Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » ПОДДЕРЖКА НЕОНАЦИЗМА – ПУТЬ К ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ ВОЙНЕ. ПОЗОР США, КАНАДЕ И УКРАИНЕ!  
     
    ПОДДЕРЖКА НЕОНАЦИЗМА – ПУТЬ К ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ ВОЙНЕ. ПОЗОР США, КАНАДЕ И УКРАИНЕ!
    Раздел: Политика, Общество
     
    ПОДДЕРЖКА НЕОНАЦИЗМА – ПУТЬ К ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ ВОЙНЕ. ПОЗОР США, КАНАДЕ И УКРАИНЕ!Заявление Фронта Народного Сопротивления Евроколонизации

    от 25.11.2014 г.

    Мировое сообщество облетела чудовищная новость 21.11.2014г. на заседании Третьего Комитета ООН Украина, США и Канада проголосовали против резолюции ООН "Борьба с героизацией нацизма и неонацизма и другими видами практики, которые способствуют эскалации современных форм расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости". Страны Евросоюза воздержались. Тем не менее, мировое сообщество понимает какую угрозу для мира несёт нацизм, расизм, дискриминация и ксенофобия. И поэтому 115 голосами ЗА резолюция была принята. Украина, США, Канада и страны Евросоюза оказались в неонацистском болоте, в реакционном нацистском сообществе, не поддержав резолюцию.

    Позором для Украины стало то, что власть, сформированная революцией Евромайдана, провозглашая европейские ценности, осквернила подвиг соотечественников, победивших гитлеровских оккупантов, осквернила жертвы всего мирового сообщества.

    Голосование по этой резолюции стало бесспорным доказательством идеологической сути правительств каждой из стран. Голосование показало, кто и почему угрожает мировому сообществу. Сформировалась группировка стран во главе с США, вещающих о демократии, а в действительности поддерживающих нацизм ради борьбы за глобальное лидерство. Очевидна параллель с гитлеровской Германией и странами европейской оси.
    Особую опасность для мирового сообщества несут США и страны Евросоюза и тем, что они объединены в военный блок НАТО и его идеологической сущностью стал неонацизм. Неонацизм, а не права человека и демократия, мировое господство, а не нормы международного права и суверенитеты стран – вот что НАТО несёт человечеству.

    Позором для нашего народа стало то, что Украина в этом агрессивном альянсе угрожает человечеству и стала на путь поджигания Третьей мировой войны.

    Мы убеждены, что только полный запрет неонацистских партий и движений по всему миру, спасёт человечество от ужасов Третьей мировой войны, и создаст фундамент для подлинной демократии всех стран, реализации прав и свобод, заложенных в принципах и нормах международного права. И для Украины главным условием спасения является запрет неонацистских партий и движений, искоренение человеконенавистнической идеологии нацизма.



    Заявление подписали:


    - Бондарчук А. В. Рабочая партия Украины (марксистко-ленинская), народный депутат Украины 2, 3 и 4 созывов

    - Витренко Н. М. Прогрессивная социалистическая партия Украины, д.э.н., народный депутат Украины 2 и 3 созывов

    - Мазур Е. А. ВОО "За Союз Украины, Белоруссии и России" (ЗУБР), народный депутат Украины 3 созыва

    - Марченко В. Р. ВПО "Конфедерация труда Украины", народный депутат Украины 1, 2 и 3 созывов


    - Сергачев В. А. Партия "Киевская Русь", депутат Одесского областного совета 5 созыва

    - Тищенко П.В. Харьковская областная общественная организация "Трудовая Харьковщина", народный депутат Украины 3 созыва

    - Лавриненко Н. Ф. ВОО "Славянский Комитет Украины", народный депутат Украины 2 и 3 созывов

    - и ещё 10 подписей представителей местных менее известных организаций.



    Фронт Народного Сопротивления Евроколонизации создан 30 сентября 2013 года в Киеве 49 политическими и общественными организациями, поборниками православно-восточнославянской цивилизации, Русского Мира и создания ЕврАзС.









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru