Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » НЕРУКОПОЖАТАЯ ВЕРХОВНАЯ РАДА  
     
    НЕРУКОПОЖАТАЯ ВЕРХОВНАЯ РАДА
    Раздел: Политика, Общество
     
    НЕРУКОПОЖАТАЯ ВЕРХОВНАЯ РАДАВыборы в Верховную Раду, несмотря на критические нарушения, охрану избирательных участков боевиками «Правого сектора», неясность территориального формата страны все-таки состоялись. О том, как будут выглядеть российско-украинские отношения при Раде, избранной Галичиной (а она голосовала почти поголовно, в отличие от той же Одессы, где на выборы пришли всего 30% избирателей), рассказал политолог Антон Бредихин: «Самая радикальная и русофобская Верховная Рада за всю ее историю была избрана на вчерашних выборах. Править в ней будет «коалиция Майдана», в состав которой войдут все политические силы, за исключением «Правого сектора», которые принимали активное участие в событиях евромайдана и государственного переворота на Украине. Возглавит эту коалицию, как и следовало ожидать, дуэт в виде «Блока Порошенко» и «Народного фронта».

    Сектанты и отъявленные неонацисты получили полный контроль за официальной властью в стране.

    Отношение вышеуказанного парламентского большинства к России станет более чем негативным. В качестве официального курса будет избрана позиция практической русофобии и ненависти к России. Это идеология «шоколадного директора» Петра Порошенко. С ней он пришел к власти. Теперь она оптимальна для украинского политического дискурса. Без нее теперь нельзя получить власть. Что и было доказано на примерах «Оппозиционного блока» и Коммунистической партии Украины. Вывод из политического поля страны полумиллионной экс-«партии власти» Партии Регионов, разгром сотен ее офисов, «мусорная люстрация» по отношению ко многим депутатам-регионалам также стала тому подтверждением.

    Потому и отношения с Россией будут строиться в крайне ужасных условиях, если вообще будут строиться. «Проевропейская» Рада не сможет построить конструктивного диалога с российскими политиками. Холодная зима может стать тому подтверждением. Да и вообще может ли быть диалог с тем цирком, который победил? Лидер Радикальной партии Ляшко разве сильно отличается от кандидата в депутата Дарта Вейдера с его Интернет-партией? Или каратели – командиры батальонов, участвующих в т.н. АТО, став депутатами Верховной Рады, будут рукопожатыми в России? Нет. Эта Верховная Рада открыла путь в никуда для Украины. В путь клоунады, когда страной правят люди с тяжелыми психологическими проблемами. Кличко, Тягнибок, Фарион есть тому подтверждение.

    С другой стороны формирование нового законодательного органа на Украине окончательно утвердило ее новые границы. Народ голосует за свою власть, а не власть выбирает народ. Крым и Севастополь не выбирают своих «народных избранников» в ВР, ибо он теперь голосует на выборах в Государственную Думу Российской Федерации. Жители Донецкой и Луганской народных республик также не голосовали, так как живут и выбирают власть исключительно в своих молодых государствах. Потому сегодня, с избранием Верховной Рады, мы окончательно получили новую Украину, переживающую руину и таящую прямо на глазах».









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru