Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » НОВОРОССИИ БЫТЬ!  
     
    НОВОРОССИИ БЫТЬ!
    Раздел: Политика, Общество
     
    НОВОРОССИИ БЫТЬ!Новороссия воспринимается большинством как чисто русский «проект», а это не вполне правильное восприятие. Изначально Новороссия – это славянская идея, славянская территория, где селились и жили (живут) и великороссы, и малороссы (извините, но слово «украинец» до 20-го века не существовало), и болгары, и сербы, и православные греки, и другие народы. Новороссия – это реализованный проект братства славянских народов.

    Украина, как государство, не имеет права на существование. Украина, всю свою историю переполненная идеей украинства, поиском своей самоидентификации (в ущерб других народов, проживающих на территории Украины – с подавлением их самоиндентичности и вероисповедания) осознано противопоставляет себя не только русскому миру, всему славянскому сообществу, но и простому украинскому народу, настраивая его против других народов, вместо мирного многонационального сосуществования и развития общества.

    Украина сознательно подавляла и подавляет любое проявление неукраинства в стране. В стране, где один из родных братьев считает себя украинцем, а другой русским (и это не редкость на уровне семьи – первичной ячейки государства). Украина на государственном уровне поощряет развитие (крышует, да именно крышует – у бандитов и воров именно такая формулировка) УПЦ "киевского патриархата" – сектантской организации, захватывающей православные церкви, призывающей к насилию против других славян (русских, поляков), поощряет развитие множества сатанинских и античеловеческих сект. Украина всю свою историю навязывает большинству населения своих фашистских бандеровских идолов (идолов, за которыми пошли в годы Великой Отечественной войны не более 0,4 млн. человек), навязывают тем, чьи отцы и деды (только украинцев среди них было 7 млн. человек, 1,4 млн. из которых не вернулось) били этих фашистов и коллаборационистов. Хотелось бы напомнить, что во время Великой отечественной войны от рук фашистов на Украине погибло 5 млн. 300 тыс. граждан СССР, 2 млн. 300 тыс. человек было угнано в Германию в качестве рабов. От рук украинских националистов и коллаборационистов погибло 850 тысяч евреев, 220 тысяч поляков, более 400 тысяч советских военнопленных и еще 500 тысяч мирных украинцев. Убито 20 тысяч солдат и офицеров Советской Армии и правоохранительных органов… И Украина восхваляет этих тварей… Украина антинародное, антисоциальное, националистическое псевдогосударственное образование. Сейчас во главе этого псевдогосударственного образования стоят сектанты, фашисты и бандеровцы, использующие население, как пушечное мясо и считающее его быдлом, материалом в достижении своих целей (целей своих хозяев). Нет, Украина не имеет право существовать!

    Новороссия, изначально многонациональное, многоконфессиональное (не многосектантское) государство, должна занять место всей территории, которое занимает псевдогосударственное образование Украина. В Новороссию должна войти вся Украина, никаких удельных княжеств и уж тем более никаких раздач территорий Польше, Румынии или Венгрии (не за это воевали и гибли наши отцы и деды), которые станут вестниками межнациональной вражды и постоянных пограничных конфликтов. Новороссия – государство, которое должно и будет действует только на благо и в интересах своего народа, которое будет хранителем культурного и материального достояния своего народа, гарантом свободного культурного, духовного и материального развития своего народа. Новороссия – государство, которое будет обеспечивать суверенитет своей страны, неприкосновенность ее территории и материального достояния и право на свой путь развития, которое будет обеспечивать порядок и справедливость внутри своей страны, обеспечить каждого своего гражданина необходимыми условиями для жизни, давать каждому своему гражданину возможность максимальной самореализации.

    2014 год показал гнилую сущность бандеровской Украины и весь русский и славянский мир должен объединиться и ликвидировать фашистскую хунту, действия которой убивают мирных жителей, женщин, стариков, детей, действия которой разобщает славян и усугубляет конфликт, действия которой ведут к обнищанию народа и фашизации общества. И любое растягивание конфликта усугубляет положение дел.

    Оттягивание разрешения конфликта в Новороссии работает и против России. Население Европы и Украины массово настраивается против России и Русского мира. Еще полгода и почти каждый европеец готов будет перегрызть горло русскому. А это предвестник третьей мировой войны. Положение обычных россиян из-за ситуации на Украине, притока беженцев, введенных санкций против России, наживе олигархов на этих санкциях за счет народа, полной бездеятельностью антимонопольных структур (или их полной подкупаемостью) несколько ухудшилось и есть антипатриотические голоса, обвиняющие в этом украинцев.

    Даже после Минска-2 в речах лидеров Франции и Германии Украина выглядит в виде обиженного щенка, а Россия – агрессор, прямо влияющий на Донбасс, и разжигающий конфликт. Это подтверждают новые введенные санкции ЕС, которые плевали на личные усилия российского президента в разрешении конфликта в ходе минской встречи. Мы уверены, что затишье на Донбассе временно и является лишь передышкой перед новой военной операцией хунты. И операция эта будет в мае-июне, не позже. Мобилизация, осмеиваемая антифашистскими СМИ, продолжается. Значит продолжается оснащение армии людскими ресурсами. Вооружение, военная техника, боеприпасы восстанавливаются, производятся и тайно или открыто импортируются. ВСУ насыщаются советниками США и НАТО. Скорее всего это будет военная операция нового типа с учетом допущенных ошибок: Наступательная по всей линии фронта, с массовым применением бронетехники и авиации. Какой бы итог этой военной операции не был (победа хунты, очередное перемирие)- он удовлетворит хозяев хунты – США: они в любом случае получат свою прибыль и попутно усугубят обстановку. О победе Новороссии или мира на условиях Донбасса не приходится говорить, в связи с тем, что политика руководств ДНР и ЛНР ограничивается своими территориями и их стратегические планы вряд ли распространяются за эти территории. Так, что остальным регионам Новороссии не стоит сильно рассчитывать на приход армий ЛНР и ДНР. Полугодовое существование дебальцевского выступа хунты на границе ЛНР и ДНР из которого обстреливались населенные пункты Донбасса говорит об отсутствии до недавнего времени взаимодействия руководств ДНР и ЛНР.

    2015 год станет решающим годом в судьбе Новороссии. Европа больше не сможет выдержать подобный конфликт, ее экономика страдает от своих же санкций и санкций России, все чаще прорывается правда о конфликте... Поэтому ради своего спасения им придется пойти на неподчинение США (что неприемлемо для США), либо войной на Россию (что маловероятно). Поэтому США приложат все усилия, чтобы руками фашистской хунты оставить от Украины лишь выжженную землю.

    Этого не должно произойти! Руководства ДНР и ЛНР должны прекратить свою удельно-княжескую политику. Ополченцы Новороссии, собравшиеся со всей Новороссии, всей России (русские, украинцы…) и всего Мира пришли защитить народ Донбасса от фашизма, пришли освободить всю Новороссию от фашистской нечисти, пришли загнать этих нелюдей в воды Тисы и Западного Буга. Руководства ДНР и ЛНР не должны их использовать в личных целях, фильтровать их. Они должны вернуться к идее «Новороссия». Сосуществование ЛНР, ДНР и Украины невозможно реализовать фактически. Невозможно реализовать сосуществование Новороссии и Украины при существовании фашистской хунты в Украине.

    Все антифашистские силы в оккупированных городах Новороссии должны готовится к вооруженной борьбе, объединятся, приобретать и закупать оружие и боеприпасы, собирать информацию о вооруженных формированиях Украины, их передвижениях, активистах хунты, распространять правдивую информацию о событиях на юго-востоке. Мы не призываем к гражданской войне – мы призываем всех русских, украинцев уничтожить фашистско-сектантскую хунту и их приспешников, судить их на судебном процессе в Славянске, выносить заочные приговоры для тех кто сбежит и исполнять их, где бы те не прятались- в США, Австралии или Антарктиде. Мы призываем силой прекратить насилие над народом, прекратить геноцид, прекратить сатанинский шабаш и каждый участник этого беспредела должен понести законное наказание.

    2015 год должен стать последним годом фашизма на территории, которая называлась Украина!

    Другого пути к миру нет!

    НОВОРОССИЯ- ЭТО ВСЯ УКРАИНА

    НОВОРОССИИ БЫТЬ!

    Андрей Ваценко









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru