Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » ДЕПУТАТ ВС ДНР ФРОЛОВ: УКРАИНА НАВСЕГДА ЗАКРЫЛА СЕБЕ ДОРОГУ НА ДОНБАСС  
     
    ДЕПУТАТ ВС ДНР ФРОЛОВ: УКРАИНА НАВСЕГДА ЗАКРЫЛА СЕБЕ ДОРОГУ НА ДОНБАСС
    Раздел: Политика
     
    ДЕПУТАТ ВС ДНР ФРОЛОВ: УКРАИНА НАВСЕГДА ЗАКРЫЛА СЕБЕ ДОРОГУ НА ДОНБАССПо мнению депутата Верховного Совета Донецкой Народной Республики Олега Фролова, украинская армия своими действиями навсегда отрезает Украину от Донбасса. Об этом он заявил Комитету социальных коммуникаций (КСК) ДНР.

    “Мы всегда говорили, что Украина нам чужая. Нас пытались убедить в обратном. Сегодня сама украинская армия своей кровожадностью и бесчеловечностью подтверждает нашу правоту. К сожалению, мы каждый день платим за это десятками жизней. Когда в 2005 г. мы ставили антиоранжевые палаточные городки в Киеве мы много беседовали со сторонниками Майдана и предупреждали их о возможных последствиях украинского авторитаризма, когда не учитывается мнение никого, кроме кучки зажравшихся нуворишей. Мы повторяли эти слова в марте 2014 г. Мы предупреждали до последнего. Они не послушали. Теперь они забрасывают нас ”Градами” и “Точками У”. Я каждый день езжу по местам обстрелов, я вижу как эти нелюди разрушают мой город. Я возил гуманитарный груз в Славянск, я видел глаза людей, которые забыли, что такое мирное небо. Я не знаю, какую Украину они там у себя собираются строить, нам такого не нужно. Сейчас мы их выбьем и избавимся от этого кошмара”, - говорит Фролов.

    Сейчас Фролов активно занимается помощью беженцам. Ранее, когда ситуация с обороной Донецка была критической, он стоял на блокпостах (в частности, на Путиловском мосту), принимал участие в штурме военной части №А1402 (в районе аэропорта), участвовал в зачистке пос. Октябрьский от украинских боевиков.

    “Нужно быть на тех участках, где ты принесешь максимальную пользу. Вчера это была оборона Донецка – я был там. Сегодня главное – это наладить гражданскую жизнь, избавиться от пережитков старого режима, коих еще осталась масса. К сожалению, пока лучшие наши ребята находятся на передовой, в тылу многие тянут свои грязные ручонки, пытаясь нажиться на наших бедах. Но ничего, хороших людей все равно больше, а сорганизовать их мы сумеем, в этом я не сомневаюсь”, - сказал он.









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru