Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » ПЕРВОМАЙСК СНОВА ПОД ОБСТРЕЛОМ. ПОГИБЛА ЖЕНЩИНА С СЫНОМ  
     
    ПЕРВОМАЙСК СНОВА ПОД ОБСТРЕЛОМ. ПОГИБЛА ЖЕНЩИНА С СЫНОМ
    Раздел: Политика
     
    ПЕРВОМАЙСК СНОВА ПОД ОБСТРЕЛОМ. ПОГИБЛА ЖЕНЩИНА С СЫНОМПервомайск снова бод обстрелом. Украинские нацисты обстреляли город из тяжелой артиллерии.

    «Сначала я даже не узнал кто это, потому что лежала груда мяса. Спросил у женщины, которая сказала, что это ее брат. Ему оказалось 35 лет. Подошел мужчина около семидесяти лет. Он спокойно, без слез сказал, что здесь живет, это его убитый сын, и показал останки убитой жены. Ее кровь до сих пор не высохла. Женщина лежала без головы», - сказал и.о. мэра Первомайска Евгений Ищенко.

    По его словам, утром по городу с трех сторон был нанесен артиллерийский удар. Били с района Троицкого, города Попасной и со стороны Золотого. Огонь был очень интенсивный. Разрушения очень большие. Серьезно пострадал роддом.

    Семья Поповых пострадала от артобстрела карателей. У работника завода и медсестры есть дети, которые не могут сдержать слез при виде ужаса, в который превратилась их жизнь. Девочка Маша говорит, что ей сейчас больше всего хочется, чтобы фашисты отсюда ушли и больше не стреляли.



    Напомним, ранее утром диверсионная группа ВСУ нанесла минометный удар по Перинатальному центру Первомайска, мина попала в отделение, где находился семимесячный недоношенный младенец, ребенок чудом остался жив.

    Персонал центра, где лежат женщины и новорожденные младенцы не только из Первомайска, но и соседних Стаханова и Кировска, произошедшее называют не иначе как чудом. Разорвавшиеся мины пробили стену медицинского учреждения, повыбивали стекла в окнах, но при этом ни кто из пациентов и врачей не пострадал. В том числе и находившийся на аппарате искусственного дыхания новорожденный семимесячный мальчик, которого экстренно вывезли и доставили в Луганск.

    — Наш перинатальный центр пережил прямые попадания, — комментирует произошедшее начальник управления здравоохранения Первомайска Николай Сухов. — Он находится в стороне от оживленных городских районов, на его территории никогда не было военных. Получается, что агрессоры планомерно били по роженицам и новорожденным малышам.









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru