Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » МИТИНГ СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ  
     
    МИТИНГ СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ
    Раздел: Политика, Общество
     
    МИТИНГ СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИОбщественные организации ветеранов Украины, Комсомол и ВСЖТ «За будущее детей Украины» 2 марта участвовали в митинге под Верховной Радой. Об этом РМ.У сообщили в пресс-центре ЦК ЛКСМУ.

    Пытаясь сорвать протест, власть накануне вечером экстренно перенесла начало заседания Верховной Рады на четыре часа дня, думая, что люди устанут и разойдутся к тому времени. Митинг проходил под лозунгами социальной справедливости и против повышения цен.

    В этот день также митинговали и шахтёрские профсоюзы против закрытия шахт по всей стране, от Донецка до Львова. Люди со всей страны, разных политических партий и организаций объединились в одно протестное движение против курса геноцида украинского народа, проводимого нынешней киевской властью. Митинг шахтёров, как ни странно, проводил господин Волынец, глава профсоюзов горняков, также являющийся бывшим народным депутатом от БЮТ, партии, которая сейчас входит в подвластную коалицию. Выступая с трибуны, один из представителей ветеранской организации сказал: «Здесь со сцены предыдущие выступающие из профсоюза горняков кричали «Героям слава», я у вас спрашиваю, дорогие шахтёры, каким героям слава? Слава шахтёрам и шахтёрскому труду!» – и эти слова громко поддержал весь митинг.

    Затем к коммунистам, стоявшим на митинге с красными флагами, комсомольцам, членам ветеранских и женских организаций подбежали журналисты телеканала «24» и начали даже не кричать, а истерически орать, в том числе и матом, что запечатлели десятки видеокамер. Своим неадекватным поведениям и истерикой они пытались подстрекать присутствующих шахтёров против коммунистов. На эту провокацию из тысячной толпы поддались лишь несколько львовян, и то, заметно выпивших. Коммунисты решительно отстояли свои знамёна, резко дав отпор пьяным провокаторам и псевдожурналистам. Руководитель Киевского комсомола Игорь Плицын первым увидел пьяных провокаторов в толпе бегущих к коммунистам и одним из первых вступил с ними сначала в физическое противостояние, а потом и в словесное. Подошедшие зеваки с улыбкой наблюдали за шоу львовских журналистов. А горняки подошли со словами «Кто это такие? Это же не наши! – и принялись защищать комсомольцев и коммунистов. Только когда шахтёры пригрозили провокаторам выкинуть их силой, они, испугавшись, успокоились.

    Затем, в словесных дебатах первый секретарь ЦК ЛКСМУ Михаил Кононович, обращаясь к львовским якобы шахтёрам, спросил: «Ты чего приехал в Киев и пришёл сюда на митинг? Отстаивать права горняков или бороться с общественными организациями? Тебе, пьяному работяге, какой-то провокатор крикнул «коммуняки» и ты побежал как дрессированная собака на команду фас. Забыв о своих истинных проблемах и причинах твоего присутствия на этом митинге. Вот это и есть подмена понятий и интересов трудящихся в угоду олигархам и правящей Киевской власти!» Обращаясь к псевдожурналистам телеканала «Новости 24», член бюро ЦК ЛКСМУ и первый секретарь Печерского райкома г.Киева Глеб Гмыря отметил: «Как вы после этого случая можете называться журналистами? Журналисты должны освещать события объективно и непредвзято, а вы не то что освещали события, вы хотели сорвать митинг и спровоцировать общественное противостояние. Вы не журналисты, вы дешёвые клоуны и провокаторы».

    Тысячный митинг горняков проигнорировал эту дешёвую провокацию и двинулся к Кабмину.

    МИТИНГ СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ

    МИТИНГ СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ

    МИТИНГ СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ

    МИТИНГ СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ

    МИТИНГ СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ

    МИТИНГ СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru