Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » «НИКАКОГО ПЕРЕМИРИЯ! ТОЛЬКО ПОЛНАЯ И БЕЗОГОВОРОЧНАЯ КАПИТУЛЯЦИЯ!»  
     
    «НИКАКОГО ПЕРЕМИРИЯ! ТОЛЬКО ПОЛНАЯ И БЕЗОГОВОРОЧНАЯ КАПИТУЛЯЦИЯ!»
    Раздел: Политика
     
    «НИКАКОГО ПЕРЕМИРИЯ! ТОЛЬКО ПОЛНАЯ И БЕЗОГОВОРОЧНАЯ КАПИТУЛЯЦИЯ!»
    «Никакого перемирия! Только полная и безоговорочная капитуляция!»
    Георгий Константинович Жуков


    Прекращение огня... Перемирие...

    Какие прекрасные слова!

    Были бы. Потому что эти слова уже звучали, после чего коварные каратели с новой силой обрушились на города и села Донбасса и умертвили еще больше людей. Тогда в на высшем уровне при посредничестве холёных европейских чиновников и опытных российских дипломатов договорились о прекращении огня. Вроде как договорились, но все упустили один малюсенький, но определяющий нюанс: и Россия, и Донбасс, и Европа сели за стол переговоров с потенциальными брехунами. Приняв бесовскую сторону оголтелого, слепого, клинического русофобства, новая украинская власть, как оказалось, вовсе не собиралась выполнять никаких договоренностей! Солидные умные люди, сев за стол переговоров с обманщиками и принимая их слова всерьез, невольно сами подставились. Они, подписав серьезные бумаги, посчитали, что украинские «переговорщики» в случае невыполнения своих обязательств будут нести какую-то оговоренную в договоре ответственность или им хотя бы будет неловко, но все просчитались. Киевской власти было глубоко параллельно, что о них подумают и как их накажут. Прежде всего они упивались тем, что нагло обдурили москалей, а Европе... а Европе по большому счету пофиг.

    В результате полчища головорезов, передислоцировавшись и получив подмогу, послали куда подальше весь мир со всеми цивилизованными договоренностями и вероломно навалились на Славянск и Луганск. Карателей вдруг стало как тараканов в берлоге бомжа, и Стрелков, оставленный на какой-то момент без всякой помощи, принял единственно верное в том положении решение вывести войска ополчения из смертельной коварной западни.

    Россия тогда начала задумываться, что она сделала не так. Рассматривались все версии кроме одной: не с теми сели за стол переговоров!

    После кровавых боев, после разрушений городов и сел, после тысяч смертей и зачисток инакомыслящих в стиле «а-ля гестапо» Боженька, наконец, смилостивился над нами, грешными, и, укрепив дух защитников СВОЕЙ земли, даровал перелом в войне. Киев сразу же завопил о вторжении России. Мол, сепаратистов они могли бы перещелкать, как семечки, но с регулярной армией России Украина тягаться не может.

    Адекватные люди во всем мире на каждое такое заявление сразу требовали доказательства. С таким развитием техники, с такой поддержкой США и Евросоюза (спутники, шпионы, свидомые очевидцы-грантоеды и тд.) разве трудно было предоставлять фото- и видеодоказательства многочисленных «огромных колонн бронетехники, вошедших из России на территорию Украины»? Но доказательств всё не было, и киевскую власть даже перестали дёргать с такими вопросами, потому что поняли: это неправда, но для хунты это единственное оправдание и возможность «сохранить лицо» перед скачущими в вышиванках прыхыльныками. А если будут настаивать с вопросами — подсунут Псаки.

    Ну не признавать же, честное слово, что армию доблестных кОзаков и потомков еще более доблестных схронных «сичовых стрильцив» (со свастикой на рукавах и дерьмом в башке) молотят в фарш какие-то местные ополченцы, состоящие из шахтеров, таксистов, слесарей и учителей плюс одиночные добровольцы из разных стран! Как объяснить, что если бы Россия ввела на Донбасс регулярные войска, то война бы закончилась в течение считанных дней? И не в Славянске, а в Киеве как минимум! Пока народ, обмотанный украинскими флагами, послушно скачет, такие вещи говорить нельзя! А ну как перестанет скакать? Тогда Майдан № 3? Тогда конец олигархам? Разве для этого олигархи затевали Евромайдан и призвали в Киев фашистов 2 января?

    Ситуация для Киева критическая. Особенно накануне выборов. Всё чаще стали звучать с поля боя обещания карателей прекратить погибать за миллиардеров и повернуть оружие на столицу. А что олигархи? А они в очередной раз доказывают, что поговорка «почему ты такой бедный, если такой умный» не имеет ничего общего с реальной жизнью. Они, придурки конченные, неуклюже организовывают в Киеве и областных центрах митинги жен и матерей вояк, только вместо понятных всем лозунгов с требованиями мира и прекращения войны они пугают мир ублюдочными требованиями послать в зону АТО еще больше оружия и еще больше карателей. Если вам такие митинги не кажутся идиотскими, то посмотрите на них глазами, скажем, рядового немца или француза: украинские женщины, которые считают себя частью европейского сообщества, в едином порыве вышли на митинг, но вместо мира почему-то требуют продолжения и усиления войны! Не требуют вернуть своих сыновей, отцов и прекратить убийства, а требуют, чтобы их дети и мужья оставались в пекле войны дальше, только еще более вооруженные для еще больших убийств! Не говоря уже о том, что такие кровожадные требования женщин продолжать убивать вовсе не способствуют укреплению единства Украины, о чем украинская ущербная пропаганда всё тужится заявлять. Представьте миллионы женщин Донбасса, которые хотят мира, а по телику видят злобных фурий, требующих больше крови! Хорошее «единство», не правда ли?

    Сегодня объявили, что завтра Порошенко в 14.00 объявит прекращение огня. Новость КАК БЫ позитивная, но почему-то не сказали, подпишет ли этот приказ Коломойский. Ведь если не подпишет — грош цена «мирным» указам Порошенко. Как в прошлый раз: Порошенко отдал приказ «прекратить огонь», а Беня послал всех куда подальше и сказал «огонь!». И послушались не Порошенко, а Беню! На Украине как минимум два президента и это нужно помнить!

    И еще не совсем понятны «7 шагов к миру Путина». Нет, сами эти шаги понятны и конечно же очень хороши, НО... Но если бы речь шла не о взаимоотношениях с гордыми потомками древних укров. Ведь снова же обманут! Владимир Владимирович, ну блин, ну неужели снова на те же грабли?? Разве в Евангелие не четко сказано про бисер? Вы его мечете перед брехунами, а они однозначно, сто процентов воспользуются перемирием для перегруппировки и еще более коварного удара по многострадальному Донбассу! Может, уже хватит, а? Может, уже пора вспомнить маршала Жукова, который на предложенное ему «перемирие» сказал: «Никакого перемирия! Только полная и безоговорочная капитуляция!»

    Перемирие... Единая Украина... Почему никто не акцентирует внимание на том, НА КАКИХ УСЛОВИЯХ предлагается эта сладкая патока и, главное, какие гарантии, что эти условия будут соблюдаться?

    Да, и что это за заявления ДНР о возможности вхождения ДНР и ЛНР в Украину на правах широкой автономии?! Что за бред, ребята? Вы с кем хотите «мирно и цивилизованно сожительствовать»?? Не надо торговать погибшими товарищами и душами наших детей! С чего вы взяли, что нас оставят в покое?? Посмотрите вокруг, спросите людей: как только это заявление прозвучало, у многих жителей Донбасса наступил шок и опустились руки. 11 мая миллионы людей шли на Референдум как на праздник, получив надежду не иметь ничего общего с фашистами, а теперь, после все этой борьбы, после всех этих жертв и разрушений снова «ложиться под бандеровцев»?? Тем более, что «официальный» Киев не смог сдержать язык за зубами и уже неоднократно заявлял: на Востоке неправильно понимают термины «федерализация», «автономия» и «расширенные полномочия». То есть, украинские власти прямым текстом предупредили, что при любых перемириях и переговорах будут гнуть свою линию, а лидеры ДНР, ЛНР и России все равно им верят? Хватит опасных игр с брехунами! Хватит им потакать! Хватит смертей и разрушений! Только полная и безоговорочная капитуляция карателей! Только вперед! ТОЛЬКО ПОБЕДА!

    Иван ДРАГО

    4 сентября









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    #1     написал: Александр (10 сентября 2014 09:32) 10 сентября 2014 09:32
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Действительно странное и опасное "перемирие". С одной стороны как бы хорошо, потому что жертв намного меньше, а с другой стороны А ЧТО ДАЛЬШЕ??? Укропы (слово уже не ругательное, смотрите объяснение Порошенко!) уже даже демаркацию хотят провести! То есть хотят Донбасс обрезать по живому. В Киеве от перемирия аж визжат от восторга: и передислокацию успели провести, и если что, то в крайнем случае только треть Донбасса потеряют. А кто-нибудь спросил людей? Да и нафига тогда были такие жертвы и разрушения Славянска, Краматорска и других городов и поселков, которые сейчас находятся под укропами? И как же Святогорская Лавра? Потихоньку отдать ее Филарету-Денисенко, как скоро будет с остальными двумя лаврами? Понятно, если бы перемирие запросил Киев, потому что проигрывал вчистую, но нахрена перемирие предлагать победителям в полуметре, в получасе от победы? Владимиру Путину, конечно, пиар шикарный, но этот пиар сиюминутный и не ведет ни к какому конструктиву. Людей бросили на территории хунты (а там зачистки, между прочим, продолжаются!) и создали патовую ситуацию на ровном месте! Не перемирие, а кусок говна!




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru