Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » ПРИКЛЮЧЕНИЯ «БУРАТИНО» В РУИНЕ  
     
    ПРИКЛЮЧЕНИЯ «БУРАТИНО» В РУИНЕ
    Раздел: Политика
     
    ПРИКЛЮЧЕНИЯ «БУРАТИНО» В РУИНЕПродолжаются злоключения ТОС-1 (тяжелой огнеметной системы) «Буратино», ставшей жертвой "щеневмерлой" пропаганды. Недавно спикер Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины полковник Андрей Лысенко назвал «Буратино» «Чебурашкой», обвинив ополченцев в том, что они якобы применили «Чебурашку» в боях.

    Разумеется, «глубина» военной «эрудиции» полковника впечатлила публику, и он навеки сделался Лысенко-Чебурашкой. Видимо, позавидовав успеху коллеги-клоуна, свою лепту в «буратиноведение» решила внести прикормленная Киевом российская «правозащитница» Елена Васильева. До сих пор эта буйная фемина специализировалась на обнародовании неповторимой ахинеи об ужасных потерях «российских войск» в Донбассе.

    Теперь Васильева добралась до «Буратино», справедливо полагая, что не один Лысенко-Чебурашка может говорить о нем глупости. Она поведала украинским телезрителям со ссылкой на знакомых «российских военных»: «Эта установка «Буратино» в принципе была запрещена к использованию, поскольку она может стрелять обыкновенными ГРАНАТАМИ И РАКЕТАМИ, ТАК И ЯДЕРНЫМИ БОЕГОЛОВКАМИ».

    Вот такой он, коварный «Буратино» — сначала гранатами постреляет (из чего?), потом ракетами, а затем отдельно от ракет ядерными боеголовками шмалять начнет. Сразу вспоминается шедевр другой буйной фемины — Юлии Латыниной: «Те танки КВ, которые тоже были построены, тоже были лучшие в мире и стреляли бетонобойными снарядами и стреляли гаубицами».

    Но Латынина, надо отдать ей должное, хоть до атомного оружия еще не добралась, ограничившись бредом про ракету, которая метеоритом притворялась. Васильева покруче Латыниной будет, ее и ядерные боеголовки не пугают. Откуда же ей знать, что при всех достоинствах «Буратино» максимальная дальность его стрельбы — 3500 метров. Желающие могут представить себе стрельбу ядерными боеголовками на такое расстояние…

    Поневоле возникает вопрос — свидомые пропагандисты от природы рождаются такими, как Лысенко-Чебурашка и Васильева, или их специально выводили в каких-то инкубаторах?

    Как хорошо, что пропагандистским аппаратом наследничков Бандеры руководят персонажи, использующие для агитации явных инвалидов умственного труда.

    Вот Йозеф Геббельс, например, ни за что не стал бы в своем ведомстве держать таких оболтусов. Попробовал бы у него кто из работничков, например, название «Катюши» переврать. Такой немецкий вариант Лысенко быстренько получил бы пинка под зад, вылетел бы как пробка из министерства пропаганды и отправился на Восточный фронт, чтобы на практике изучать вопрос о том, какая техника у «ватников» на вооружении состоит.

    Почему бы СНБО не использовать такой опыт и не отправить Лысенко аэропорт в Донецке отвоевывать? Можно не сомневаться, что после того, как ополченцы этого Чебурашку на пополнение «Небесной сотни» отправят, его предшественник примется самым тщательным образом следовать совету: «Учите матчасть».

    Максим КУПИНОВ









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru