Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » СЛОВАКИ БЕГУТ ОТ АРМИИ, ЧТОБЫ НЕ ВОЕВАТЬ ЗА НАТО  
     
    СЛОВАКИ БЕГУТ ОТ АРМИИ, ЧТОБЫ НЕ ВОЕВАТЬ ЗА НАТО
    Раздел: Политика
     
    СЛОВАКИ БЕГУТ ОТ АРМИИ, ЧТОБЫ НЕ ВОЕВАТЬ ЗА НАТОТысячи словаков решили отказаться от несения воинской службы в связи с развитием конфликта на востоке Украины, сообщает австрийский Contra Magazin. Обеспокоенность граждан растет, потому что, несмотря на мирные переговоры, военные действия продолжаются. Однако люди не желают участвовать в войне, которую провоцирует НАТО, считает автор статьи.

    США и НАТО ведут масштабную подготовку к войне и прилежно поставляют на Украину бронетехнику, а тысячи военных уже давно сражаются на стороне Киева против ополченцев, пишет австрийский Contra Magazin.
    Между тем уже 17 батальонов регулярной украинской армии перешли на сторону военных группировок «Правого сектора» и таким образом «больше не контролируются Киевом», отмечает автор статьи Марко Майер. При этом все больше людей в Евросоюзе противятся возможной войне против России, подчеркивает он.

    В связи с тем, что война на Украине, по-видимому, будет продолжаться, несмотря на переговоры о мире, европейцы все больше беспокоятся о возможном расширении этого конфликта. Люди не хотят участвовать в войне, «которую провоцирует НАТО», сообщается в статье.

    В Словакии, соседствующей с Украиной, только в январе подали заявления об отказе от несения воинской службы 12 тысяч человек, «потому что они не хотят оказаться втянутыми в этот конфликт», пишет издание. Для сравнения: за весь прошлый год таких «отказчиков» было всего около пары дюжин, утверждает автор.

    В соответствии с законами Словакии, в случае войны на военную службу могут быть призваны все граждане, достигшие возраста 19 лет, поэтому тревога среди населения растет, поясняет Contra Magazin.









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Октябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru