Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » СМОТРИТ ЛИ КЛИЧКО В ЗАВТРАШНИЙ ДЕНЬ ЧЕРЕЗ ВОЕНКОМАТ?  
     
    СМОТРИТ ЛИ КЛИЧКО В ЗАВТРАШНИЙ ДЕНЬ ЧЕРЕЗ ВОЕНКОМАТ?
    Раздел: Политика, Общество
     
    СМОТРИТ ЛИ КЛИЧКО В ЗАВТРАШНИЙ ДЕНЬ ЧЕРЕЗ ВОЕНКОМАТ?Сегодня, отмечая 23 февраля, первый секретарь ЦК ЛКСМУ Михаил Кононович вместе с комсомольцами Киева, возвращаясь с торжественного возложения цветов у Вечного огня, наткнулись на очередную пиар-акцию боксёра Кличко, который на станции метро «Арсенальная» показательно якобы убирал незаконные торговые точки. Комсомольцы решили поговорить с супертяжеловесом не только в боксе, но и, как они убедились, с тяжеловесом здравого ума.

    Михаил Кононович подошёл к Киевскому голове с вопросом: «Гражданин мэр, вы как солдат Советской Армии отмечаете 23 февраля?» Кличко, опешив от вопроса, затянул с ответом, наконец сказал: «Нет я праздную этот праздник в другой день». «В какой?» – переспросил комсомолец. На это Кличко не удалось ответить.

    На следующий вопрос коммуниста: «Почему вы боретесь с людьми таким варварским методом? Разве они от хорошей жизни мёрзнут на улице, продавая всякую всячину?» – мэр выпалил, что он мэр, и не обязан отвечать за экономическую ситуацию в стране. Тогда Кононович сказал: «Я спрашиваю вас не как мэра Киева, а как лидера списка Блока Петра Порошенко, ведь именно вы выиграли выборы и именно вы несёте полную ответственность за всю Украину, в том числе и за экономическое состояние». Кличко, сделав серьёзный вид, видимо давая понять, что якобы размышляет, к сожалению, опять ничего не ответил. Похоже, по этой теме ему было нечего сказать людям.

    Впрочем, прояснев в лице, Кличко преобразился и спросил Кононовича: «Ты патриот? Если патриот почему не в АТО?» – «Я патриот своей страны, поэтому и не в АТО, быть патриотом это не значит убивать своих сограждан», – ответил коммунист.

    После этого чёткого и короткого ответа Михаил снова обратился к мэру: «У меня встречный вопрос: вы патриот? Почему не в АТО? Ваша выборная должность мэра не освобождает вас от мобилизации? Я официально заявляю при всех, гражданин мэр, давайте так: завтра мы, Кононович и Кличко, встречаемся в девять утра в военкомате и едем служить под Мариуполь вместе. У вас же как у мэра хорошая команда и заместители, не так ли? Вот и отлично, они поруководят Киевом пару месяцев и без вас, гражданин патриот, Кличко».

    На это мэр растерялся, засмеялся и с серьёзным видом отжёг очередной никчёмный перл: «Это всё из-за Путина и российского оружия. И вообще, во всём виновата Россия». И опять ошеломляющий вопрос от Кличко – к чему он был, никто так и не понял: «Если бы не Россия, разве была бы сейчас война?» Молодой коммунист твёрдо ответил, что, конечно же, да, даже если бы её не было, вы бы её придумали, гражданин мэр, – и все присутствующие громко согласились с лидером украинских комсомольцев.

    Продолжая, Кононович сказал: «Проезд в метро подорожал в два раза – виноват проклятый Путин? Эти все незаконные ларьки с «шаурмой» принадлежат лично Путину? Коммуналка будет очередной раз повышаться почти в три раза из-за России? Не так ли, господин мэр? Я прослужил десять лет в армии и с уверенностью заявляю: армию развалили такие как вы, гражданин мэр, а не Россия или Путин! ВЫ и ваша власть – вот самое большое зло в нашей стране».

    Когда Кличко уже убегал от нас, первый секретарь Киевского горкома комсомола Игорь Плицын вслед выкрикнул ему: «Гражданин мэр, почему доллар уже по 32 гривны?» – на что Кличко нелепо огрызнулся: «У тебя забыли спросить!»
    На следующий день Кононович и комсомольцы собираются к Киевскому военкомату встречать патриота Кличко на отправку под Мариуполь. Ведь он переживает за АТО!





    Пресс-служба
    ЦК ЛКСМУ









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru