Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » ПРИЗВАНИЕ ВАРЯГОВ И НЕЗАЛЕЖНЫЙ УКРАИНОСТРОЙ  
     
    ПРИЗВАНИЕ ВАРЯГОВ И НЕЗАЛЕЖНЫЙ УКРАИНОСТРОЙ
    Раздел: Политика
     
    ПРИЗВАНИЕ ВАРЯГОВ И НЕЗАЛЕЖНЫЙ УКРАИНОСТРОЙ"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам". Это, как вы догадались, из художественной классики. Но, может быть, такое утверждение, записанное Шекспиром, касается лишь средневековой Дании, тупых англосаксов, а для наших, ныне живущих родных свидомых мудрецов нет такого на свете, чего бы они не знали хотя бы по личным сновидениям? Например, как розбудовывать державу на 24-ом году после её провозглашения. А вот и ошибаетесь! Незалежный Украинострой, задуманный справжним украйиньсьтвом, как возведение райских чертогов для скачущей части людьства, явился изумлённым взорам смотрящих со стороны непрезентабельным бараком, в котором и общественный туалет стыдно устроить, не то что жильё для окремых мешканцив, бежавших из советской коммуналки. Строители с чистой укр-арийской кровью, не замутнённой примесью нечистых рас, растерялись. Прикинули, что в искусстве державообразования здесь отстали от ведущих стран по меньшему счёту на 1000 лет. Слава богу, только на одну! К счастью, кто-то из провидныкив нации, которой за всё не начатое и недоделанное "слава!", вспомнил, как из подобного положения вышли их двоюродные предки. И мы раскроем «Сказание о призвании варягов», содержащийся в «Повести временных лет»:

    " ...В лето 862. Изгнали варягов за море, и не дали им дани. И начали сами собой владеть, и не было у них правды [закона]. И встал род на род, и были усобицы, и стали сами с собой воевать. И сказали: Поищем себе князя, который владел нами и управлял по ряду [договору], по праву. Пошли за море к варягам... Говорили Русь: Земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет. Да поидите княжить и владеть нами. И избрались три брата со своими родами..."

    Эврика! - воскликнули провидныки свидомого украйинсьтва зимой 2014 года и пошли на моря и за моря, останавливая встречных и поперечных: "Земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет. Да поидите княжить и владеть нами" (перевод с украинского на древнерусский мой. - С.С.).

    История повторяется, но с поправками. Варяги нашлись. Но на этот раз править украйиньством вызвался брат Байден, аж из-за океана. Когда-то его предки пришли править индейцами, да так переусерствовали, что от подопечных душ едва 10% остались. Его братьями вызвались быть новые варяги из Грузии печальной, из Литвы, Словакии, Германии. Не беда, что на мове они не разговаривают, достаточного варяжского лэнгвиджа. Не беда, что некоторые из них в розыске (такие с Украины ни ногой!). Не беда, что есть сомнения в профессиональных качествах по меньшей мере 3-х волонтёров из 5-ти. Зато - варяги! Этим всё сказано на днепровских холмах. Украины ведь по сути нет. Украина - це Европа. А Европа - подмандатная территория Америки. Так чего сомневаться. Геть! - Куда угодно! - От России! Она же на своём месте останется.

    Сергей СОКУРОВ









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru