Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » «СЛУГИ НАРОДА»-УБИЙЦЫ  
     
    «СЛУГИ НАРОДА»-УБИЙЦЫ
    Раздел: Политика, Общество
     
    «СЛУГИ НАРОДА»-УБИЙЦЫНет на Украине у «слуг народа» права на убийство людей, а есть у народа право на народовластие

    Убийство во всем мире считается тяжким преступлением. Убийц разыскивают и если их за преступление где-то милосердно не казнят, то наказывают длительными сроками заключения. За убийство человека нужно отвечать!

    Но, посмотрите, на то, что происходит на Украине.

    На сколько низко может деградировать здравый смысл у некоторых.

    Идёт XXI век, казалось бы люди далеко отошли от животного мира и зверств.
    Но, ведь – нет!

    Сегодня на Украине по приказу слуг народа (партийных депутатов и президента) развязана война. Убийцы - «слуги народа» руками рабов организовали бойню.

    Людей убивают тысячами, словно «мух» и никто за смерть людей не отвечает.

    Кто разрешил этим ничтожным выскочкам, которые публично униженно называют себя в глазах людей слугам народа и слезно выпрашивают, что бы их выбрали - убивать?

    Кто разрешил им начать войну против народа и безнаказанно совершать убийства?

    Призовите всех партийных депутатов и президента на войну, дайте им в руки оружие и пусть воюют, и убивают друг друга. - Они будут это делать? – Нет! Они разбегутся, как тараканы. Тогда ради кого, ради чего воюете и убиваете людей вы?

    Почему власти соседних государств и рабская Организация Объединенных Наций безмолвно наблюдают, как на Украине убивают тысячи людей? Почему?
    - Потому, что граждане не имеют власти над своими лживыми слугами народа (президентом, правительством и зависимыми партийными депутатами).
    Лицемеры нагло лгут, называя государства демократическими. На деле в этих псевдодемократических государствах народ не имеет ни в чем, ни «капли» власти.

    Народ не контролирует власть и потому лжецы делают с людьми всё, что захотят. «Слуги народа» устанавливают себе за счет казны государства высокие оклады, пенсии и льготы, они занимаются бизнесом через подставных лиц, они разворовывают бюджетные средства государства, наконец, они развязывают войны и убивают граждан.

    И всё это они делают ради власти. Они за власть не пощадят ни детей, ни родственников, ни кого, даже если придется уничтожить всех людей – не остановятся.

    Вы хотите, чтобы война и массовое убийство людей закончилось. Чтобы убийц, как и то должно судили и справедливо наказали? - Это произойдет, если прежде народ начнет выбирать независимых народных депутатов и контролировать исполнительную власть.

    Не многие верят в Бога, но ещё меньше, кто делают дела Бога.

    Для них сказано: - «... укрепитесь Господом и могуществом силы Его. Потому что наша брань не против (народа) крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей - тьмы века сего, против духов злобы поднебесных». (Ефесянам: 6-10,12).

    Известно, что: - «Вера без дела мертва»

    Потому, пока идет война, безнаказанно совершаются убийства - приходится повторять, как достичь мира, сохранить людей, создать подлинное демократическое государство народовластия. Как выбирать независимых народных депутатов, как их подчинить народу и как создать механизм контроля исполнительной власти - изложено в «Манифесте демократии – власти Чести, Совести и Ума» (Манифест есть в Интернете).

    Владимир Гарматюк
    Россия, г. Вологда
    14.08.2014









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru