Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » БАНДЕРЛОГИ НАПАЛИ НА ЗИМБАБВЕ  
     
    БАНДЕРЛОГИ НАПАЛИ НА ЗИМБАБВЕ
    Раздел: Политика
     
    БАНДЕРЛОГИ НАПАЛИ НА ЗИМБАБВЕОчередной скандал с государством Черного континента организовали чины украинского МИДа. Поводом для него стал визит в Крым министра окружающей среды, водных ресурсов и климата Зимбабве Сейвиора Касукувери. Как заявили в украинском МИДе, «Зимбабве проигнорировала законодательство Украины, не согласовав свой визит».

    «Украина расценивает этот шаг как игнорирование зимбабвийской стороной действующего украинского законодательства, норм международного права, Устава ООН и резолюции Генассамблеи ООН «Территориальная целостность Украины». Это может иметь негативные последствия для дальнейшего развития украинско-зимбабвийских отношений», - грозно заявили в МИД Украины.

    Вряд ли зимбабвийский министр будет сильно переживать и расстраиваться, узнав о том, что на Украине существует законодательство, которое он нарушил. И «негативные последствия для дальнейшего развития украинско-зимбабвийских отношений» тоже вряд ли его сильно опечалят.

    Дело в том, что нынешние украинские власти в истекшем году успели сильно наследить даже на Африканском континенте и создать там себе репутацию наглого, беспардонного жулья.

    Главными страдальцами оказались граждане ДРК – Демократической республики Конго, беднейшей страны нашей планеты. Конголезцы имели неосторожность заключить с Украиной контракт о поставке 50 танков Т-64БМ1М, даже аванс заплатили. Но танки эти приглянулись Национальной гвардии Незалежной. Оказывается, бронетехника была сделана по спецзаказу – с чрезвычайно упрощенной системой управления. Нацгвардейцы быстро сообразили, что такие танки, адаптированные для конголезцев, для них в самый раз подходят.

    Аванс к этому моменту успели то ли потратить, то ли украсть, и возвращать его никто не собирался. Так что Украина бедным африканцам отказала целых два раза – в танках и в их же собственных деньгах. Конголезцы остались ни с чем и принялись мстить.

    Для начала задействовали колдунов, которые принялись напускать порчу на украинские ВИП-персоны, погружая их в сумеречное сознание и задействовав Ирину Фарион в эротических кошмарах.

    Судя по бурной деятельности киевского политбомонда, колдуны поработали на совесть и свою профессиональную честь не уронили. Одно только недавнее заявление Порошенко о том, что предприятия украинского оборонно-промышленного комплекса должны работать в долг, но при этом круглосуточно, такое предположение подтверждает.

    Интересно, Порошенко знает на этой планете человека, который бы ему и его команде в долг поверил? Без вредного влияния африканских заклинаний разве он бы до такого додумался?

    Прослышав о том, как свидомиты «кинули» конголезцев, южноафриканские угольщики забеспокоились и принялись требовать 100-процентной предоплаты за поставляемый вороватому украинскому правительству уголь.

    Но просьбы об оплате чего бы то ни было в Киеве воспринимают, как гнусное оскорбление, и угольная сделка расстроилась.

    А конголезцы не успокоились и нашли еще один способ насолить Киеву. Дело в том, что в ДРК находятся миротворцы ООН, среди коих есть и украинцы.

    Вот шесть украинских миротворцев миссии ООН по стабилизации в ДРК и были задержаны за незаконное приобретение местной военной формы. Шесть новых комплектов униформы республиканской гвардии, чья задача – охрана президента Жозефа Кабилы, были обнаружены в микроавтобусе. Задержания были проведены в аэропорту города Гома, близ границы с Руандой. Сами задержанные заявили, что собирались носить конголезскую военную форму на Украине — во время охоты. Но сведения об их освобождении в печати не появлялись…

    Видимо, не удовлетворившись конголезскими и южноафриканскими приключениями, потомки древних укров решили и с Зимбабве отношения выяснить…

    Максим КУПИНОВ









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Октябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru