Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » КРИВОНОСЫ КРИВОГО СОЗНАНИЯ  
     
    КРИВОНОСЫ КРИВОГО СОЗНАНИЯ
    Раздел: Политика
     
    КРИВОНОСЫ КРИВОГО СОЗНАНИЯПохоже, что владельцев ночных клубов в краю победившего свидомизма ждут нелегкие времена или, по крайней мере, ощутимое сокращение доходов. А любителям отдохнуть в таких заведениях надо приготовиться к экстремальным ситуациям.

    Оказывается, пятая колонна Украины — это те, кто сегодня ходит в ночные клубы, а не идет воевать. Об этом в ходе круглого стола «Государственный переворот как инструмент неконвенционной войны: история применения, угрозы и вызовы украинского настоящего» заявил Сергей Кривонос, начальник Управления специальных операций Генштаба ВСУ.

    Полковник Кривонос был назначен начальником Управления специальных операций Генштаба Вооруженных Сил Украины в октябре прошлого года. В руинских описаниях подвигов Кривоноса можно прочесть, что он отличился еще в летних боях, «заложив таким образом начало для будущих успешных операций украинских силовиков на Донбассе».

    Процесс мышления бандерлогов, к сожалению, недостаточно изучен современной наукой. Кто бы объяснил, они, правда, уверены в «успехах украинских силовиков», или это у них юмор такой?

    Так или иначе, Кривонос подчеркнул, что всегда нужно ожидать вражеского удара. «Но враг не только с той стороны, - заявил бравый офицер. - Достаточно сильна пятая колонна, которая есть на территории Украины. Пятая колонна не активных сторонников, а пятая колонна равнодушных. Это равнодушие убивает. Вспоминаю свой первый приезд в Киев после АТО и страшный резонанс: там война, а тут все тихо, спокойно, работают ночные клубы. В ночные клубы ходят красивые девушки и здоровые ребята, которых не хватает в зоне АТО. Там воюет не физический, так сказать, цвет нашей нации. Поэтому я бы хотел, чтобы та пятая колонна, которая есть в каждом украинце, живущем по принципу «моя хата с краю»… чтобы этих людей становилось как можно меньше».

    Можно себе представить, как тошно было карателю, вернувшемуся в Киев после очередного разгрома и обнаружившему в ночном клубе красивых девушек и здоровых ребят, которых так не хватает в зоне АТО.

    Сразу хочется напялить на здоровых парней халтурно сляпанные бронежилеты и послать их в котел по направлению Юго-Север. А там все будет происходить по отработанной схеме. Кто-то из них станет просто покойником, умершим от насморка или родильной горячки, а кто-то навсегда перестанет быть здоровым и танцевать уже никогда не сможет.

    О том, что в «зоне АТО» воюет не физический и, тем более, не умственный цвет нации, всем давно известно и без Кривоноса. Умный бандерлог воевать не станет, он или дома преспокойно от службы отмажется, или в Россию виктюковать переберется.

    Тех, кто в России идет европейским шляхом, достать трудно. А вот с теми, кто дома остался, вполне можно разобраться. Почему бы Кривоносу не провести серию спецопераций по ночным клубам? Пусть пятая колонна равнодушных трепещет и готовит деньги.

    Молодецкий набег грозных воинов Кривоноса на ночной клуб сулит большие доходы. Солидные посетители расплатятся сразу и пойдут продолжать ночной отдых. Публика менее серьезная подождет под замком, пока родные выкуп принесут. Ну а всякая мелкая шушера, которая в клубы случайно попала, может и воевать отправится. Конечно, надо быть готовым к тому, что нарвешься на большого человека или, что еще более вероятно, его отпрыска. Тогда дело плохо. Но, как известно, кто не рискует, тот не пьет шампанского…

    Максим КУПИНОВ









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Октябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru