Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » СВИДОМИТЫ ПРЕССУЮТ ПОЛЯКОВ  
     
    СВИДОМИТЫ ПРЕССУЮТ ПОЛЯКОВ
    Раздел: Политика
     
    СВИДОМИТЫ ПРЕССУЮТ ПОЛЯКОВВ своем традиционном стиле «отблагодарили» свидомиты поляков за помощь, которую регулярно получают от официальной Варшавы.

    Группу граждан Польши не пустили на территорию Украины, где поляки планировали почтить память жертв Волынской резни 1943 года.
    Об этом заявил директор Европейского центра геополитического анализа, лидер новой польской политической партии «Смена» Матеуш Пискорский.

    По словам Пискорского, делегация партии «Смена» намеревалась посетить заброшенную деревню Гута-Пеняцкая, расположенную во Львовской области Украины. Целью визита делегации должны были стать памятные мероприятия, связанные с массовым убийством мирного польского населения, совершенным 72 года назад украинскими националистами.

    «На пограничном переходе Гребенне-Рава Русская пять членов руководства партии были задержаны украинскими пограничниками и сотрудниками Службы безопасности Украины. Они подверглись оскорблениям по национальному признаку, а затем их обвинили в фальсификации истории в связи с геноцидом поляков на Волыни. Затем выяснилось, что украинцы располагают персональными данными тех граждан, которые принимают участие в легальных манифестациях на территории Польши», - заявил Пискорский.

    Польский политик считает, что «этот инцидент… переходит все границы».

    «Это оскорбление не только нас, но и осквернение памяти сожженных заживо и четвертованных польских детей, женщин и безоружных крестьян — жертв бандеровских зверств…. Функционеры украинского государства выстраиваются в очередь наследников не только Степана Бандеры, но и Waffen SS», - заявил Пискорский.

    Лидер «Смены» сообщил, что направит официальное письмо украинским властям с требованием объяснений случившегося инцидента, а также попросит правительство Польши «встать на защиту чести своих граждан».

    Правда, скорее всего, на Украине, включая самые верхи, чихать хотели на возмущенных поляков. Пусть радуются, что их мясной нарезкой «Волынская резня» из печально знаменитого киевского предновогоднего меню не угощали. А ведь могли бы и накормить…

    На самом деле, ничего удивительного в таком отношении к польской делегации нет. Ведь на Украине сейчас идет стремительное переписывание истории, где все ставится с ног на голову. Реальные спасители Украины и Польши — советские солдаты, сейчас рисуются монстрами в лучшем духе гитлеровских агиток, а кровавые бандеровские упыри (чей садизм на себе почувствовало польское население западноукраинских областей) — теперь белые и пушистые защитники от страшных москальских коммунистов. И Польша принимала и принимает в этом активное участие. Так что зря удивляются поляки, еще помнящие реальное прошлое. Сейчас оно «не в тренде».

    И очень сомнительно, что власть имущие в Польше хотя бы соизволят заметить произошедшее. Конечно, представители польской политэлиты прекрасно осведомлены о том, что бандеровцы — кровавые палачи. И о том, что они творили с поляками во время Волынской резни, да и не только тогда, отлично знают. А то, что Бандера и его зверье — национальные герои нынешней Украины, не замечать просто невозможно.

    Только не могут себе позволить польские политики возмущаться этим вслух, американцы не велят. Вот и приходится полякам обеспечивать современных бандеровцев военными «инструкторами» для карательной операции в Донбассе. Да если бы только этим дело ограничивалось. Нужно ведь в антироссийских санкциях участвовать, напрашиваясь на санкции ответные. То польские крестьяне в Россию свинину продать не могут, то яблоки, то сыр, то еще что-нибудь. Конца-края этому обмену санкциями не видно.

    И все ради того, чтобы помочь киевским поклонникам Бандеры и Шухевича – наследничкам волынских палачей.

    Ну что же делать, благосклонность Вашингтона слишком важна для Варшавы, приходится поплевывать на национальные чувства и экономические интересы…


    Максим КУПИНОВ









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Декабрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru