Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » ОПОЛЧЕНЦЫ ДОНБАССА ЗА МИНУВШИЕ СУТКИ ЗАФИКСИРОВАЛИ ПЯТЬ НАРУШЕНИЙ ПЕРЕМИРИЯ  
     
    ОПОЛЧЕНЦЫ ДОНБАССА ЗА МИНУВШИЕ СУТКИ ЗАФИКСИРОВАЛИ ПЯТЬ НАРУШЕНИЙ ПЕРЕМИРИЯ
    Раздел: Политика
     
    ОПОЛЧЕНЦЫ ДОНБАССА ЗА МИНУВШИЕ СУТКИ ЗАФИКСИРОВАЛИ ПЯТЬ НАРУШЕНИЙ ПЕРЕМИРИЯВ 14 часов 40 минут со стороны Счастья из стрелкового оружия был обстрелян блокпост подразделений армии Юго-Востока в районе Веселой Горы,

    в 16 часов 30 минут со стороны Верхней Крынки нанесен артиллерийский удар по жилым кварталам и объектам социальной инфраструктуры города Харцызск,

    в 18 часов 20 минут противником из минометов была обстреляна школа № 10 в населенном пункте Зугрэс,

    в 20 часов 10 минут минометному обстрелу подверглись жилые кварталы Макеевки и Нижней Крынки.

    Жертвы среди мирного населения и разрушения уточняются.

    Батальон «Черкассы» в полном составе отказался идти на передовую. Военнослужащие батальона территориальной обороны №14 «Черкассы» почти в полном составе написали рапорты об отказе выполнять приказы командования. Решение написать рапорты на увольнение и подать их на имя комбата Радченко, было поддержано практически всем составом «Черкасс» - 450 человек.

    Под Мариуполем при попытке прорыва через территорию контролируемую ополчением была уничтожена большая колонна украинской армии, а именно 14 танков, 4 Т64, 2 БТР и более десятка машин снабжения.

    В Славянске на Центральном рынке предпринимателей «просят» заплатить арендную плату за месяцы войны. Аренду за торговое место руководство рынка подняло на довоенный уровень – 860 гривен за месяц, плюс необходимо рассчитаться за месяцы проведения активной фазы АТО в городе. Предприниматели, недовольные требованиями арендодателя вышли на пикет.

    Перемирие идет полным ходом. Каратели пытались пробиться к донецкому аэропорту, по ним дважды открыли огонь из установок "Град" близ н. п. Тоненькое. Из артиллерии были обстреляны позиции близ н. п. Пески, Авдеевки и на территории аэропорта в Донецке.

    Четыре снаряда попали на территорию Свято-Николаевского храма станицы Луганской, в результате чего в храме вынесло почти все окна, посечены стены и облицовка здания. Также повреждено административное здание и постройки во дворе.

    Матери украинских военных устроили митинг в самом центре Киева. Отмечается, что митингующие - родственники военнослужащих 12-го батальона территориальной обороны Киева, которые требуют вернуть домой своих мужей и сыновей. Митингующих собралось более 100 человек.

    Министр обороны Украины Валерий Гелетей перед расширенным заседанием правительства признался журналистам, что командование вооруженных сил страны использует перемирие для подготовки перегруппировки войск, на случай, если вооруженный конфликт вновь перейдет в активную фазу.

    #SaveDonbassPeople
    #DonbassAgainstNazi










    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    #1     написал: Александр (11 сентября 2014 00:36) 11 сентября 2014 00:36
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Когда уже закончится этот фарс под названием "перемирие"? Укропы подтянули хренову тучу техники, наползли, как тараканы, а укропские чиновники уже быстро сориентировались и хотят провести демаркацию между той частью Донбасса, где ДНР и ЛНР, и той частью, где проходят аресты и обыски нежелающих кричать "слава нации -смерть ворогам". А как же Славянск и Краматорск? И когда в истории перемирие не запрашивала проигрывающая сторона, а его предлагала сторона-победитель "за пять минут до победы"? Пора прекращать этот кровавый цирк под названием "перемирие", пока он не залил весь Донбасс новой кровью!




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru