Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » ДОНСКИЕ КАЗАКИ ПОШЛИ В ПОХОД НА ЗАЩИТУ ДОНЕЦКОЙ РЕСПУБЛИКИ  
     
    ДОНСКИЕ КАЗАКИ ПОШЛИ В ПОХОД НА ЗАЩИТУ ДОНЕЦКОЙ РЕСПУБЛИКИ
    Раздел: Политика, Общество
     
    ДОНСКИЕ КАЗАКИ ПОШЛИ В ПОХОД НА ЗАЩИТУ ДОНЕЦКОЙ РЕСПУБЛИКИДонские казаки всерьез готовятся к организованному походу на Восток Украины. Атаман Международного союза общественных объединений «Всевеликое войско Донское» Анатолий Козицын рассказал о том, что казаки решили сформировать национальную гвардию для осуществления помощи братскому народу, проживающему на Востоке Украины. На данный момент в гвардию уже успели записаться 18 тысяч человек.

    Казачья национальная гвардия, по словам Козицына, будет создана для того, чтобы уничтожить живую и техническую силу противника на Украине. Записаться в гвардию можно в штабе в Новочеркасске.

    Напомним, что донские казаки уже были замечены в восточных регионах Украины. Так, например, 5 мая казачий флаг был поднят над зданием администрации в городе Антрацит. Самих казаков жители Востока Украины встречают радостно и надеются на их помощь.

    13 мая украинский город Дебальцево был взят под охрану донскими казаками. Атаман Всевеликого войска Донского Николай Козицын заявил, что это произошло по просьбе главы города и начальника городского отделения милиции.

    После своего прихода в город казаки подняли над зданием администрации свой флаг. В данный момент он находится рядом с флагом Донецкой народной республики.

    Представители казачества по-разному отнеслись к инициативе Козицына. некоторые уверены в том, что казакам вполне хватает дел внутри своего государства. Есть также и те, кто поддерживает позицию атамана.

    Политолог, руководитель молодежного крыла «Казачьей партии Российской Федерации» Антона Бредихина прокомментировал действия донских казаков на Донбассе следующим образом: «Создание казачьей национальной гвардии более чем реально. Тем более, что предлагается она общественным «Всевеликим войском Донским». Многие казаки ко мне неоднократно обращались по данному вопросу. Они готовы ехать, помогать своим братьям, гибнущим от рук майданутых террористов. К Казачьей национальной гвардии могут присоединиться и представители других казачьих обществ. Это могут быть как члены реестрового Войска Донского, так и рядовые казаки.

    Данная поддержка не может выступать вторжением в дела другого государства. Казакам приказа выдвигаться в поход никто не давал. Не было распоряжений ни из Кремля, ни от руководства Ростовской области. Это не более чем частная инициатива, проявление казачьей солидарности. Казаки поддерживали друг друга во все времена. И в столь переломный момент для Донбасса, когда правосеки-нацисты убивают мирных граждан, поддержка казаков более чем важна».

    Однако будут ли действительно казаки идти на Донбасс, долгое время было предметом споров. «Приход казаков на землю Донецкой народной республики означает и то, что выбор ее народа будет реализован. Единство территории как историческое, так и этнокультурное говорит само за себя — именно поэтому над зданиями администраций муниципалитетов, в которые пребывают донские казаки, наряду с флагом ДНР вывешивается флаг Всевеликого войска Донского. Означает это и то, что создание ранее анонсировавшейся Казачьей национальной гвардии уже не только начато, но и ее представители активно защищают население на территории Донецкой республики», — прокомментировал ситуацию политолог, лидер молодежного крыла «Казачьей партии Российской Федерации» Антон Бредихин.

    Напомним, несколько дней назад донские казаки уже вошли на территорию Донецкой народной республики и водрузили свой флаг над зданием администрации города Антрацит. При этом жители города радостно встречали приехавших казаков.

    http://bredikhinav.livejournal.com/91145.html
    http://bredikhinav.livejournal.com/91517.html









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru