Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » НА ВОЛЫНИ НАЦИСТЫ РАЗГРОМИЛИ И РАЗГРАБИЛИ ОФИС КПУ  
     
    НА ВОЛЫНИ НАЦИСТЫ РАЗГРОМИЛИ И РАЗГРАБИЛИ ОФИС КПУ
    Раздел: Политика
     
    НА ВОЛЫНИ НАЦИСТЫ РАЗГРОМИЛИ И РАЗГРАБИЛИ ОФИС КПУ В г. Луцк на Волыни украинские нацисты разгромили и разграбили офис КПУ. Об этом говорится в заявлении Антифашистского комитета Волыни. РМ.У приводит полный текст обращения заявления.

    “Нарастает противостояние между Россией и «Золотым миллиардом», как всегда бои разворачиваются на украинской земле. В силу своей серости – следствия колониальной политики Габсбургов жители именно Западной Украины стали расходным материалом, локомотивом антироссийской истерии в нашей стране. Горько от того, что как всегда идейной подпиткой этого шабаша были и остаются греко-католические священники – слепые исполнители Папы Римского как вестники нового крестового похода Запада против славян и канонического православия! В попутчики иезуиты взяли себе конъюнктурщиков и раскольников из Киевского патриархата.

    Этот антиславянский бунт готовился Западом загодя. Опора Компартии Украины, да и всего государства, которой был рабочий класс, за 23 года так называемой независимости практически уничтожена. Рабочий класс подвергся тотальной, сознательной люмпенизации.

    Именно люмпены с западной Украины, подстрекаемые священниками греко-католиками, по плану США и их сателлитов совершили государственный переворот в Украине, практически уничтожив её как государство.

    Мы видим, дорогие товарищи, что история вновь и вновь повторяется. Для сплочения рядов антиславянского мира из числа жителей Украины создан «общий внешний враг» в лице России и канонической Православной церкви. Как в средние века, когда, дабы скрыть вопиющие голод и нищету своих подданных, западные правители придумывали всевозможные страшилки, тем самым отвлекая жителей Европы от их проблем, придумывая «внешних врагов», таких как ведьмы, в нашем случае это русские и русскоговорящие граждане Украины, обвинённые во всех грехах, против которых просто необходимо вести непримиримую борьбу инквизиционными изощрёнными методами.

    Сценарий банальный и примитивный, Запад не стал напрягаться и выдумывать что-то новое. В роли инквизиции – люстрационный комитет, который подменяет и судью и прокурора. В роли церковных клириков, выясняющих степень ереси у человека – адепты США и слуги олигархов. В роли фанатичных монахов-исполнителей – неофашисты, ультрас, а точнее целая армия, можно даже сказать, целый новосформировавшийся в Украине класс люмпенов-воинов. Роль ведьм и колдунов отведена коммунистам, русскоязычным и этническим русским гражданам Украины. Всё старо как мир, товарищи…

    Особо тяжело коммунистам и антифашистам на Западной Украине. Так, 12 сентября было совершено нападение на офис Компартии в Луцке. Нападающие – отъявленные неофашисты из УНА-УНСО.

    Во время заседания, выломав двери, с оружием в руках, в балаклавах члены УНА-УНСО ворвались в помещение коммунистов. С ходу рукояткой от пистолета «Макаров» разбили голову первому секретарю Волынского ОК КПУ Петру Григорьевичу Бущику и, повалив его на пол, начали избивать ногами. За товарища по партии вступился первый секретарь Волынского ОК ЛКСМУ Александр Кононович – накинувшись на него, неофашисты разбили ему лицо и повалили на пол, угрожая пистолетом.

    Разгромив офис КПУ, они банально обворовали присутствующих коммунистов, обчистив у них карманы, содержимое дипломатов и сумок. Молодчики украли из партфеля Александра Кононовича 1000 гривен, удостоверение помощника-консультанта и удостоверение аспиранта, у Петра Бущика – личные вещи и пенсионное удостоверение. С паспортов всех присутствующих были сделаны ксерокопии для дальнейшего сбора информации.

    Днями ранее было совершено нападение на «Русский культурный центр» с угрозами главе центра Ольге Саган. Пять членов Русской общины Волынской области и два члена Антифашистского комитета Волыни, а именно Юрий и Татьяна Давыденко, бежали в Россию из Украины, спасая свои жизни от фашиствующих элементов, сросшихся практически со всеми ветвями украинской власти.

    К сожалению, разбой и убийства стали нормой в Украине. Все бесчинства камуфлируются под борьбу со шпионами и сепаратистами, которых нет и не было в рядах коммунистов и антифашистов Волыни! Милиция в лучшем случае не вмешивается в эти процессы, а зачастую способствует мародёрству и разбою неофашистских молодчиков, покрывая их, даже не возбуждая уголовные дела.

    Тем, кто твердит, что фашизма в Украине нет. Пожалуйста, вглядитесь в эти фото внимательно. На них гражданин Сергей Симчук из Луцка, фото взяты с его общедоступной, публичной странички социальной сети «ВК», на них этот гражданин запечатлён в захваченном помещении (очень на них похожи, практически один в один) Волынского обкома КПУ и в помещении ЦК КПУ, удерживаемых «неизвестными» лицами, как утверждает милиция. После их вынужденного освобождения гражданин Сергей Симчук и многие ему подобные, по-видимому, лаконично влились в систему силовых структур Украины , как видно по фото батальона «Азов».

    Это ли не фашисты?

    Всмотритесь, надеемся, прозреете…”









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    #1     написал: Игорь (18 сентября 2014 21:38) 18 сентября 2014 21:38
     


    Группа: Посетители

    Публикаций: 0
    Комментариев: 86
    Регистр.: 17.02.2013
    Статус: Пользователь offline
    ICQ:
    Не кривя душой, хочу сказать, что стенания украинских коммунистов уже просто раздражают. Да, это фашисты! Да, они хотят вас всех убить! Да, они теперь не просто кричат: "Комуняку — на гілляку!", но и действуют. А компартия Украины вместо того, чтобы провести экстренный съезд и выработать тактику и стратегию вооруженного сопротивления нацистам, хунтятам и олигархам, ввязывается в очередные внеочередные выборы по чужим правилам. Больше скажу, многие крымские коммунисты в своё время поддержали Леонида Грача в его оппозиции Симоненко, хотя это был явный раскол и ослабление компартии. Но дальше терпеть соглашательскую позицию лидера КПУ было просто нельзя... Коммунисты могли в своё время выйти из коалиции, чтобы не легитимизировать многие законы Верховной Зрады, а после переворота могли вместе с регионалами сложить мандаты (общей суммой не менее 150 штук) и тогда, ни один закон, принятый после 22 февраля, не прошел бы, а Рада была бы распущена. Могли бы они возглавить сопротивление хунте. Но... предпочли борьбе унижение и фактическое соглашательство. Особенно мне было противно, когда в Киеве местные коммунисты не дали бой скотам, сносившим памятник Ленину. В Симферополе и Ялте народ собирался у этих памятников, чтоб не дать заезжим провокаторам их каким-либо образом повредить. Под этим памятником в Ялте записывались в ополчение... Крымчане сплотились и победили. Донбасс поднялся и он непременно победит! А что вы себе думаете?!Мне стыдно за вас, ребята.




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru