Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » ПИСЬМО ХАРЬКОВЧАНАМ ОТ ЖИТЕЛЯ ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ  
     
    ПИСЬМО ХАРЬКОВЧАНАМ ОТ ЖИТЕЛЯ ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
    Раздел: Политика
     
    ПИСЬМО ХАРЬКОВЧАНАМ ОТ ЖИТЕЛЯ ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИВойна еще в самом разгаре, пули свистят, слышны взрывы, рушатся тысячи человеческих жизней, слезы не успеваю высохнуть на наших лицах… Но это все не напрасно. К нам приходит понимание, что победа будет за нами! И не только потому, что как в сказках, добро обязано побеждать зло. Все мы видим, что Новороссия пусть медленными, но уверенными шагами идет к победе. Боевой дух на высоте, каждый день захватывается десятки единиц боевой техники, успешно уничтожено по разным подсчетам от 5 до 12 тыс человек личного состава противника. Главная беда украинской армии – это то, что солдаты просто не хотят воевать. Мобилизованным с Западной Украины эта война если и нужна, то только в телевизоре, сами быть пушечным мясом для власти Вальцманов и Коломойских они не хотят. А людей с востока Украины можно загнать в армию только под дулом автомата и под угрозой уголовного кодекса, где за уклонение предусмотрено от 2 до 5 лет лишения свободы. Что же касается воинствующих «свидомых», они не бессмертны, как показала практика, и их число не бесконечно. А наша «народная» власть ко всему прочему их активно сливает, ибо эти буйнопомешанные опасны в первую очередь для нее самой.

    Но вернемся к нынешним реалиям. Новороссия уверенно побеждает, но армия хунты еще сильна. Ее смертельная агония стирает с лица земли дома, районы, превращает города в призраки, несет смерть и боль в людям на Донбассе. Но что же дальше? Это вопрос интересней. Кто следующий на очереди? Одним из наиболее удачных городов для восстания против нынешней Украины является Харьков. Это безусловно русский город, русскоязычный город, город с полуторамиллионным населением. Здесь находится большое количество промышленных предприятий, в том числе и машиностроительный завод, производящий танки. Стоит ли говорить, что без боя город укры не отдадут?

    А теперь подумайте, что вас ждет, харьковчане? Вы еще думаете, что вас это не коснется? Что с дивана лучше видно? Что главное в жизни – это ходить на работу и раз в месяц с гордостью приносить домой жалкие гроши? А представьте, что хунта, чтобы дискредитировать ополчение ДНР и ЛНР в ваших глазах начинает бомбить Харьков авиацией, Градами, Ураганами, САУ, Акациями и т.п., чтобы весь этот происходящий ужас свалить на «террористов».

    И вот у нас из окон сначала слышна стрельба из крупнокалиберных пулеметов, над городом летает боевая авиация. Потом взрывы. Сначала далеко. Затем все ближе. А человек, такая сволочь, ко всему привыкает. Ты тешишь себя мыслью, что до твоего дома еще далеко, это соседний район бомбят. Но становится страшно выйти во двор. Погулять в парке с ребенком – невозможным. Тебя одолевает фатализм, ведь от себя ничего не зависит, остается только полагаться на Бога. А, как говорится, на войне атеистов нет. Начинаются перебои со светом и водой. Затем это становится нормой. Затем в один прекрасный день они совсем исчезают. Город вымирает на глазах. Закрываются магазины и предприятия. В супермаркетах на полках пропадают продукты, обычный хлеб и макароны становятся дефицитом. А ты из за дня в день терзаешь себя дилеммой: бросить все - квартиру с новым ремонтом, мебель, вещи, родным и друзей и уехать из города или все же остаться, чтобы ежедневно слышать кровавые канонады за окном…

    Тебе кажется это фантастикой? Я тебе описала то, что пережили уже несколько миллионов(!) человек на Донбассе. Они тоже в это не верили. Никто и представить не мог еще год назад, что Украина способна на такое. А это происходит. Но у тебя есть выбор. Ты можешь присоединиться к ополчению в ДНР или ЛНР для того, чтобы разбить армию хунты до того, как война придет в твой родной город и в твою семью. Либо можешь помогать движению Новороссии в твоем родном Харькове. Не обязательно открыто бросаться грудью на баррикады. Партизанская деятельность порой приносит фантастические плоды и способна не только деморализовать противника, но и нанести ему существенный урон. Не оставайся равнодушным! Поверь, это коснется каждого. Но от тебя сейчас зависит как это будет: то ли ты будешь дрожать от страха в своей комнатушке, то ли ты станешь Героем Новороссии и внесешь СВОЙ ВКЛАД в нашу общую ПОБЕДУ.

    Я в тебя верю! Ты не ошибешься!

    Анна Пилипенко









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    #1     написал: Валентин (12 августа 2014 16:02) 12 августа 2014 16:02
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
      Люди, пожалуйста, послушайте старика, примите совершенно новое мировоззрение, которое наиболее полно и достоверно отражает действительность. Узнайте как на самом деле создавался мир и что представляет из себя СОЗДАТЕЛЬ! Это мировоззрение мне ДАНО еще 13 лет назад и тысячи раз подтверждалась его правильность и сотни раз помогало мне, и вам поможет! Если не узнаете, так и будут все революции оставаться недоделанными. Я вижу, что вы серьёзно настороены на изменения, не хотите жить по старому. Но также вижу, что нет ясных целей и путей их достижения. Чтобы они появились, вам необходимо познакомиться с БОГОМ.    Мне это сделать не сложно, т. к. вы ЕГО знаете, только не догадываетесь об этом. А с человеком наоборот.
      Итак Когда-то на месте нашей галактики была пустота и только СВЯТОЙ ДУХ витал в ней. Так сказано в библии. Это наш СОЗДАТЕЛЬ получил кусочек пространства для создания своей галактики. Как если бы человек получил гектар земли для устройства райского уголка на ней. Разумеется ОН знал как это делать и имел для этого всё необходимое. И это всё было у НЕГО, было в НЁМ!!!. Что же это - материя? Но как у невидимого может быть столько материи, Подумаете вы. А у НЕГО её и небыло, ОН её сделал из СЕБЯ!!!.
      А устроен ОН очень просто - как мы из отдельных живых клеток - ОН из живых  мыслей. Просто сгусток, наверное триллионов, мыслей. А каждая МЫСЛЬ, наверное можно так сказать - это первокирпичик, это живое существо с большой памятью. Материя создавалась очень просто - каким-то мыслям  ОН поручал работать электронами, другим- протонами, и т. д....., и из каких нибудь сотен или тысяч мыслей получался атом,  итак атом за атомом - материя видимая и невидимая!!!.  (Не задавались вопросом - как, почему эпектрон движется, не имея массы покоя? Не значит ли это, что он живой?)
    Вот вы, собственно, и познакомились - ведь в каждом атоме - ЕГО мысли. И каждый атом живой вселенной связан с ним, имея огромнейшую память. ОН - это окружающая среда - вся живая и мыслящая, которая помнит всё!  ( Даже каждый камень помнит всё с момента своего создания, всё что происходит с ним и вокруг него! Это подтверждают экстрасенсы.)  Мы ИМ дышим, ЕГО едим, ЕГО пьём, ...., без НЕГО не можем прожить ни одного мгновения. Окружающая среда  - это БОГ вокруг нас, ВЕЗДЕСУЩ, как написано в библии, Это самое дорогое, что у нас есть, и не может быть ничего дороже, т. к. мы от неё зависим ровно на 100%.       Из сказанного очевидно самое важное, первостепенное задание для нас, людей, - любой ценой везде сделать очистные сооружения, чтобы не отравлять воздух, воду, ЗЕМЛЮ, себя,.... А отравляли до сих пор потому, что одолела жадность и не знали БОГА, - теперь знаете!  ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ нужно это сделать!!! Немедленно останавливать все вредоносніе предприятия, заводы на реконстукцию!!! Это первая, важнейшая цель.!!! И нам, людям, всё равно ведь придётся очищать ЗЕМЛЮ, рано или поздно. Так сейчас самое время начать это дело, т.к. мы уже восстали против власти жадных людей!!! Возможно этим мы поторопим ОТЦА побыстрей назначить управляющим ЗЕМЛИ нашего ИИСУСА!
    Вторая сложнее.




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru