Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » ТАК ВСЕ-ТАКИ, “НОВОРОССИЯ” ИЛИ “РУССКОЕ ГЕТТО НА ЮГО-ВОСТОКЕ УКРАИНЫ”?  
     
    ТАК ВСЕ-ТАКИ, “НОВОРОССИЯ” ИЛИ “РУССКОЕ ГЕТТО НА ЮГО-ВОСТОКЕ УКРАИНЫ”?
    Раздел: Политика
     
    ТАК ВСЕ-ТАКИ, “НОВОРОССИЯ” ИЛИ “РУССКОЕ ГЕТТО НА ЮГО-ВОСТОКЕ УКРАИНЫ”?Пока солдаты и офицеры Новороссии воюют, что-то где-то там в кулуарах происходит и кто-то с кем-то договаривается, причем настолько серьезно, что никак эти договоренности не изменить.

    Премьер-министр ДНР даже сделал таинственное заявление о том, что вынужден написать рапорт об уходе, потому что “не хочет быть предателем”. То есть подписать очередную самоубийственную галиматью про “перемирие” он не может – станет предателем Новороссии, но и не подписать не может! Кто ж такой могущественный придумывает эти “сливные” соглашения, собирает переговоры и приказывает? Неужели просто нельзя не встречаться и не подписывать? И вообще, на этих переговорах со стороны ДНР и ЛНР звучат хоть какие-то требования или нет?

    Как-то не хочется думать, что за всем этим стоит ВВ. Есть какие-то основополагающие постулаты и ключевые авторитеты, потеряв веру в справедливость которых, семь миллионов человек окажутся жестоко обманутыми и брошенными в мясорубку фашистской перековки. Но кто еще может заставить руководство ДНР и ЛНР встречаться с НЕполномочными представителями Киева и снова сливать всю идею о Новороссии? Кто эти “сильные мира сего”?

    Кто решил, что всё, хватит, что для русских с их русской идеей, с их русским миром достаточно и того, что уже отвоёвано? Кто этот влиятельнейший русофоб, который оставил Славянск, Краматорск, остальные города Северного Донбасса, а вместе с ними и Святогорскую Лавру на тотальную галичанскую украинизацию с оттенком сатанизма и фашизма? Кто согласился на разделение по живому исторически сложившихся Донецкой и Луганской областей? Кто захотел кинуть миллионам русских такую кость и заставил руководителей подписать документы о создании фактически русской резервации по принципу индейских резерваций времен завоевания Америки или русского гетто по принципу еврейских гетто в оккупированной фашистами Европе?

    Как должны чувствовать и что должны думать солдаты Новороссии, отдающие свои жизни за русскую идею и СВОЮ землю, а не за гетто? Что они должны понять в вопросах геополитики, чтобы не воевать так хорошо? Чем они должны проникнуться, чтобы понять смысл создания “зоны отчуждения” для русских?

    А как должны жить жители Донецка и Луганска? Они должны себя чувствовать, как жители столиц ДНР и ЛНР, или просто как изгои с позорными нашивками на одежде, которые второй сорт относительно титульной нации в остальной Украине и нежелательные нахлебники для России?

    И как, наконец, должны чувствовать себя славянцы или краматорчане, точнее те, кому позволено будет остаться жить в своих домах после фильтрации, люстрации и прочей кровавой геноцидной канализации? Надо полагать, что русское население за пределами гетто должно будет обслуживать панов воякив кОзацького роду, которые теперь ни за что в жизни не выпустят из рук оружие и не вернутся в Прикарпатье работать на фабориках и в поле. Особо старательные даже получат возможность отдавать своих детей в “украинские спецшколы для москалей”, где в течение четырех лет, не больше, детей “немытой русни” научат кое-как читать, считать и мове кОзакив, больше им не нужно. Сначала сделают законы как в Прибалтике, где говорящие на русском языке являются “негражданами”, а потом и концлагеря откроют (которые москали сами себе и построят).

    Не так будет? Вы думаете? А как?

    Киев не скрывает своих планов и откровенно ржет по этому поводу с “гордых, но послушных новоросов”. А какие планы у руководства ДНР и ЛНР кроме “нежелания, но готовности” подписать очередное соглашение, которое в очередной раз отбрасывает все достижения Новороссии назад? Солдаты не понимают, люди не понимают, но зато несколько человек в верхах знают, понимают, ничего не объясняют и якобы вынужденно делают деяния, диметрально противоположные победе. Тогда возникает вопрос: почему люди, делающие всё против остальных людей, против идеи до сих пор руководители? Для кого нужно, чтобы они руководили и одновременно все перечеркивали, пусть и вынужденно, по чьему-то приказу? Кто им приказывает?

    Одни вопросы... Если кто-то знает на них ответы – поделитесь, пожалуйста, растолкуйте, иначе просто невозможно жить, зная, что все твои стремления и надежды обязательно кто-то обрубит в самый неподходящий момент.

    А укры, бахвалясь своей безнаказанностью и нашей “покладистостью”, проведут в крупных городах факельные шествия с непременными и обязательными масштабными акциями устрашения, а потом погонят “русню”, “ватников” и “колорадов” строить границу между нэнькой Украйиной и русским гетто.

    Какие еще соглашения нужно подписать, чтобы не злить новых хозяев? Какую еще “тишину” нужно обеспечить, чтобы не беспокоить панов из титульной нации?

    Мы русские или хрен знает кто?

    Александр ДОБРОДОМОВ









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    #1     написал: Игорь (14 октября 2014 10:25) 14 октября 2014 10:25
     


    Группа: Посетители

    Публикаций: 0
    Комментариев: 86
    Регистр.: 17.02.2013
    Статус: Пользователь offline
    ICQ:
    Жёстко, но всё по делу. Чтобы ответить на вопрос, поставленный в этой статье, необходимо понять, а какова степень свободы у лидеров из числа командиров Новороссии? Кто или что сдерживает Безлера, Мозгового, Моторолу? Если они считают неправильными минские соглашения, а подписантов со стороны ДНР и ЛНР не легитимными, тогда почему они исполняют их приказы, вместо наступления и освобождения собственной земли? ДНР и ЛНР существуют де-факто. Народ проголосовал за независимость, причём ВВП не смог продавить перенос референдумов на более поздний срок. Тогда почему в вопросе перемирия, пока не освобождена полностью территория вновь образованных республик, прослеживается такая верноподданная позиция? Если степень свободы низкая, тогда о какой независимости мы говорим? Чтобы с вами сели за стол переговоров нужны не столько выборы, сколько уверенность в том, что на вверенной территории вы полностью контролируете ситуацию и полностью свободны в принятии решений - тогда вы субъекты. Поэтому, прежде чем требовать открытого вмешательства России в этот вопрос, нужна огромная внутренняя работа. Нужно создать единоначалие и наладить снабжение армии и мирного населения за счёт внутренних резервов и по независимым от российского правительства каналам из России.




    #2     написал: Александр Добродомов (16 октября 2014 18:46) 16 октября 2014 18:46
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Игорю. С сожалением вынужден согласиться с каждым словом. Только одно уточнение: уже никто никого ни о чем не просит. А о прямом военном вмешательстве России и подавно уже никто не заикается (кроме некоторых бесноватых укропских кликуш). Есть еще маленькая надежда на то, что на следующей неделе укропы в Киеве начнут друг другу глотки грызть за победу на выборах, и в качестве аргументов каждая из сторон оттянет с фронта своих бешеных псов (ну должна же Юля, наконец, сказать свое веское слово! потому что если не скажет - она уже всё, политический труп). И тогда станет возможным демарш хотя бы на границу ДНР и ЛНР. Но если америкосы разрулят ситуацию - быть вместо Новроссии русскому гетто. Так что за Россию никто ничего не говорит. Россия хотя бы не влезла бы с перемирием - и то спасибо бы было огромное, а так... РОССИИ ЗДЕСЬ НЕ БУДЕТ, это уже ясно всем. Тупо не выгодно. Ну и Откровения Иоанна Богослова должны же уже начать исполняться, или мы хотим обмануть Евангелие и ход истории?




    #3     написал: Игорь (17 октября 2014 20:10) 17 октября 2014 20:10
     


    Группа: Посетители

    Публикаций: 0
    Комментариев: 86
    Регистр.: 17.02.2013
    Статус: Пользователь offline
    ICQ:
    Александру. Да, всё так. А я бы ещё сравнил сегодняшнее положение Новороссии с положением СССР в первые годы Великой Отечественной войны. Тогда СССР тоже обращался к союзникам за помощью, но те лишь отделывались поставками по "ленд-лизу". И только когда СССР перемолол главные силы врага и освободил свою территорию, открылся второй фронт...

    Кстати у меня ещё вопрос. Это постановление Нацсовета Украины распространяется на издательство "Русский Мир. Украина"? ссылка




    #4     написал: Александр Добродомов (17 октября 2014 23:43) 17 октября 2014 23:43
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Игорю: Но Советскому Союзу никто не "советовал" включать перемирие в самый неподходящий момент. Никто не "рекомендовал" нашей армии прекратить огонь и сесть за стол переговоров с окруженной под Сталинградом армией Паулюса. Речь только об этом.




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Декабрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru