Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » УКРАИНА ДОЛЖНА ЗАБЫТЬ О КРЫМЕ И НАТО, - КИССИНДЖЕР  
     
    УКРАИНА ДОЛЖНА ЗАБЫТЬ О КРЫМЕ И НАТО, - КИССИНДЖЕР
    Раздел: Политика
     
    УКРАИНА ДОЛЖНА ЗАБЫТЬ О КРЫМЕ И НАТО, - КИССИНДЖЕРВ интервью немецкому журналу Der Spiegel бывший госсекретарь США Генри КИССИНДЖЕР высказал свою точку зрения по поводу мировых угроз, отделения Крыма и вступления Украины в НАТО.

    По его мнению, новый мировой порядок остро необходим, но его воплощение в жизнь будет долгим и сложным: «Общепринятых правил не существует. Есть китайская точка зрения, исламская, западная и в некоторой степени, российская. И они не всегда совпадают».

    Говоря о присоединении Крыма к России, Киссинджер отметил, что этот случай особенный, ведь Украина и Россия долгое время были одной страной. Что касается Запада, ему надо признать свои ошибки.

    «Европа и Америка не поняли последствий тех событий, что начались с переговоров об экономическом сотрудничестве Украины с ЕС и достигли апогея во время киевских демонстраций. Всё это необходимо было обсуждать с Россией», – полагает политик.

    Киссинджер убеждён, что Украина всегда имела особое значение для России, и непонимание этого сыграло роковую роль. По его мнению, украинские власти могут забыть про Крымский полуостров: «Никто на Западе не предложил определённого плана возврата Крыма. Никто не хочет воевать за Восточную Украину».

    Как полагает Киссинджер, введение антироссийских санкций было ошибкой: надо помнить, что Россия является важной частью международной системы и таким образом, полезна при разрешении остальных кризисов всех сортов, например, в достижении ядерного соглашения с Ираном или в сирийской ситуации. По его мнению, этот аспект должен доминировать над тактическим обострением отдельного кризиса.

    Украине также не стоит питать надежд на членство в НАТО в обозримом будущем, потому что альянс никогда единодушно не проголосует за её присоединение, уверен политик.

    Источник









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Декабрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru