были созданы и поддержаны исключительно Западом. А сегодня Польша и Запад, натравливая киевского фашистского бешеного пса на Россию, наивно полагает, что контролирует его, но при этом повторяет ошибку Англии и её западных партнёров, ибо этот бешеный фашистский пёс очень скоро вцепится в польскую глотку, выполняя приказ своего фюрера воевать за Сян.

    Первый секретарь ЦК ЛКСМУ
    Михаил КОНОНОВИЧ









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru