Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » БУХГАЛТЕРИЯ ЕВРОМАЙДАНА  
     
    БУХГАЛТЕРИЯ ЕВРОМАЙДАНА
    Раздел: Политика
     
    Ужасающая статистика: как изменились экономические показатели Украины с времен переворота

    БУХГАЛТЕРИЯ ЕВРОМАЙДАНА


    Для того, чтобы понять итоги Евромайдана, нужно просто посмотреть на экономические показатели Украины после переворота. Это будет самым красноречивым результатом очередной «революции».

    Итак, инфляция — около 20%.

    Падение ВВП — не менее 10%, или 1,23 трлн. грн.

    Девальвация гривны — в два раза.

    Дефицит пенсионного фонда — 20 млрд. грн., что может привести ещё к одному увеличению пенсионного возраста в следующем году.

    Докапитализация банков І и ІІ группы классификации НБУ составляет 66 млрд. грн. С учётом девальвации гривны — почти 100 млрд. грн., по мнению экспертов «Райфайзен Банк Аваль». Огромнейший риск банкротства крупнейших банков.

    Резкое повышение тарифов на все виды услуг — от воды и телефона до отопления.

    Темпы падения экспорта товаров — 25 %,

    Падение импорта товаров — без малого 40%, по данным НБУ.

    Дефицит платёжного баланса составил 11% ВВП — один из наихудших показателей за 20-летнюю историю. Он вырос в 8,5 раз всего за неполный год.

    В прошлом году был профицит платёжного баланса страны около 11 млрд. долларов.

    А по итогам 2014 года дефицит госбюджета может достигнуть 15% ВВП.

    Государственный долг Украина достиг уровня 945 млрд. грн, что на 72% больше, чем год назад. Напомним, Яценюк критиковал «злочинну владу» за госдолг в 42% ВВП.

    Золотовалютные резервы к концу года могут уменьшиться в половину по сравнению с началом года, и будут составлять всего около 10 млрд. долларов, что фактически может означать технический дефолт страны.

    НБУ продаёт золото, которого осталось всего 14 тонн.

    Долги по заработанной плате на 1 ноября 2014 года выросли в 4,5 раза. С учётом предприятий-банкротов эта сумма может составить 2,2 млрд. грн.

    Сотни шахт, предприятий и заводов закрыты или разрушены. Многочисленные рейдерские захваты предприятий. На грани выживания химическая промышленность.

    «Антонов» и «Южмаш» на грани уничтожения, вместе с «ЗАЗом», падение продаж которого может достичь 70–90% за год.

    Не проведено ни одной реформы ни в одной из отраслей экономики или жизни государства. Реальные зарплаты населения не только не выросли, а даже были урезаны. Сокращены и урезаны льготы, в том числе по уходу за вторым и третьим ребёнком.

    Разрушены сотни километров дорог, мостов, тысячи зданий.

    Полностью уничтожен Донецкий аэропорт, на восстановление одного которого потребуется 1 млрд. евро.

    Сумма необходимой помощи оценена МВФ минимум в два раза больше, чем Фонд собирается выделять.

    При этом объём инвестиций в экономику Украины в 2014-ом сократится почти на 9 млрд. долларов, то есть в половину суммы, обещанной МВФ в качестве кредита.

    Десятки тысяч тяжёлых моральных и физических инвалидов, которых необходимо будет реабилитировать за счёт государства.

    Густонаселённый край с 3,5-миллионным населением подвергается реальному современному голодомору, теми, кто с десяток лет лил «крокодильи слёзы» на «официальном празднике» имени голода 33-го года.

    Василий МУРАВИЦКИЙ, редактор газеты «Новая волна», Киев









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    #1     написал: Валентин (9 декабря 2014 06:22) 9 декабря 2014 06:22
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    С 1991го года я практически каждый день, почти 10 лет, задавался вопросом, почему СОЮЗ развалился Наверное тысячи разных ответов не удовлетворяли меня. Наконец в 2000 году ПРИШЛО понимание, после которого недели 2 ходил как пришибленный. Не хотелось верить во всё это, но оно всё объясняло. Не только развал СОЮЗА, а вообще ВСЁ!!! Пока не пришло подтверждение правильности ПРИШЕДШЕГО ответа.
    Пожалуй стоит описать его. Был у меня сварочный аппарат, самодельный, намотанный на торе, очень плотно, но вторичка вместила только 47 вольт, дуга была мощная, но не устойчива, часто рвалась, поэтому сделал другой, а этот валялся года полтора. Первичка намотана в 2 провода. И вот ночью (не знаю во сне или нет) ПРИШЛА мысль отмотать виток одного провода первички. Утром сначала подумал - бред, потом подумал - а что если пришедшее мировоззрение правильное, тогда нужно проверять каждую мысль в технике, тем более что отмотать виток совсем просто. В тот же день отмотал, осторожно подсоединил к сети, ожидая ( как энергетик по образованию) большого увеличения холостого хода. Он не увеличился!!! Попробовал варить и не узнал аппарат!!! Дугу оторвать трудно!!! Мощность намного большая !!!
    Начал отматывать вторичку. Оказалось 33 вольта достаточно для нормальной сварки, вместо 60 и!!!!!!! Почти в 2 раза уменьшилось потребление энергии, при том же токе сварки!!! Этот аппарат у меня и сейчас в гараже. Потом было немало небольших открытий и изобретений, даже 2 патента оформил. В общем сейчас полностью уверен - мировоззрение правильное.
    Отчего ходил пришибленным? Оказывается мы, люди, сами по себе, просто овощи. Да,да, нас даже биороботами нельзя назвать. Человек в коме - вот что такое человек сам по себе, без ДУШИ. Мы просто ЕЁ тело. Наши мозги служат практически только для связи тела с ДУШОЙ. Память, логика, чувства, ... всё у НЕЁ!!!
    -- ОБ остальном готовя статья, а во вложении программа.РОССИИ.
      Люди, пожалуйста, послушайте старика, примите совершенно новое мировоззрение, которое наиболее полно и достоверно отражает действительность. Узнайте как на самом деле создавался мир и что представляет из себя СОЗДАТЕЛЬ! Это мировоззрение мне ДАНО еще 13 лет назад и тысячи раз подтверждалась его правильность и сотни раз помогало мне, и вам поможет! Если не узнаете, так и будут все революции оставаться недоделанными. Я вижу, что вы серьёзно настороены на изменения, не хотите жить по старому. Но также вижу, что нет ясных целей и путей их достижения. Чтобы они появились, вам необходимо познакомиться с БОГОМ.    Мне это сделать не сложно, т. к. вы ЕГО знаете, только не догадываетесь об этом. А с человеком наоборот.
      Итак Когда-то на месте нашей галактики была пустота и только СВЯТОЙ ДУХ витал в ней. Так сказано в библии. Это наш СОЗДАТЕЛЬ получил кусочек пространства для создания своей галактики. Как если бы человек получил гектар земли для устройства райского уголка на ней. Разумеется ОН знал как это делать и имел для этого всё необходимое. И это всё было у НЕГО, было в НЁМ!!!. Что же это

    МАНИФЕСТ Д.Н.Р.
    Мы, руководители ДНР собираемся сделать следующее:
    В ЭКОЛОГИЧЕСКИ САМОМ ГРЯЗНОМ РАЙОНЕ УКРАИНЫ СДЕЛАТЬ ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТУЮ, ПРОЦВЕТАЮЩЮЮ, ОТДЕЛЬНУЮ РЕСПУБЛИКУ Для этого немедленно, после нашей победы, закроем все загрязняющие заводы, предприятия на реконструкцию - техническую и управленческую. И любой ценой сделаем там такие очистные сооружения, чтобы ни одна вредная молекула не попадала в воздух, воду, землю. Только ради этой цели, ради здорового будущего наших детей и внуков, нам не жалко даже своих жизней.
    Понимая, что этой цели не достичь, пока у власти люди, для которых жажда наживы, деньги, важнее даже здорового будущего и своих детей, мы ставим себе:
    САМОЕ ТРУДНОЕ ЗАДАНИЕ, С КОТОРЫМ СОБИРАЕСЯ СПРАВИТЬСЯ – ЭТО ОТСТРАНЕНИЕ ОТ ВЛАСТИ ЖАДНЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ МНОГО ТЫСЯЧ ЛЕТ УГНЕТАЛИ ТРУДОВОЙ НАРОД И СЕЙЧАС УГНЕТАЮТ. МЫ НАМЕРЕНЫ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ДОПУСКАТЬ ИХ ДО ВЛАСТИ!
    Для этого сократим управленцев, для начала, хотя бы в 2 раза (В индустриализацию огромными заводами управляли 2 – 3 десятка человек) и больше не раздувать штаты. У каждого управленца повыше есть замы, помощники – желательно сразу менять. Старые управленцы (в большинсве) – это 5я или 6я колонна, будут тормозить. ( Не влезает)




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru