Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » БИТВА ЗА УКРАИНУ ОКОНЧЕНА, ПОБЕДИЛ КИТАЙ  
     
    БИТВА ЗА УКРАИНУ ОКОНЧЕНА, ПОБЕДИЛ КИТАЙ
    Раздел: Политика
     
    БИТВА ЗА УКРАИНУ ОКОНЧЕНА, ПОБЕДИЛ КИТАЙПосол Украины в КНР Олег Демин заявил, что Украина может рассчитывать на политическую и экономическую поддержку Китая, сообщают украинские СМИ. По его словам, Китай также может предоставить Украине и финансовую поддержку путем поиска новых каналов сотрудничества.

    Демин подчеркнул, что установление стратегического партнерства Украины и Китая должно состояться в скором времени. Украинский дипломат считает, что это будет одним из главных событий для украинской внешней политики.

    Постоянный заместитель директора Института российско-китайского стратегического взаимодействия Андрей Девятов:

    «К сентябрю 2014 г. Украина свое дело сделала и дальше в масштабе глобализации - безразлична.

    Санкции и контрсанкции в связи с Украиной уже перевели противостояние коалиций в войну на товарном и денежном фронте. Далее Обама начинает массированные бомбардировки в Ираке и Сирии. ИГИЛ не дотягивается до Нью-Йорка и ответит ударом по горам Израилевым (в полосе от Евфрата до Нила). Тут все про Украину и забудут. Перемирие в Новороссии перерастет в сговор. А Украину отдадут как приз Китаю, ведь только у него есть свободные доллары, которые и пойдут на ликвидацию разрухи.

    Китайцы, где акционерным капиталом, где связанными кредитами войдут в инфраструктуру, черноземы и высокие космические, авиационные и прочие технологии Украины.

    Россия попала в засаду. Китайцы де-факто присоединились к санкциям против РФ, заманив и не пустив экспорт нефти и газа в юань.

    В ответ на смелое пожелание России перевести до 50% товарооборота РФ - КНР из долларов в юани и рубли, китайская сторона в символичной форме ответила: нет!

    Газета «Жэньминь жибао» со ссылкой на экономиста из провинции сообщила, что «в нынешней мировой финансовой системе осуществлять расчеты в юанях в китайско-российской торговле нефтью и газом очень сложно, и поэтому для создания соответствующего механизма потребуется время».

    Для первого вице-премьера И. Шувалова вопрос выглядит сугубо прагматично, тогда как для «социалистов с китайской спецификой» это вопрос политический. Вот Лондон становится оффшорным центром расчетов в юанях. С конца сентября 2014 года Банк Китая в Казахстане начнет прямые (минуя USD) расчеты в юанях для экономического пояса Нового Шелкового Пути. Тогда как «поэтапный переход на расчеты в национальных валютах РФ и КНР» может затянуться и на 15 лет. Ведь переговоры РФ - КНР по газовому контракту длились 15 лет. А в мае 2014 завершились договором поставлять натуру: кубометры газа из РФ в КНР до 2044 года таки за «нули» долларов США.

    Так в 2014 США открыто накинули на Россию долларовую удавку санкций, а Китай будет душить Россию в объятьях дружбы».









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    #1     написал: knignik (18 сентября 2014 17:15) 18 сентября 2014 17:15
     


    Группа: Посетители

    Публикаций: 0
    Комментариев: 77
    Регистр.: 1.07.2013
    Статус: Пользователь offline
    ICQ:
    У России нет мощной конструктивной и консолидирующей идеи, которая помогла бы ей реализовать свои устремления в новых исторических условиях. Имперское, националистическое, марксистское и религиозное старьё для этой цели не годится, это отработанные модели, для новых условий они не годятся. А ведь есть идеи - как раз для решения этой ситуации. Но Россия признает лишь то, что исходит от России - остальное она отшвыривает, игнорирует. Ни малейшей попытки вникнуть, хотя так пренебрежительно с мыслью обращаться нельзя. Поэтому Россию вполне может погубить её самонадеянность и спесивость. http://www.sfkm.nm.ru/manifest.htm.




    #2     написал: vpaster (1 октября 2014 18:59) 1 октября 2014 18:59
     


    Группа: Посетители

    Публикаций: 17
    Комментариев: 157
    Регистр.: 25.07.2010
    Статус: Пользователь offline
    ICQ:
    Вы заглядываете далеко не видя, что у вас под носом. Может прозреете, страдание, горе, боль смерть отрезвляет. 14 vpaster |28.09.2014 23:34| \\\Китай готовится к войне с Японией и Западом\\\ Такие заявления для плотей, у которых основная реакция Крымнаш, нашкрым. Я на этом сайте (Третья мировая война) уже писал предупреждение, что Россия за аннексию (кража) Крыма подвергнется наказанию и лишится части Сибири до Урала. Но народ не покаялся и путей своих не исправил. Законы Бога исполняются без обмана. (Соломона 11:17) «Чтобы они познали,что, чем кто согрешает, тем и наказывается». Все заверения китайцев о взаимовыгодном сотрудничестве в экономической, научной, военной, политической отраслях и ваши умствования о геополитике, врагах общих и не общих, характере, о миролюбии, дружбе, торговле возьмите и положите под то место, на котором сидите. И хоть Путин каждый день целуется с Си Цзиньпинем, но на все есть воля Божия. Сегодня Бог ложит на сердце китайцам, а в день грядущий китайцы взяли Сибирь. У вас не осталось времени, предполагаю китайцы начнут в октябре, а как Господь даст... Время для китайцев как раз хорошее, войска в Украине "заняты". Спорить и доказывать никому и ничего не собираюсь. Объясняю просто, слова имеют меру и вес. (1-е Коринфянам) "Ибо мы отчасти знаем и отчасти пророчествуем".




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru