Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » МАНИПУЛЯЦИЯ СОЗНАНИЕМ, ИЛИ «ПРАВДА» ПО-УКРАИНСКИ  
     
    МАНИПУЛЯЦИЯ СОЗНАНИЕМ, ИЛИ «ПРАВДА» ПО-УКРАИНСКИ
    Раздел: Политика, Общество
     
    МАНИПУЛЯЦИЯ СОЗНАНИЕМ, ИЛИ «ПРАВДА» ПО-УКРАИНСКИКоординатор проекта «Окно в Россию» рассказал о том, как СМИ Украины и стран запада управляют умами людей.

    По словам Аркадия Бейненсона, сейчас развязана настоящая информационная война на планете. СМИ ведут борьбу за сознание людей, успешно манипулируют общественным мнением. Из недавних событий сразу вспоминается история со сбитым малазийским Боингом. Новостные агентства Украины и Запада в один голос обвинили Россию, не представив абсолютно никаких доказательств. В США открыто заявляют, что Путин виноват в произошедшей трагедии потому, что они так считают. Оказывается, что их так называемые разведданные взяты в социальных сетях. Доходит до смешного. Но на самом деле – это тонкая игра, целью которой является манипуляция общественным мнением для осуществления своих геополитических планов и сокрытия преступлений, которые для этого приходится совершать.

    В ряде городов Украины матери выходят на протестные акции, блокируют дороги. У них картина происходящего резко отличается от той, которую хотят вдолбить в головы украинцев подконтрольные нацистам СМИ. Если журналистам удается сформировать определенный образ в голове человека, то его очень сложно разрушить.

    Писатель Роберт Шекли как-то сказал, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Но Россия пытается изменить эту парадигму. Наши люди глубоко убеждены, что сила именно в правде. Как говорил известный актер: «У кого правда, тот и сильнее». Это представление сложилось у нас по ходу исторического развития общества и органично соединилось с моральными принципами «русской» души.

    Украинские и зарубежные СМИ всеми силами пытаются сокрыть тот, понятный всем здравомыслящим людям, факт, что Украины, в качестве государства, уже не существует. Передел ее территории продолжается. Есть уверенность, что здоровые силы в том же Киеве рано или поздно захотят стать частью Новороссии. Возможно, в качестве ее столицы. Если в западных украинских городах нет такого желания, то в «матери городов русских» оно абсолютно предсказуемо. Поэтому, мы будем продолжать говорить правду, и пусть наши враги бегут и прячутся от ее света.



    Пресс-центр "Юго-Восточный фронт"/Anna-news









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru