Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » ВОЙНА ЗАКОНЧИТСЯ ТОГДА, КОГДА НАЦИСТЫ ПОКИНУТ ТЕРРИТОРИЮ НОВОРОССИИ, - БОЕЦ ЛНР  
     
    ВОЙНА ЗАКОНЧИТСЯ ТОГДА, КОГДА НАЦИСТЫ ПОКИНУТ ТЕРРИТОРИЮ НОВОРОССИИ, - БОЕЦ ЛНР
    Раздел: Политика
     
    ВОЙНА ЗАКОНЧИТСЯ ТОГДА, КОГДА НАЦИСТЫ ПОКИНУТ ТЕРРИТОРИЮ НОВОРОССИИ, - БОЕЦ ЛНРБоец диверсионно-штурмовой разведывательной группы (ДШРГ) «Ратибор» в составе группы быстрого реагирования (ГБР) «Бэтмен» имеющий позывной Норманн рассказал о военно-тактической обстановке в ЛНР.

    Как считает Норманн, нацизм на русской земле будет повержен. Украинскую армию и фашистами назвать трудно, ведь те не сражались против своего народа. Тут на лицо нечто еще более страшное, чему даже пока что названия нет. Разве только при использовании вспомогательных матерных слов можно дать название их истинной сущности.

    Ополчение готовится к продолжению войны и готово отбить любую атаку карателей. У Армии Новороссии имеется достаточно много военной техники, чтобы не только противостоять неонацистам, но и успешно изгонять их со своей территории.

    Зимой украинские войска добиться не смогут абсолютно ничего. Поэтому укропы и готовят последнее истеричное наступление сейчас, пока еще не поздно. Для этого каратели стягивают все больше техники и личного состава.

    Новороссия до конца не освобождена и в данное время находится в условиях оккупации. Рано или поздно землю придется возвращать. Поэтому если даже нацисты не начнут свое наступление первыми, то это сделает народное ополчение Донбасса. Однако по тактической обстановке для Армии Новороссии будет более удобным, если каратели пойдут в атаку первыми, а затем ситуация изменится в противоположную сторону. Остается готовиться и быть готовыми ко всему. Победа будет за нами!










    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Октябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru